Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
Вот неугомонный.
Вся причина в физиологии человеческой. В силу действия наркотика на организм, всё нарики имеют временное расстройство психики. Так уж это устроено. Позже в статьях прочтешь. Поэтому и приходиться вам повторять одно и тоже по несколько раз.

@Daler привет, как ты?
Смотрю появился интерес, я очень рада что ты выбрал верный путь.
Здравствуй Любовь, интерес действительно появился, рад что интьересуешься, хочу сказать что ты была права, что когда я не употреблял неделю, срывался и становился злым от этого, то что врал тебе, и голова моя с психикой действительно нарушены, бросал тебя когда тебе реально нужна была моя помощь, сам все обосрал и добился такого отношения к себе, и ходил пить и нюхать оправдывая твоим отношением ко мне, ты мне говорила то же счамое что здесь люди а я не верил не понимал, Ярослав тоже правилдьно сказал @Яр_ослав сначала говорю или пишу потом анализирую. Любовь за это реально стыдно и найди силы простить.

Как там мой сыночек? каждый день его за меня целуй, и говори что папа его любит и выберется из этого положения, чтоб его не тыкали пальцем, чтоб я смог хоть чему нибудь его научить, соскучился по нему, видел как он крутит нижний брейк)))

Ярослав я статьи читаю, я тебя услышал

Последний раз закрываю глаза на твой бред.

У тебя здесь одна задача, придерживаться того уровня полета на который мы тебя ставим.

Сможешь вывезти? Это тебе не тазики тырить в подворотне.

Последний раз закрываю глаза на твой бред.

У тебя здесь одна задача, придерживаться того уровня полета на который мы тебя ставим.

Сможешь вывезти? Это тебе не тазики тырить в подворотне.
Я делаю прогресс не все сразу.

У самого желание обуздать свой гнев, эмоции здраво реагировать на критику

У самого желание обуздать свой гнев, эмоции здраво реагировать на критику
Лучший способ это сделать признаться себе каково твое истинное положение . Так проблема обретёт очертание. Дураку не стыдно за то, что он дурак, такой дурак в выграше перед дураком , который себя таким не считает, первому дураку есть над чем работать и что менять в отличии от второго.

Сечешь?

@Daler,здравствуй!Молодец,что работаешь над статьями !Я перечитываю по второму кругу .Разберёмся с этим дерьмом навсегда.
У тебя сигареты есть ?Что -то нужно?В следующую закупку закажи себе ,только не знаю с кем теперь решить этот вопрос.
А в следующие выходные привезём тебе провиант сами .

@Daler,здравствуй!Молодец,что работаешь над статьями !Я перечитываю по второму кругу .Разберёмся с этим дерьмом навсегда.
У тебя сигареты есть ?Что -то нужно?В следующую закупку закажи себе ,только не знаю с кем теперь решить этот вопрос.
Ма все хорошо ребята выручили/, думал сигареты бросить, поэтому не заказал, ребята выручают, вернуть обещал им. Вы как там? Отцу с братьями всем привет передай скажи что поня\л что не прав был в своем поведении к ним, ко всем и к Тимуру и к Акбару, и к вам с отцом, Махбубе привет передайте, она мне звонила не за долго до того как я попал сюда только говорил что бросил и сорвался.

Вы мама видимо?

Помоему не тебе адресовано, что то со зрением?
Всё прекрасно со зрением. Мы в свободной стране живёт. И я имею полное право поздороваться с девушкой. Она не твоя собственность. Мужика включай в сторону лечения.

Подкупать его и задабривать не обязательно. Это его долг человеком стать и ничего сверхъестественного он не совершает, за что его зауськивать пологаеться.

Подкупать его и задабривать не обязательно. Это его долг человеком стать и ничего сверхъестественного он не совершает, за что его зауськивать пологаеться.
Такой ты противный в свободной стране живем, там написано Далер обращение ко мне и вопрос ко мне как я, не к тебе слепая ты дура

Такой ты противный в свободной стране живем, там написано Далер обращение ко мне и вопрос ко мне как я, не к тебе слепая ты дура
Ты как общаешься с командой форума? Ничего не попутал торчек?

Назад
Сверху