Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
Похожа ли ситуация с наркоманией в стране на геноцид? Что думаешь о текущем положении дел?
Похожа, но это не теория заговора и только нам с этой проблемой бороться собрав как можно больше людей и пустить все силы на афиширование информации по всему интернету чтоб больше людей узнали о наркомании о том как все есть на самом деле чтоб люди видели и понимали до того как сами столкнуться с ней.

если я употреблю еще раз откажитесь от меня дружно
Щааз! Чтобы ты заразу плодил и малолеток подсаживал. Зона или лесоповал , вот место для наркоманов.

Одним прекрасным утром, а может и не прекрасным приходят человечки и обнаруживают у тебя в кормашке порошок. ..

В легкий эротический отправляйся дурачок
Предупреждение 1. Ты читал правила, так что знаешь, что за хамское и неуважительное отношение к другим, особенно к КФ второго предупреждения не будет. Улетишь в палату 6.

@КотоКот , пусть ещё раз перечитает правила. Ну и расскажи что можно, а чего нельзя

Предупреждение 1. Ты читал правила, так что знаешь, что за хамское и неуважительное отношение к другим, особенно к КФ второго предупреждения не будет. Улетишь в палату 6.

@КотоКот , пусть ещё раз перечитает правила. Ну и расскажи что можно, а чего нельзя
Ок, понял.

Последнее редактирование:
Далер, перечитай ещё раз правила:
https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-bolnyx.8452/

Хамское и высокомерное отношение к команде форума недопустимо. Первое предупреждение есть, второе - палата №6. В палате №6 ты лишаешься ужина, сладкого и будет минимизирована закупка.

@Daler @Фатина @Булка @Натали

вот ттакой мудак играет на нервах у меня отвлеккает от чтения, удалите из зала этого общительного
У тебя следующий приоритет выполнения заданий:

1) общение с КФ на форуме;
2) уроки

Мама писала на следущих выходных сами заедут, ты с ней?
scale_1200.jpeg

Вообще сказали через месяц, мама сказала передаст что тебе нужно, нас не пустят, приедем как пройдёт месяц с твоего приезда
@Булка Люб, Тиму не давай видеть если употреблю, если нет не препятствуй пожалуйста.

Вообще сказали через месяц, мама сказала передаст что тебе нужно, нас не пустят, приедем как пройдёт месяц с твоего приезда
Мама написала приедет, вчера, просто мол сами мне привезут я поэтому спрашиваю.Привет ей передай от меня.

@Фатина меньше нежностей, за такое общение, которое себе позволяет Далер в сторону КФ, можно вообще всего провианта лишить - у нас отлично кормят в РЦ! еды много, каллораж соблюден, много углеводов - что важно для только что бросивших

@Фатина вы ему что повезти собрались?
если шоколадки, творожки, йогурты, вкусности и тд - а за что, спрашивается, вы его баловать собрались?
Если не это, то что за «провиант»?

Или вы пока за него кредиты платили(или платите) за те вещи, которые он в ломбард сдал и сам платить обещал, будете ему носить «передачки»?

@Фатина его нахождение здесь - это прямая обязанность, а ваша обязанность - выказывать презрение и отвращение к тому человеку, который вас тысячу раз обижал, оскорблял, кидал, предавал, обзывал! А вы ему передачки….

Назад
Сверху