В данный момент каков смысл рассматривать действие другого лица, только, чтоб сделать себе отвод за содеянное?Не говори ты так, что за царь, ты же тоже тут лежала, не сбежала бы через 2 недели была бы возможность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В данный момент каков смысл рассматривать действие другого лица, только, чтоб сделать себе отвод за содеянное?Не говори ты так, что за царь, ты же тоже тут лежала, не сбежала бы через 2 недели была бы возможность?
Лежала -.лежать в больницах.Не говори ты так, что за царь, ты же тоже тут лежала, не сбежала бы через 2 недели была бы возможность?
Не сомневаюсь, говорю же, предусмотрительный.Я одел подштаники
НЕт, посыл в другом они постоянно говорят что я, веду себя высокомерно, я так не считаю, честно, я не хочу никому зла и хочу нормального ообщения и взаимопониманя.Все.В данный момент каков смысл рассматривать действие другого лица, только, чтоб сделать себе отвод за содеянное?
Отец придёт?Не говорите так, пожалуйста, дома мама вся в слезах была
НЕт, посыл в другом они постоянно говорят что я, веду себя высокомерно, я так не считаю, честно, я не хочу никому зла и хочу нормального ообщения и взаимопониманя.Все.
Надоело конечно, методика очень заинтересовала, здравые вещи пишут, очень нравится что нет никаких таблов и уколов, упор конкретно на чтении, и чтении в котором все обясняется доступным я зыкомЛежала -.лежать в больницах.
А я проходила программу и прокачивала навыки и мораль.
Я и не искала эту возможность. Потому что следующая ступень в нарко существование , была бы с.мерть или т.юрьма .
А что тебя не устраивает , я понять не могу , ты живёшь со всеми удобствами, питание отличное ( будешь вести себя норм - попроси у @Xeny ,что нить вкусное приготовить, манник , порадует вас - это тебе на будущее)
А так давай не дури , начинай уроки делать , а если мысли дурные будут , а они будут пиши , не стесняйся.
То 6 лет , как белка в колесе не надоело бегать ?
РЦ, что надо.болота
Надеюсь что твои слова правда , но пока для меня это пустые слова , которе не подкреплены действиями , так что дерзай.Надоело конечно, методика очень заинтересовала, здравые вещи пишут, очень нравится что нет никаких таблов и уколов, упор конкретно на чтении, и чтении в котором все обясняется доступным я зыком
Да ладно тебе, мы тут все ох.уевшие поначалу приходили.НЕт, посыл в другом они постоянно говорят что я, веду себя высокомерно, я так не считаю, честно, я не хочу никому зла и хочу нормального ообщения и взаимопониманя.Все.
Даже через чур.Да ладно тебе, мы тут все ох.уевшие поначалу приходили.
Значит,не просто так тебе говорят.Все так говорят.
доброй ночи, поговорю обязательноЗначит,не просто так тебе говорят.
Ладно , доброй ночи то у вас скоро компы отключатся.
Советую тебе с Валерой поговорить о переживаниях,потому что они у тебя есть .
)) Отелло.Такой ты противный в свободной стране живем, там написано Далер обращение ко мне и вопрос ко мне как я, не к тебе слепая ты дура
Ага, потом ищи их в лесу с обмороженными конечностями ( зимой).Надо наоборот дом снять за 100 км от Москвы, а всем говорить - тут пару км всего.
Хочешь, вот сам с себя и начинай. Учись слушать и слышать, что тебе говорят, понятно? А не только на своей волне быть.НЕт, посыл в другом они постоянно говорят что я, веду себя высокомерно, я так не считаю, честно, я не хочу никому зла и хочу нормального ообщения и взаимопониманя.Все.
В будущем изредка могут встречаться статьи, на которые нереально привести примерМысли: я считаю что полностью надо исключить метадоновую терапию по всему миру, истребляют население, надо с этим бороться
Вывод: нас вводят в заблуждение к то если не мы после этого материала будем выступать против этих дурацких методов.
Пример: примеров не могу привести