Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
Готовка это труд на равне с другими работами, мам сегодня я это понял.
Привет. Слушай спросить хотел?
На брусьях бицепс качается?
Руки в локтях 90градусов угол или ниже можно?
Я вот после изоляции поправился на 20кг и заниматься начал, ну так любитель на работе сделал себе IMG-20220821-WA0019.jpeg IMG-20220821-WA0027.jpeg

Я вот после изоляции поправился на 20кг и заниматься начал, ну так любитель на работе сделал себеПосмотреть вложение 20667 Посмотреть вложение 20668
Подтягиваюсь с резинкой без неё пока не могу.
Короче тебе хочу сказать, что со спортом по времени, дай восстановиться гормональному фону.
Так ты быстрее придешь в себя, голова начнёт соображать, будет уходить аноза.+ не будет таких брызг, как происходять у тебя, тяги уйдут.
Понимаешь это же в твоих интересах.
Ты торчевом взял огромный кредит гормонов, соответственно теперь их нужно возращать.
Советую всю свою энергию тратить на усердное лечение, а с физухой осади.
В приоритете не сдохнуть и выздороветь.
Выздоровешь поправишь здоровье по всём фронтам.
Как понял?

Я вот после изоляции поправился на 20кг и заниматься начал, ну так любитель на работе сделал себеПосмотреть вложение 20667 Посмотреть вложение 20668
Бицепс задействован минимально, основная нагрузка трицепс и плечи, так то я не знаток, я и в спорте все без ума делал всегда, так азы знаю, заниматься надо, если на пути без кайфов, лучший кайф это спорт,
спорт помогает для души и тела,
бери сумку иди на тренировку смело,
придя на тренировку переодевайся заходи в зал, ага, разогревайся.
Если ты спортсмен твы не пей, не кури,
Лучше бегай и на турнике веси,
Вооот где надо вечерами пропадать,
А не на районе штаны протирать.
( отрывок из трека одного. Все что помню )

С сегодняшнего дня я постараюсь не думать о прошлом и контролтировать свои эмоции, над этим нужно работать.

Я считаю что у меня не паронойя, а я жертва психологического насилия, я не знаю как люди это делают, но наткнулся на статью в интернете, оказывается так людей с ума сводят, наткнулся, еще до РЦ, особо не вник, котелок перегретый постоянно был, а если и вник забывал все, на следущий день, Память тоже потренировать нужно

Я видел эти фотки, DоnЯgon друг мой мне их показывал

Я считаю что у меня не паронойя, а я жертва психологического насилия, я не знаю как люди это делают, но наткнулся на статью в интернете, оказывается так людей с ума сводят, наткнулся, еще до РЦ, особо не вник, котелок перегретый постоянно был, а если и вник забывал все, на следущий день, Память тоже потренировать нужно
Со статьями в интернете и самоанализом будь осторожнее, напридумываешься себе диагнозов. Как в том анекдоте, пошел загуглить чем заболел, загуглил - умер. Единственные жертвы сейчас это твои родители.

Со статьями в интернете и самоанализом будь осторожнее, напридумываешься себе диагнозов. Как в том анекдоте, пошел загуглить чем заболел, загуглил - умер. Единственные жертвы сейчас это твои родители.
Учту.

Извините, что влезла, но советую biomachine, здраво рассказывает про работу мышц и правильные упражнения:

Если ты спортсмен твы не пей, не кури,
Бросил курить. Так бухло та же отрава.
Я на здоровом еду, чего и тебе желаю.
Не профессионал, но хочу себя привести в форму. С годик уже занимаюсь, само собой есть результат.
На ютубе смотрел все по разному занимаются, вот решил твоё мнение услышать

Переехал недавно из-за мобилизации в Турцию
понятно.
Лечиться от наркомании не собираешься? Форум же читал, знаешь примерно про метод. Мариуханна - такой же наркотик. Который также убивает тебя.

Назад
Сверху