Пох.уй кто это. Он нарушает правила. Пусть сидит в отдельной палате.Арчиртирс это ты? Или Тур?
А ты не циклись на нём. Займись лучше собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пох.уй кто это. Он нарушает правила. Пусть сидит в отдельной палате.Арчиртирс это ты? Или Тур?
Соупотреб твой?Он по мою душу дать намек, я его расшифровал, оставьте, блок не поможет у них много аккаунтов
Самбист не бзди. Остынь))) Кому ты нужен))Он по мою душу дать намек, я его расшифровал, оставьте, блок не поможет у них много аккаунтов
Честно, никакого желания употребить не было, когда убежал, стресс дал мыслям ход, пойти упороться, сдержал себя, я с тобой согласен, это вопрос времени, все равно бы употребил, видимо не мог признать что не могу сам бросить?Скажи, вот логически размысли... Что дал бы тебе побег?
Конечный то результат какой?
Опять бы на стрессе упоролся, опять военка, паранойя, бред преследования, манечка и тд.
И так по кругу, как ты не понимаешь?
Надо выгребать из болота, ну его нах
Я не боюсь их бро)Самбист не бзди. Остынь))) Кому ты нужен))
Внатуре манечка тебя настигает(
А ты прикинь ты упоролся тебя при глючило или врубилась манечка и навсегда... Это же ******.все равно бы употребил
Соупотребы? Пропустил вопрос!Я не боюсь их бро)
Встал в жир ногами, бывает.А ты прикинь ты упоролся тебя при глючило или врубилась манечка и навсегда... Это же ******.
А прикинь с окна вышел, а прикинь завалил на глюках кого нибудь.
Каждый раз может быть последним, но мышление нарка заточено под рефлекс.
А психозащиты в голове звучат так:
Да неее, со мной такого бы не может, что он ху.йню несёт.
А по факту это не избежно: прикинь т.юрьма это в лучшем случае((
Умер вернее сдох тоже ещё куда не шло.
А задумайся: ты в прошлом спортсмен, сидишь в инвалидном кресле, слюни пускаешь, а мама или жена тебя с ложки кормин. Во жизнь(
А гордыня в твоём случае это когда тебе говорят ты дежуришь или говорят иди мой душь, сартир, пол и тд., а ты орешь : вы еба.нулись и начинаешь пятками в грудь колотить... Это она.Встал в жир ногами, бывает.
Тоже 18 лет булькался((
Выгребай, делай строго по методу всё и норм всё будет. По себе знаю.
Когда брызги летят, качает на гормонах лети в контрастный душ, а после душа уборочку можно. Отвлекает и приводит в норму.
А брызги твои они у всех были у всех, понимаешь.
Но это лишь проделки воспаленного мозга не больше.
Не позволяй мозгу нагнуть тебя.
Сил тебе. Если что пиши на форум. Поможем.
Слушайся ребят и усмири гордыню.
Это я жатва твоего психологического насилияЯ считаю что у меня не паронойя, а я жертва психологического насилия, я не знаю как люди это делают, но наткнулся на статью в интернете, оказывается так людей с ума сводят, наткнулся, еще до РЦ, особо не вник, котелок перегретый постоянно был, а если и вник забывал все, на следущий день, Память тоже потренировать нужно
Это я жатва твоего психологического насилия
Арчитирс это акулич?случайно
Люб я тут с ума все схожу ты же знаешьАрчитирс это акулич?
Спасибо за видеоИзвините, что влезла, но советую biomachine, здраво рассказывает про работу мышц и правильные упражнения:
Люб, у меня паранойя мне уже все обяснили, не обращай внимания, сегодня готовил весь день, грибной супчик.Арчитирс это акулич?
Да.Хапал без спроса, то что тебе не пренадлежит?