Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
Привет. Носов Огурцы.
Маму охарактреизуй?
Скажи правильно она поступила, что отправила Котьку вернуть огурцы?
И чего она этим хотела добиться?
Что тебе не понятно в задании?
Всех героев, даже второстепенных
Мама, поступила что ни на есть, правильно, дав сыну понять кто такой вор и что она откажется от него если тот не вернет, научила отвечать за свои поступки, дед сторож, тоже дал понять мальчику горькая правда лучше сладкой лжи.

Давай примеры.
Ты ложил туда, чтобы хапать?
примеры в кабинете для изложений, воровал все воровал технику одежду еду алкоголь, не ложил чтоб хапать. Не горжусь этим, денег не было, работать тяжело проще украсть такое мышление все дорогое же. Но это было, такого больше не будет, я надеюсь.

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?
Мысли: Начинаю убеждаться в этом.
Вывод: Согласен с данной методикой Почему? потому что лечился и по другим медицинским методам, столько эмоций нигде не было.
Пример: Пример лежал в двух разных наркологиях, пичкали таблетками, уколами, постельный режим все приносят на блюдечке в голове ничего не меняется по факту, психология из разряда что вы видите на картинках.

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?
Мысли: Начинаю убеждаться в этом.
Вывод: Согласен с данной методикой Почему? потому что лечился и по другим медицинским методам, столько эмоций нигде не было.
Пример: Пример лежал в двух разных наркологиях, пичкали таблетками, уколами, постельный режим все приносят на блюдечке в голове ничего не меняется по факту, психология из разряда что вы видите на картинках.
Согласен с тем что, нужно принуудительно лечить и изолировать чтоб организ сам восстановился

Мысли: понравиллась статья заставляет задуматься
Вывод: 3 месяца нужно минимум для снятия рефлекса, так же оградить себя о мыслях употребить
Пример: Находясь в армии не было возможности употреблять, не употреблял чувствовал себя прекрасно, но мысль упороться на дембель так и не покинула меня за год, 3 месяца и действительно легче.

не употреблял чувствовал себя прекрасно, но мысль упороться на дембель так и не покинула меня
Потому что просто терпел, "на зубах", мышление же оставалось прежним, наркотским

Давай. В доме тоже не ругаешься?
Под кайфом мог на эмоциях мог сказать, мат. Не считаю что правильно делал. Я прежде всего к себе обращаюсь. Сам хочу от этого избавиться. Если вопрос в мате, и тебе он необходим для общения, валяй. Матерился матерился я как сапожник, когда выпью особенно НО дома вырывалось, а так да не контролировалд мат

Под кайфом мог на эмоциях мог сказать, мат. Не считаю что правильно делал. Я прежде всего к себе обращаюсь. Сам хочу от этого избавиться. Если вопрос в мате, и тебе он необходим для общения, валяй. Матерился матерился я как сапожник, когда выпью особенно НО дома вырывалось, а так да не контролировалд мат
В доме имею ввиду сейчас в РЦ)
Мне тоже удобнее без мата, да и не очень красиво это со стороны, согласен с тобой, но иногда бывает.
Порой до людей с матом что-то проще донести!
Ты заигнорил вопросы, а я их не просто так задаю тебе. Хочу помочь мат за игнор)

У родных ноут из дома сдал в ломбард, гаражи не вскрывал, метал сдавал.
В РЦ вот взялся за себя, вылетает не спорю но тут же меня поправляют люди попросил специально.

Назад
Сверху