Daler
1 триместр
Много раз про них писал это все следствие нарком ании, научусь их игнорировать и убью в зародышеКакие бредовые мысли? Давай выкладывай - не надо их держать в себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много раз про них писал это все следствие нарком ании, научусь их игнорировать и убью в зародышеКакие бредовые мысли? Давай выкладывай - не надо их держать в себе.
Говорю же читаю и забываю что прочел, головка пострадалаПредательство, манипуляции, безответственность, подлость, жестокость и ещё многие другие. Это было написано в статье "Пошаговая схема лечения на дому"
Вспомнил, инфантильность ещеПредательство, манипуляции, безответственность, подлость, жестокость и ещё многие другие. Это было написано в статье "Пошаговая схема лечения на дому"
леньВспомнил, инфантильность еще
Так же ты знаешь на своём опыте и не только, как наркота разрушает жизнь, в кого превращает людей и из статей узнаешь насколько это опасно - тоже база для того, что бы объяснить всю мерзость наркоманииЯ честно даже не знаю, думаю буду уделять ему больше времени чтоб стать для него другом, приучу с детства к спорту и зож, конечно это никто не застрахован что он может что то попробовать, научу правильно выбирать друзей.
Психологические СИМПТОМЫ наркомании:
Что бы чему то научить, надо самому это уметь!Я честно даже не знаю, думаю буду уделять ему больше времени чтоб стать для него другом, приучу с детства к спорту и зож, конечно это никто не застрахован что он может что то попробовать, научу правильно выбирать друзей.
Люба, вот скажи ты реально ждешь меня там пока я вылечусь или все это чтоб я просто вылечился скажи честно, потому что как бы то ни было я буду лечиться! ЧЕстно вылечусь.Что бы чему то научить, надо самому это уметь!
Я написала Тимуру он ещё не скинул
Тебе не кажется что вместо того чтобы лечиться ты думаешь о том о чем тебе не нужно думать и о ты выше пишешь что ты там осознал, читаешь статьи говоришь что да это твои мысли и они неправильные надо их убирать из головы и через час ты опять пишешь этот самый вопросЛюба, вот скажи ты реально ждешь меня там пока я вылечусь или все это чтоб я просто вылечился скажи честно, потому что как бы то ни было я буду лечиться! ЧЕстно вылечусь.
ладно, скинь видео @Булка Люба, неужели не скинул Тимур еще сама найди тогда с нокаутами и клип еще до старта далеко пожалуйста мне к вечеру нужны они, как вы там мои хорошие?Тебе не кажется что вместо того чтобы лечиться ты думаешь о том о чем тебе не нужно думать и о ты выше пишешь что ты там осознал, читаешь статьи говоришь что да это твои мысли и они неправильные надо их убирать из головы и через час ты опять пишешь этот самый вопросПосмотреть вложение 20704
Папа я себя имею ввидуНу вы же вкурсе что папа полный дебил,
Я хотел быть хоть раз хорошим,
Но ка всегда оказался плохим.
Я все равно люблю вас всех честно, спасибо вам что вы меня сюда отправили, и не отвернулись от меня после всех моих выходок, моего поведения, действительно другие бы наплевали давно бы уже, терпения вам мои любимые, вы хорошее дело сделали, попускеает потихоньку, мысли о том что жил я неправильно все больше и больше приходят в мой затуманеный разум. Люба я сам заслужил к себе такого отношшения ты мученица, я больной идиот что испортил всем жизнь и почти это смог.
Привет!@Антон Волков Антон добрый день, хочу обратится к тебе с просьбой открыть доступ, к видео в разделе болталка, там клипы с музыкой, у меня защита касперского стоит не воспроизводит видео, если можешь сделай так чтоб я мог слушать там песни чтоб видео зашружалось
Как выходные, соскчился по нам?)))Привет!
Сейчас посмотрю в чем проблема