Поняла, видимл побежал Любу контролить и терраризировать всю семью)нет, его выпустили, зайди в соседнюю тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, видимл побежал Любу контролить и терраризировать всю семью)нет, его выпустили, зайди в соседнюю тему
Он имеет часть жилья? Или просто прописан? Его можно вышвырнуть законно?16 Выплакала все глаза . От его нелепых обид .Например говорит ,что я актриса и слёзы мои выдавлены . Агрессия иногда зашкаливает,ничего сказать нельзя . Кулаками пробиты стены,слетают дверцы с мебели на кухне .Летит в стену телефон и разбивается.Не думает ,что не он всё это купил. Плачу от того,что не могу ничего исправить,от безысходности От страха,что кому -либо вред причинит
Как не можете? Он же не просто так настолько далёк от реальности и вырос потребленцем. Как так, в 23 года у него поведение 12-летнего ребёнка? Как он не понимает, что в дом надо что-то принести, прежде, чем взять из холодильника?29.Старалась научить хорошему,всё плохое ,конечно присекали.Не могу сейчас ответить ,виновата где-то безусловно .
Не им ли он создан?У нас в семье разлад,видимо тоже влияет на него
А на работе его знают? А в спортивной школе? Там у него есть авторитеты?Шила в мешке не утоишь !С близкими поделилась
А мама с женой отчего-то плачет...Просто сказали что от этого весело смеятся будешь
Да, он сейчас придёт. Сидели беседовали с ним в кабинете@Антон Волков , ты в центре? Позови сюда Далера, пож
Нет, со стороны это поступок наглого хама, который пользуется своими физическими данными. Как будто, в этом есть хоть капля его заслугино со стороны здравомыслящего человека это просто поступок маленького ребёнка, у которого отняли что то острое или грязное для его же блага, а он истерить начинает прям как ты, но в силу своего возраста он ещё этого не понимает, но это не страшно, так как ребёнок на то и есть ребёнок
Ты вернулся лечиться или до утра?Я тут
ЛечитьсяТы вернулся лечиться или до утра?
И что сподвигло?Лечиться
Ничего, я не говорил что я не хочу лечиться, я хочу проходить эту програму дома вот и все.И что сподвигло?
И вылечиться хочу!Ничего, я не говорил что я не хочу лечиться, я хочу проходить эту програму дома вот и все.
Тебе сказали родители, что они не имеют возможности дома с тобой сидеть. Почему ты опять на их желания положил болт?Ничего, я не говорил что я не хочу лечиться, я хочу проходить эту програму дома вот и все.
Значит, молчи и слушай! Молчи и слушай! Как говорил профессор Преображенский Шарикову. Помнишь?И вылечиться хочу!
Со мной не надо сидеть, я сам сидел бы и занимался, я заинтересоавн в выполнении заданий, и своем выздоровлении.Тебе сказали родители, что они не имеют возможности дома с тобой сидеть. Почему ты опять на их желания положил болт?