Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
Нельзя. От снюса рак рта бывает. Это раз. Второе, там до фига никотина. А когда переизбыток никотина, настроение нестабильное. Третье, это для тебя триггер. Ты со снюса начал блатовать и наркоманить.
Я сюда не блатовать пришел

Я сюда не блатовать пришел
Я тебе говорю за прошлое время, когда ты начал снюс покупать. Это триггер. Рядом была и трава и меф в то время. Связка сильная в голове.

Нет, брось эту пакость. Вот вырежут кусок губы, будешь знать.
Все понял, вы не думайте что я тут, силу показываю, я даже занимался все время один на 3 этаже чтоб никто не видел, потом Макс желание изявил, мы с ним подружились, занимались, но он с характером даже курить бросил, вот оказывается как гормоны скачут сам увидел

Все понял, вы не думайте что я тут, силу показываю, я даже занимался все время один на 3 этаже чтоб никто не видел, потом Макс желание изявил, мы с ним подружились, занимались, но он с характером даже курить бросил, вот оказывается как гормоны скачут сам увидел
Ещё как скачут... Организм штука хрупкая. Насчёт твоего спорта. А ты занимался плотно спортом до употребления всегда?

Все, доброй ночи вам у нас время заканчивается, я надеюсь вы поменяли немного представление, о моем поведении, вас я тоже услышал, буду читать статьи ваши, даже если получится что я окажусь дома я не брошу, занятия, я не знаю что то очень странное, качает сильно , один день хорошее настроение другой день в прошлом копаюсь, усидеть не могу на стуле перед компьютером, буду изо всех сил держаться

Все, доброй ночи вам у нас время заканчивается, я надеюсь вы поменяли немного представление, о моем поведении, вас я тоже услышал, буду читать статьи ваши, даже если получится что я окажусь дома я не брошу, занятия, я не знаю что то очень странное, качает сильно , один день хорошее настроение другой день в прошлом копаюсь, усидеть не могу на стуле перед компьютером, буду изо всех сил держаться
Доброй ночи) Нет, нельзя тебе домой. Если хочешь вылечиться - терпи. Сиди тут, чтобы в голову не приходило. Жену не потеряешь так. А вернёшься - потеряешь! Думай.

• Like
Реакции: Lala
@Daler
В обязанности дежурного входит распределение реабилитантов по уборке и уборка кухни днем. Почему не распределяешь дежурство и пускаешь все на самотек? начался балаган, реабилитанты ссорятся.

Почему говоришь о безразличии в коллективе и сам проявляешь его?

@Daler Надеюсь ты угомонился .
Мы с тобой много раз уже разговаривали и ещё раз повторяем .Пока не пройдёшь всю программу до конца ,даже не рыпайся .Не пустим .
На улице воды по колено .
И вообще пока зима приведи свою голову в порядок .Побольше читай и пересказывай,запоминай.
Пусть формируются новые нейронные связи ,тогда все твои голоса уйдут .Желаем удачи!

@Daler Надеюсь ты угомонился .
Мы с тобой много раз уже разговаривали и ещё раз повторяем .Пока не пройдёшь всю программу до конца ,даже не рыпайся .Не пустим .
На улице воды по колено .
И вообще пока зима приведи свою голову в порядок .Побольше читай и пересказывай,запоминай.
Пусть формируются новые нейронные связи ,тогда все твои голоса уйдут .Желаем удачи!
Что за голоса?

@Daler Куда ты рвёшься,в такую погоду даже собаку не выпустят.
Если мучают голоса,зовут,значит в психиатрическую будем закрывать .Там успокоят!

• Like
Реакции: Xeny
Сегодня Далер наорал на меня за кружки в комнате, которых нет. Он крикнул что-то типа "КАКОГО Х*УЯ КРУЖКИ ЗАБИРАЕТЕ" хотя он даже не знал, есть ли в нашей комнате кружки или нет. У меня стояли 2 кружки, но в одной был чай, а в другой апельсиновый напиток и я пила из них.
После этого я спокойно сказала ему "нах*уй ты на меня орешь", за что он назвал меня тупой пиз.дой, сказал знать свое место и не разговаривать с ним матом))))))
Хотя как бы он первый начал на меня материться и орать
Свидетели были, СО - Ксения сидела в курилке когда он сказал мне знать свое место и тд и тп. Слова Со не были даже выслушаны и поняты Далером.
Лично я уже задолбалась терпеть его закидоны в доме, бесит настолько, что я подошла к Антону и попросила его выгнать. Вот реально надоел.
Я на него не вывожусь и не начинаю оры, спокойно пытаюсь парировать бред, который он несет.
@Натали @Антуанетта @Булка @Фатина @КотоКот @Xeny @Антон Волков @Nikky

Далер, а ты зачем сейчас на весь дом орешь-то? Чего так переживаешь, если чувствуешь себя правым?

Сегодня Далер наорал на меня за кружки в комнате, которых нет. Он крикнул что-то типа "КАКОГО Х*УЯ КРУЖКИ ЗАБИРАЕТЕ" хотя он даже не знал, есть ли в нашей комнате кружки или нет. У меня стояли 2 кружки, но в одной был чай, а в другой апельсиновый напиток и я пила из них.
После этого я спокойно сказала ему "нах*уй ты на меня орешь", за что он назвал меня тупой пиз.дой, сказал знать свое место и не разговаривать с ним матом))))))
Хотя как бы он первый начал на меня материться и орать
Свидетели были, СО - Ксения сидела в курилке когда он сказал мне знать свое место и тд и тп. Слова Со не были даже выслушаны и поняты Далером.
Лично я уже задолбалась терпеть его закидоны в доме, бесит настолько, что я подошла к Антону и попросила его выгнать. Вот реально надоел.
Я на него не вывожусь и не начинаю оры, спокойно пытаюсь парировать бред, который он несет.
@Натали @Антуанетта @Булка @Фатина @КотоКот @Xeny @Антон Волков @Nikky
Человек врет, откровенно, я даже писать ничего не буду, напишите ее матери, и спросите довольна ли она что ее дочка матерится как сапожник в присутствии взрослых

Назад
Сверху