Данила и его удивительная история

речь о тебе, не о маме. Больна она или не больна, но тебе нужно себя оградить от необоснованных (по твоим словам) обвинений.
А ты этого не делаешь.
и ладно бы все ограничилось только обвинениями. Но ты же реально пострадал, потерял деньги и возможность путешествовать. Но тест сделать не хочешь.

Чрезвычайно странный подход. Тут ты сам скорее выглядишь больным, если не употребляешь и не хочешь\не можешь себя защитить(

речь о тебе, не о маме. Больна она или не больна, но тебе нужно себя оградить от необоснованных (по твоим словам) обвинений.
А ты этого не делаешь.
И как раз таки речь о её болезни, она что то там выдумывает у себя в голове каждый раз, а я при этом крутись вертись ищи доказательства своей невиновности. Очень удобно.

Если вы мне не верите что я никогда в жизни не употреблял наркотики, то пожалуйста, это ваше мнение и спорить я с ним не буду.
не верю.
Здесь каждый первый при заезде в РЦ уверяет, что он не наркоман, не алкоголик. И попал сюда исключительно происками врагов. А враг, чаще всего - родная мама.

и ладно бы все ограничилось только обвинениями. Но ты же реально пострадал, потерял деньги и возможность путешествовать. Но тест сделать не хочешь.

Чрезвычайно странный подход. Тут ты сам скорее выглядишь больным, если не употребляешь и не хочешь\не можешь себя защитить(
Я не говорю что не хочу сдать тест. Если мне оплатят его я с радостью пройду его.

Но за свой счёт я не собираюсь его оплачивать. Я и так сейчас потерял много денег из за просраной поездки.

И как раз таки речь о её болезни, она что то там выдумывает у себя в голове каждый раз, а я при этом крутись вертись ищи доказательства своей невиновности. Очень удобно.
удобнее только в РЦ сидеть, потеряв время, деньги, возможность жить свободно(((

Но за свой счёт я не собираюсь его оплачивать. Я и так сейчас потерял много денег из за просраной поездки.
я тебя понимаю. Оплатить, чтобы все увидели наркоту в анализах, было бы крайне глупо.

В начале предъявляют обвинение с доказательствами, а потом уже подсудимый ищет доказательства для защиты. То что моя мать на словах говорит что я наркоман без весомых доказательств, значит и я в праве защищаться словами.
Словами много доказал? У тебя это получилось?
В результате ты в РЦ.
Вправе ты можешь делать все, как и любой человек. Только вот ответ за действия или бездействия обязательно наступает.
Каждый имеет право выбора.
Человек вообще создан свободным в своем выборе.

Сделать выбор человеку никто не мешает. Даже если человек вдруг сделет выбор быть сирийным убийцей, то кто ему помешает?
Могут помешать в действиях, предотвратить очередное преступление. И отвечать этот человек обязательно будет.

Ты выбрал бездействие. Твое право. Значит и ответ за бездействие соответственный. Претензии к кому по поводу срыва поездки в Китай? К маме?
Мама поступала так как она решила правильным. И она действует.
Права она или не права - время покажет. Но она действует, реализует свой выбор.

С вот ты почему то выбрал пассивную позицию, поэтому и поступили с тобой как с пассивным объектом. Так обычно с вещами обращаются.

Но это твой выбор, на который имеешь право. Правильный он или нет? Или он тебе почему то удобен?

Словами много доказал? У тебя это получилось?
В результате ты в РЦ.
Вправе ты можешь делать все, как и любой человек. Только вот ответ за действия или бездействия обязательно наступает.
Каждый имеет право выбора.
Человек вообще создан свободным в своем выборе.

Сделать выбор человеку никто не мешает. Даже если человек вдруг сделет выбор быть сирийным убийцей, то кто ему помешает?
Могут помешать в действиях, предотвратить очередное преступление. И отвечать этот человек обязательно будет.

Ты выбрал бездействие. Твое право. Значит и ответ за бездействие соответственный. Претензии к кому по поводу срыва поездки в Китай? К маме?
Мама поступала так как она решила правильным. И она действует.
Права она или не права - время покажет. Но она действует, реализует свой выбор.

С вот ты почему то выбрал пассивную позицию, поэтому и поступили с тобой как с пассивным объектом. Так обычно с вещами обращаются.

Но это твой выбор, на который имеешь право. Правильный он или нет? Или он тебе почему то удобен?
Вы не разводите тут демагогию, я имею право и покинуть этот центр. Меня не надо приписывать к вещам. Вам там удобно сидеть и мусолить чью то жизнь не имея веских доказательств со стороны обвинения, когда при этом к вам никаких вопросов.

Я вместо того чтобы сейчас заниматься этим дурдомом, отдыхал бы сейчас в Китае или в крайнем случае сидел бы работал и зарабатывал деньги на следующую поездку.

В начале предъявляют обвинение с доказательствами, а потом уже подсудимый ищет доказательства для защиты. То что моя мать на словах говорит что я наркоман без весомых доказательств, значит и я в праве защищаться словами.
Ну защищайся) Ты сам себе злобный Буратино.

Ай как смешно ведь да, заперли человека и ещё подтрунивают над ним, даже не пытаясь вчитываться о чем вообще идёт речь.
Я-то вчитываюсь Вот только на слово верить никто тебе не обязан. Если б ты сам вчитывался в то, что тебе тут пишут, то понял бы, что тебе как раз написали, как можно было бы минимизировать свой ущерб (причём по жизни), и уменьшить количество проблем в ней. Но ты и слушать не хочешь.

Я-то вчитываюсь Вот только на слово верить никто тебе не обязан. Если б ты сам вчитывался в то, что тебе тут пишут, то понял бы, что тебе как раз написали, как можно было бы минимизировать свой ущерб (причём по жизни), и уменьшить количество проблем в ней. Но ты и слушать не хочешь.
Ну если не обязаны верить то ок. Я вам тоже не верю что вы пишите и что дальше?

Почему верите словам моей матери если они тоже ничем конкретным не подкреплены?
они подкреплены третьим РЦ.
Человек трезвый и в здравом уме такого не допустит. Не бывало у нас таких, которые бы оказались трезвенниками, независимыми от ПАВ. Хотя каждый утверждал, что он "не такой".

После одного раза нормальный здоровый человек сумеет оградить себя от подобного. Если ты не удосужился, то...

они подкреплены третьим РЦ.
Человек трезвый и в здравом уме такого не допустит. Не бывало у нас таких, которые бы оказались трезвенниками, независимыми от ПАВ. Хотя каждый утверждал, что он "не такой".

После одного раза нормальный здоровый человек сумеет оградить себя от подобного. Если ты не удосужился, то...
То вас это не должно касаться, это моя жизнь. Я готов отказаться от алкоголя навсегда, ради того чтобы на закончить как мой алкоголик отец и что бы мне мать по мозгам не ездила своими загонами.

Назад
Сверху