т.руп я не видел и не мог присутствовать на похоронах, потому что у меня была в тот день срочная смена на заводе и у меня не было возможности освободиться.Кто его убил? При каких обстоятельствах? Ты видел т.руп, был на похоронах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.руп я не видел и не мог присутствовать на похоронах, потому что у меня была в тот день срочная смена на заводе и у меня не было возможности освободиться.Кто его убил? При каких обстоятельствах? Ты видел т.руп, был на похоронах?
???т.руп я не видел и не мог присутствовать на похоронах, потому что у меня была в тот день срочная смена на заводе и у меня не было возможности освободиться.
Мать и отец дрались друг с другом.Кто кого бил?
Кто это делал?Сын, а я знаю тебя подсаживали на алкоголь с 10 лет однозначно и пр.......далее (дела уголовные, по всем инстанциям разбираюсь, нашла потому что свидетелей) против сына вытворялись. Намеренно ему психику ломали, все по всем фронтам уничтожали его. Пока хватит. Вот теперь результат на лицо
Всё это произошло за один день, ночью его привезли в реанимацию, а на утро его уже х.оронили. Я в это время уже спал т.к. мне надо было вставать на работу 5.30. Обо всём я узнал уже на рабочем месте.
@PolarisCa, твоя мать пишет, что отца убили, не сам умер.скончался вокруг одни бутылки, вернее с пробитым виском и синей головой лежал парализованный несколько дней, в реанимации умер. Врач говорил мне, что его по виску, голове ударили, он не упал сам. Вот вам и конец конченного алкаша.
Этого я не знаю, это уже её какие то фантазии в голове.Кто это делал?
Я не знаю точно что произошло, она мне сама рассказала эту историю с инсультом. Большего я не знаю.@PolarisCa, твоя мать пишет, что отца убили, не сам умер.
что это за срочность такая непонятная?Всё это произошло за один день, ночью его привезли в реанимацию, а на утро его уже х.оронили. Я в это время уже спал т.к. мне надо было вставать на работу 5.30. Обо всём я узнал уже на рабочем месте.
Ты приезжал к нему в больницу?
Странно, вот ответ Данилы:Данил, ты с ним никогда и не виделся. До 6 лет наверное и то редко, а затем навсегда и не было его.
почему ты, @PolarisCa , написал про отца, если по сути видел его только в раннем детстве? Как он в твоих глазах оставался главным, когда его вообще в твоей жизни не было?Проживал я с бабушкой, матерью о отцом. По большей степени главным был отец.
То есть ты пьёшь "с умом"?
сколько бабушке лет, где она живет?Из всех родных я более положительно отношусь к своей бабушке
через монитор не все сразу понятно. Не удивляйтесь, что вам задают много вопросов.По моим сообщениям, что я написала ранее НЕ понятно почему я против Китая!? Там же очень все понятно, тем более про его зависимости, про его окружение, про его характер.......ТАК ВСЕ НАПИСАНО!? Разжевало! Любому ЗДРАВО норм. родителю сразу все понятно
Мама, для того, чтоб покончить жизнь самоубийством, не нужно много видов оружия. В себя по вашему из 10 стволов сразу стреляют, чтоб уж наверняка? Оружие изначально для чего приобреталось, как охотничье? Или для самообороны, спорта? Разрешение выдаётся на основании чего-то, под определённые нужды. Раз разрешенное.Думаешь, от чего у него столько оружия в квартире (разрешенного).
Данил, не говори чуши, он у нас жил и вообще проживал ли. Ты знаешь, что такое драки? То что с нами происходило раз в 10 лет при его пьяных психозах ....это и близко дракой не было, просто небольшой скандал и выдворение его с квартиры. Чтобы прежде всего он тебе нервы не трепал и свой пример "отца" не показывал. Сложнее думай и рассуждай. очень односложно и не о чем говоришь, вникай в тему!Мать и отец дрались друг с другом.
никто не собирается спиваться. Нет такого человека, кто намечает себе такую цель. Спиваются постепенно и не замечают, когда уже пути назад нет, когда алкоголь уже не отпускает(Твой отец Данил говорил мне, что никогда не сопьется!!!!....однако затем понял, что с ним конец и были у него попытки самоубийства. Думаешь, от чего у него столько оружия в квартире (разрешенного). Он мне говорил, что с собой сделает и я его похороню.
Ну глазами ребёнка это была драка. Как видел, так и пишет. Он пишет как видел он, вы пиши́те как видите вы.Данил, не говори чуши, он у нас жил и вообще проживал ли. Ты знаешь, что такое драки? То что с нами происходило раз в 10 лет при его пьяных психозах ....это и близко дракой не было, просто небольшой скандал и выдворение его с квартиры. Чтобы прежде всего он тебе нервы не трепал и свой пример "отца" не показывал. Сложнее думай и рассуждай. очень односложно и не о чем говоришь, вникай в тему!
Так хоронят же не сразу и не в тот же день.т.руп я не видел и не мог присутствовать на похоронах, потому что у меня была в тот день срочная смена на заводе и у меня не было возможности освободиться.