Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама, для того, чтоб покончить жизнь самоубийством, не нужно много видов оружия. В себя по вашему из 10 стволов сразу стреляют, чтоб уж наверняка? Оружие изначально для чего приобреталось, как охотничье? Или для самообороны, спорта? Разрешение выдаётся на основании чего-то, под определённые нужды. Раз разрешенное.
Никакой особенности. У алкоголиков чувство безнадёги и саможалости обычное явление. Алкоголь убивает (расстраивает) гормональную систему, поэтому психозы, вспышки гнева или сентиментальности, слюни, сопли и слезы, "разговоры за жизнь" - это норма. Вернее, симптомы болезни.Так это у него был ПУНКТИК, собирал и мне говорил. И только. Он больной был. Его Отец сам себя убил, когда без ног стал, муж мне говорил, что также уйдет. Пить не получается бросить. Вот и собирал оружие иногда выходил на природу стрелял. А так мне говорил, что его тяготит такая жизнь. И это наш такой случай из жизни. Особенность
когда отвечаете на какое-либо сообщение, нажимайте на плашечку справа внизу под этим сообщением ОТВЕТИТЬ со стрелкой.Извините, понимаю. Я оч быстро печатаю, тороплюсь. Вроде как объяснить (нашу специфику) и успеть быстрее сделать.
извините, вы так и делаете, только после своего сообщения.когда отвечаете на какое-либо сообщение, нажимайте на плашечку справа внизу под этим сообщением ОТВЕТИТЬ со стрелкой.
Так будет понятнее, к чему ваш ответ.
Вы живете вместе? В одной квартире?Я полностью дееспособный и здравомыслящий человек и сейчас вместо того, чтобы отдыхать с другом в Китае, я сижу уже в третьем РЦ по максимально высосанной из пальца причине из за человека, который живет в своём собственном шизо-мирке где все у неё враги, убийцы, чёрные риелторы и предатели.
Было 2 реабилитации по 3 месяца каждая. Все мои прибывания оплачивала моя мать. Названия я уже не помню, потому что это было в 2018 и 2020 году. Там я хорошо усвоил урок что употреблять наркотики и алкоголь смертельно опасно, так же как и с азартными играми.
Почему так быстр п.охоронили? Ведь вскрытие тоже требует времени.А в связи с тем, что мужчина относительно не старый, умер дома, то вскрытие обязательно для постановки заключения причины смерти.Всё это произошло за один день, ночью его привезли в реанимацию, а на утро его уже х.оронили. Я в это время уже спал т.к. мне надо было вставать на работу 5.30. Обо всём я узнал уже на рабочем месте.
Данил, а у тебя было желание видеться с отцом?Данил, ты с ним никогда и не виделся. До 6 лет наверное и то редко, а затем навсегда и не было его.
Что, был алкоголик и компьютерный задрот, а в рц еще и наркоту пихать в себя начал? Пишите уже как есть, прямо. Это не отдельный разговор, это как раз по существу.уточняю 2 мес в одном РЦ, мое полное разочарование, потому и забрала, тем более как приехал домой.......обнаружились тяж. негативные последствия (это отдельный разговор). Затем в другом РЦ был 4 мес. тоже самое, мое разочарование и падение уже в пропасть. Таких негатив. последствий не ожидала. В Казани ни кому не советую пребывать! тем более по программе 12 шагов!
Вы живете вместе? В одной квартире?
это меня стыдиться....когда Данил с 7 кл стал двоечником, играл в игрушки 24 на 7, пропускал занятия, домашку не делал. Я бегала ко всем и пыталась, чтобы его не вышвырнули из гимназии и на 3-х работах работала, чтобы платить репетиторам. Больная уже онкологией с низкой зарплатой и подработками и с алкашом мужем. По ночам не спала, тк Даниил до 3 утра играл и орал на весь квартал. Приходилось в полицию обращаться. Затем я стала терять работу, болеть онкологией, парализовало затем его бабушку, отец его потерял везде работу. И сын еще меня стыдился!? Меня это все даже не шок вызывают, я уже сомневаюсь в его адекватности. ТЕМ БОЛЕЕ В ЕГО ДРУЖКАХ СОМНЕВАЮСЬ давно. Это отдельный разговор,,,,,,,приставленные ПОРЧЕЛЬНИКИ. Кто их спонсирует!? ЕГо дружки на меня нападают на улице, хамат открыто при полиции (полиция смеется и их подбадривает) бъют, угрожают! Вы норм люди, понимаете, что происходит!!!!!! Данила, никго не гнобил никогда, строгости не было, а много с ним тяж. проблем было и есть.каких конкретно?
Она тебя сильно опекала, напротив - гнобила или еще что-то.
Я его видел до 10-11 лет.Странно, вот ответ Данилы:
почему ты, @PolarisCa , написал про отца, если по сути видел его только в раннем детстве? Как он в твоих глазах оставался главным, когда его вообще в твоей жизни не было?
Нужно отдать должное тому, что Данил пишет то что видел глазами ребенка. Разве он в детстве спрашивал или ему объясняли кто кого и что делает?Данил, не говори чуши, он у нас жил и вообще проживал ли. Ты знаешь, что такое драки? То что с нами происходило раз в 10 лет при его пьяных психозах ....это и близко дракой не было, просто небольшой скандал и выдворение его с квартиры. Чтобы прежде всего он тебе нервы не трепал и свой пример "отца" не показывал. Сложнее думай и рассуждай. очень односложно и не о чем говоришь, вникай в тему!
Бабушке уже скоро 90 лет, живет она в одной квартире с моей матерью.сколько бабушке лет, где она живет?
Как проявились эти негативы?уточняю 2 мес в одном РЦ, мое полное разочарование, потому и забрала, тем более как приехал домой.......обнаружились тяж. негативные последствия (это отдельный разговор). Затем в другом РЦ был 4 мес. тоже самое, мое разочарование и падение уже в пропасть. Таких негатив. последствий не ожидала. В Казани ни кому не советую пребывать! тем более по программе 12 шагов!
Оружие у него было страйкбольное, с допустимым по закону уровнем мощности.Мама, для того, чтоб покончить жизнь самоубийством, не нужно много видов оружия. В себя по вашему из 10 стволов сразу стреляют, чтоб уж наверняка? Оружие изначально для чего приобреталось, как охотничье? Или для самообороны, спорта? Разрешение выдаётся на основании чего-то, под определённые нужды. Раз разрешенное.
Я узнал о смерти и похоронах намного позже, когда его уже х.оронили. Всех обстоятельств я не знаю, потомучто хоронила моего отца его первая жена. А с ней у меня не было никаких контактов.@
Так хоронят же не сразу и не в тот же день.
Ты не хотел в этом участвовать, или тебя не поставили в известность во время и ты узнал потом уже?
интернетом, скорее всего, пользоваться не умеет.Бабушке уже скоро 90 лет, живет она в одной квартире с моей матерью.