ты с отцом не общался, но про оружие знаешь. Откуда?Оружие у него было страйкбольное, с допустимым по закону уровнем мощности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты с отцом не общался, но про оружие знаешь. Откуда?Оружие у него было страйкбольное, с допустимым по закону уровнем мощности.
Это когда тебе было 10 лет? Или после его смерти уже выяснилось?Оружие у него было страйкбольное, с допустимым по закону уровнем мощности.
и он продолжал оставаться главным в семье?Я его видел до 10-11 лет.
Скорее всего не сможет, у нее проблемы со зрением она в упор плохо видит текст даже под лупой.интернетом, скорее всего, пользоваться не умеет.
Хотя бывают исключения. Моему соседу 87 лет, до сих пор работает на кафедре в универе, водит машину, монтирует видео на компе, интернет освоил.
А бабушка насколько продвинута? на форум выйти сумеет, как думаешь?
Кроме алкоголя я в жизни ничего не употреблял, ни одного наркотика.@PolarisCa, какие виды психоактивных веществ ты пробовал в своей жизни, когда и при каких обстоятельствах? Только не юли, и так понятно, что эпизоды употребления у тебя были.
Про оружие выяснилось после смерти, когда я осматривал квартиру.Это когда тебе было 10 лет? Или после его смерти уже выяснилось?
Уже нет, тогда он уже ушёл жить к себе в квартиру.и он продолжал оставаться главным в семье?
Пропускаешь вопросы@PolarisCa, какие виды психоактивных веществ ты пробовал в своей жизни, когда и при каких обстоятельствах? Только не юли, и так понятно, что эпизоды употребления у тебя были.
За всю жизнь я пробовал пиво, джин, виски, текиллу, ликер, вино. Обстоятельства бывали разные, на новый год мы с семьёй открывали шампанское. Иногда собирались с друзьями в баре или у кого то на квартире, либо собирались на природе под шашлыки.Пропускаешь вопросы
Что такое за устройства, воздействия оказывают на тебя, которые описывает мама? Можешь пояснить?За всю жизнь я пробовал пиво, джин, виски, текиллу, ликер, вино. Обстоятельства бывали разные, на новый год мы с семьёй открывали шампанское. Иногда собирались с друзьями в баре или у кого то на квартире, либо собирались на природе под шашлыки.
Это она выдумала сама у себя в голове. Я иногда вообще не понимаю о чём она пишет.Что такое за устройства, воздействия оказывают на тебя, которые описывает мама? Можешь пояснить?
В самый первый раз ко мне так же пришли два мужика, сразу скрутили меня и силом посадили в машину. И отвезли в РЦ.Данил, напиши, пожалуйста, обстоятельства твоего попадания в РЦ в этот раз. Как это произошло? Пи каких обстоятельствах?
И предыдущие попадания в РЦ?
Во второй раз приехали "полицейский" в форме и "врач", сказали что у меня повышенное давление и надо сделать укол. Мне сделали укол, я потерял сознание и очнулся уже в палате РЦ.Данил, напиши, пожалуйста, обстоятельства твоего попадания в РЦ в этот раз. Как это произошло? Пи каких обстоятельствах?
И предыдущие попадания в РЦ?
Есть же тест, вроде волос берут и показывает за несколько лет, употреблял ли ты что то, почему не предложил маме, если знаешь, что ты чист?За всю жизнь я пробовал пиво, джин, виски, текиллу, ликер, вино. Обстоятельства бывали разные, на новый год мы с семьёй открывали шампанское. Иногда собирались с друзьями в баре или у кого то на квартире, либо собирались на природе под шашлыки.
Я бы с радостью, вопрос только в цене.Есть же тест, вроде волос берут и показывает за несколько лет, употреблял ли ты что то, почему не предложил маме, если знаешь, что ты чист?
@Мама сына есть такой вариант, а ещё интересно, вы какие то тесты, когда нибудь проводили Дане, на наркотики? Моча/кровь к примеру?Я бы с радостью, вопрос только в цене.