Данила и его удивительная история

НЕТ никого, я одна. Сказок в жизни не бывает. Потому всем зависимым говорю. Вы не нужны никому, кроме ВАШЕЙ матери и самых близких -- они ваши ангелы хранители. Нет, больше никого. Цените то, что всем пожертвовав, они дали вам шанс на благополучное будущее! А позорная ваша с.мерть всегда стоит рядом С ВАМИ. Остановитесь пока не поздно! И ангелы уходят и устают, есть предел всему
Зачастую именно родные и являются могильщиками зависимых. Каждая услуга "помощи", "спасения", "умного" очень настоятельного совета и прочие блага - это шаг к смерти зависмого.
Кто заставляет ВСЕМ жертвовать? Во сколько оцениваются эти жертвы и чем должен платить зависмый?

Я готов эту программу изучать из дома, мне не сложно. Но так как я лишился своей заграничной поездки, то я бы хотел вернуться к своей работе, пока мои клиенты не разошлись из за того что я по не понятной причине просто исчез.
Я даже не успел что либо написать своим клиентам перед "упаковкой" меня сюда. Хотя было в планах написать о своей поездке за границу.

НЕТ никого, я одна. Сказок в жизни не бывает. Потому всем зависимым говорю. Вы не нужны никому, кроме ВАШЕЙ матери и самых близких -- они ваши ангелы хранители. Нет, больше никого. Цените то, что всем пожертвовав, они дали вам шанс на благополучное будущее! А позорная ваша с.мерть всегда стоит рядом С ВАМИ. Остановитесь пока не поздно! И ангелы уходят и устают, есть предел всему
У вашего сына есть еще близкие люди, кроме Вас?
Почему решили, что он никому не нужен?
Он здесь и значит нам нужен. Как думаете почему или зачем мы помогаем?

ВЫ это к чему? О чем такое,,,,я про фому мне про ерему? Кто вы прессингом сейчас меня занимаетесь?
Зачастую именно родные и являются могильщиками зависимых. Каждая услуга "помощи", "спасения", "умного" очень настоятельного совета и прочие блага - это шаг к смерти зависмого.
Кто заставляет ВСЕМ жертвовать? Во сколько оцениваются эти жертвы и чем должен платить зависмый?

ВЫ это к чему? О чем такое,,,,я про фому мне про ерему? Кто вы прессингом сейчас меня занимаетесь?
@Мама сына ЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ. Я собираюсь на выход из РЦ, тебе надо готовиться ехать сюда за мной, либо вышли мой смартфон с паспортом я сам доеду. Либо я поеду автостопом без ничего до дома.

@Мама сына ЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ. Я собираюсь на выход из РЦ, тебе надо готовиться ехать сюда за мной, либо вышли мой смартфон с паспортом я сам доеду. Либо я поеду автостопом без ничего до дома.
Ехать тебе сюда надо уже сегодня.

@Антон Волков
Я уже несколько раз писал в этой теме, что готов раз и навсегда бросить употребления алкоголя чтобы больше не тревожить этим свою мать и чтобы она мне больше не ездила по мозгам этим и заодно чтобы не закончить как мой отец алкоголик.
Данила, алкоголь тебя беспокоит и ты готов ради матери его бросить.
Почему ради спокойствия и недоставания со стороны мамы не сдавал анализы на наркоту?
Готов бросить алкоголь ТОЛЬКО ради спокойствия мамы? А ради себя? Ты живешь только отталкиваясь от проблем мамы? сам по себе пробовал? Для себя?
А может стоить бросить алкоголь не для того чтобы не закончить жизнь как отец-алкоголик, а сначала прожить ее как ДАНИЛА?
Что ты знаешь про своего отца кроме того, что он алкоголик?

Почему ради спокойствия и недоставания со стороны мамы не сдавал анализы на наркоту?
Готов бросить алкоголь ТОЛЬКО ради спокойствия мамы? А ради себя? Ты живешь только отталкиваясь от проблем мамы? сам по себе пробовал? Для себя?
А может стоить бросить алкоголь не для того чтобы не закончить жизнь как отец-алкоголик, а сначала прожить ее как ДАНИЛА?
Я писал что ещё и ради себя готов бросить что бы не кончить как мой отец. Вы вообще читаете всё что я пишу? Я уже об этом распинаюсь в 6 раз.

Я и так живу жизнь как Даниил. Без алкоголя в жизни это будет тоже жизнь Даниила.

Я думаю это не приведёт к другим РЦ если я буду всегда трезвым.
А куда денется то, что привело к алкоголю? Ведь для чего то ты его употребляешь?
Когда человеку хорошо, то надобности в нем нет. Нет места алкоголю и другим ПАВ в нормальной жизни.
Проблемы есть, есть их решения, есть потери и радости, провалы и подъмы, смерти и рождения. Но алкоголю метса нет.
В норме человеку не до этой дряни.
Когда коту делать нечего он .... лижет.
У тебя место есть .

АЛЛО, СЫН БЬЕТ МЕНЯ, В КВАртире крики на весь квартал, полиция скандалы, исходят отнего... еще что сказать. он убьет меня и все. К нему не подойти вообще. КАКИЕ НЕ ЛОГИЧНЫЕ МОИ ПОСТУПКИ!? С вами все в порядке
Почему , когда увидели передачу пакетика сыну не поймали их за руку и не проверили содержимое пакета в лаборатории? Тем более у вас есть такая возможность , если Вы не последний человек в городе?
Почему не делали анализы сыну, подозревая в употреблении? думаю. что у Вас это получилось бы. Ведь в РЦ его удалось посместить не один раз. А уж тем более отвести на анализы проще простого.

Возможно,вы утаиваете какую то информацию. Поэтому многие события и действия выглядят нелогичными и неадекватными.

А куда денется то, что привело к алкоголю? Ведь для чего то ты его употребляешь?
Когда человеку хорошо, то надобности в нем нет. Нет места алкоголю и другим ПАВ в нормальной жизни.
Проблемы есть, есть их решения, есть потери и радости, провалы и подъмы, смерти и рождения. Но алкоголю метса нет.
В норме человеку не до этой дряни.
Когда коту делать нечего он .... лижет.
У тебя место есть .
Вместо алкоголя будут квас и соки.

его не я подловлю, если он вообще будет жив, ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!!!!!!! Я не могу отвечать когда чат висит. Кто у вас с Ивантеевки? Что за провокации и не в тему. Пусть ознакомится с моими сообщениями
Здравствуй, Даниил,

Дело пока движется к тому, что ты совершаешь необдуманный поступок, который в итоге приведет тебя, скорее всего, в другую реабилитацию мотивационного или полумотивационного типа.

Как ты понимаешь, если ты уйдешь сейчас, то мама от тебя не отстанет, и рано или поздно тебя подловят у дома и увезут.

Твоя мама, какой бы она ни была, в первую очередь мама, и её беспокоит алкогольная зависимость сына. И ни один трезвый человек никогда не поверит человеку зависимому, что он вот так по щелчку пальцев откажется от выпивки. Так не бывает, зависимость сильнее силы воли. А чем она сильнее и как она работает я предлагаю тебе разобраться, начав читать наши материалы. Доступ к ним у тебя уже есть.

его не я подловлю, если он вообще будет жив, ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!!!!!!! Я не могу отвечать когда чат висит. Кто у вас с Ивантеевки? Что за провокации и не в тему. Пусть ознакомится с моими сообщениями
@Мама сына ЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ. Я собираюсь на выход из РЦ, тебе надо готовиться ехать сюда уже сегодня за мной, либо вышли мой смартфон с паспортом я сам доеду. Либо я поеду автостопом без ничего до дома.

Я писал что ещё и ради себя готов бросить что бы не кончить как мой отец. Вы вообще читаете всё что я пишу? Я уже об этом распинаюсь в 6 раз.
Распинаться нет необходимости.
Раньше писал одно, сейчас другое. Поэтому и вопрос.

Очень жаль, если воспринимаешь пребывание в РЦ и общение в КФ чем то незапланрованно ненужным мероприятием.
Если ты сюда попал, значит так нужно. Для чего?
Возможно, не только для того чтобы бросить алкоголь.
Лучше время зря не терять, а взять из этой ситуации ВСЕ нужное. В жизни случайностей не бывает.
Ты же и сам знаешь, что все в настоящем времени - есть результат цепочки событий в прошлом. А ведь все события зависят от нас, нашего выбора.
Даже катастрофа самолета зависит от выбора человека - сесть или не сеть на самолет, нажать на кнопку или не нажать, проверить качество ремонта или нет.

В свои 30 лет в твоей жизни как я поняла изменений практически нет, по кругу?

Это "друзья" такие бывают, которые опускают, превращают норм парня в гопника, деклассир элемента в неудачника бобыля с низкой культурой, мораль и пр отклонениями, без образования и с псих отклонениями и с багажом (преследователей в погонах и опг,,,,,которые давно нацелились сорвать на нас джекпот, обязательно физ уничтожить)! Ты вообще где существуешь в нарисованном вирт мире, выйди с монитора и оглянись, тем более большое кол-во вариантов ПОДСТАВЫ тебе давно расписали, они этого и не скрывают. Ты уверен, что на сегодня ты был в китае, был жив и здоров! А теперь мы представим ТВОЕ БУДЩЕЕ!!! очНИСЬ, ТЫ НЕ В РАЮ живешь. Вся наша история ---тому доказательство. Ты понимаешь все мои, зная нашу ситуацию с тобой, советуют мне тебя обследовать на адекватность и еще полечить. Тебя норм люди НЕ ПОНИМАЮТ!
Мама сына@ в Вашем окружении есть и нормальные люди, которые знают Даниила.Они согласны учавствовать в КФ и помочь Данилу?

от чего ты перед отъездом так
Я готов эту программу изучать из дома, мне не сложно. Но так как я лишился своей заграничной поездки, то я бы хотел вернуться к своей работе, пока мои клиенты не разошлись из за того что я по не понятной причине просто исчез.
Данил, тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ нужно быть в центре стационарно пока не вылечишься от алкоголизма, от пр зависимостей!!!!!!! Ты в любых случаях будешь лечиться. Твоя бабушка на этот раз дала свои деньги на твое лечение и я также свои, мы понимаем, что у тебя серьезные проблемы и потому нужно быт РЦ . Либо поедешь в др. РЦ и на много хуже в 12 шагов!!!!! Опомнись сын, очень прошу!

Я уже писал что собираюсь полностью отказаться от алкоголя, чтобы больше не тревожить мать и этим она мне не ездила по мозгам и чтобы не закончить как мой отец алкоголик.
Теперь с тобой и с нас более серьезные проблемы, здесь не только алкоголь и ты это знаешь. Как бы ты не прикидывался НЕ ПОнимайкой!!!! Здраво начни рассуждать!

от чего ты перед отъездом так

Данил, тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ нужно быть в центре стационарно пока не вылечишься от алкоголизма, от пр зависимостей!!!!!!! Ты в любых случаях будешь лечиться. Твоя бабушка на этот раз дала свои деньги на твое лечение и я также свои, мы понимаем, что у тебя серьезные проблемы и потому нужно быт РЦ . Либо поедешь в др. РЦ и на много хуже в 12 шагов!!!!! Опомнись сын, очень прошу!
Слушай меня, ты не мой опекун, я полноценный здравомыслящий человек. Я в любой момент отсюда могу выйти по закону. И либо ты мне помогаешь добраться до Чебоксар либо я сам еду своим ходом.

Назад
Сверху