Антуанетта
Наш человек
Прочтите ещё, пожалуйста, опросник Дани. Может, есть, что дополнить?Я прочитала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочтите ещё, пожалуйста, опросник Дани. Может, есть, что дополнить?Я прочитала
Я бы хотела сначала, чтобы она посмотрела опросник сына.@Антуанетта , скинь, плз, Елене опросник родных. Давай полный анамнез соберем. Или нет в этом необходимости, как считаешь?
Я сейчас опросник сына перечитаю, добавлю и от себя.Я бы хотела сначала, чтобы она посмотрела опросник сына.
Хорошо. А потом я скину Вам Ваш опросник для родниЯ сейчас опросник сына перечитаю, добавлю и от себя.
Хорошо, Аня. СпасибоХорошо. А потом я скину Вам Ваш опросник для родни
Предрасположенность у них есть, да.Так-с. Выходит, что все торчки, которых я знаю и вижу постоянно - являются таковыми с рождения, верно?
А есть люди - не торчки, по генам.
Так по твоей логике?
А почему они должны употреблять наркотики?Значит, если эти "не торчки" будут употреблять наркотики, зависимости у них не будет.
В целом, да. Не обязательно на младенцах, на любом этапе развития человека, то есть в любом возрасте. Ген или совокупность генов не изменится до смерти, как та информация в ДНК, отвечающая за цвет радужки глаза, например.Значит, нужно проводить тесты на младенцах, выясняя, есть ли у них какой-то сбой в ДНК, который влечёт за собой болезнь, т.е. ген наркомана некий. И их контролировать. Правильно?
Будьте внимательнее, пожалуйста. Причина, по которой люди "с геном наркомана" не будут торчать, вам прекрасно известна - вы сами ее придумали, попросив меня описать мир, в котором исчезнут наркотики и барыги. Как торчать тем, чего не существует.А вот эти люди, неудовлетворённые своей жизнью, они и есть те самые с геном наркомана, но которые не торчат по какой-то, не зависящей от них, причине?
Допустим, так получилось. Вот нет "гена наркомании", а я за компанию с тобой упарываюсь. И? Стану торчихой?А почему они должны употреблять наркотики?
Я о том, что, допустим, родился человек с эти геном. Но наркоты нет.Будьте внимательнее, пожалуйста. Причина, по которой люди "с геном наркомана" не будут торчать, вам прекрасно известна - вы сами ее придумали, попросив меня описать мир, в котором исчезнут наркотики и барыги. Как торчать тем, чего не существует.
Можно на тыБудьте внимательнее, пожалуйста.
Это на биологическом уровне невозможно. Вы не станете со мной за компанию упарываться, если у вас нет предрасположенности.Допустим, так получилось. Вот нет "гена наркомании", а я за компанию с тобой упарываюсь. И? Стану торчихой?
Если я в целях эксперимента начну?Это на биологическом уровне невозможно. Вы не станете со мной за компанию упарываться, если у вас нет предрасположенности.
ДаЯ о том, что, допустим, родился человек с эти геном. Но наркоты нет.
И он ходит такой неудовлетворённый, не ясно, почему. Наркоты нет. Но счастья в его жизни - тоже. Так?
Выходит, до того, как изобрели любые наркотики и прочие ПАВ, люди делились на счастливых (без гена наркомана) и несчастных (с геном)?
А можно узнать, откуда этот ген передался нам? Биологически? От каких животных?Это на биологическом уровне невозможно. Вы не станете со мной за компанию упарываться, если у вас нет предрасположенности.