Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
1) Соупотреб, который предложил купить и "услужливо" обещал сам съездить-забрать; 2) Опыт употребления травы, который породил иллюзию, что можно легко отказаться от наркотика.
Когда и как появился в твоей жизни соупотреб? Ты знал, что он наркоман и барыга?

Когда и как появился в твоей жизни соупотреб? Ты знал, что он наркоман и барыга?
Знал, что наркоман. Он сам рассказывал, что курил траву. Я сказал, что тоже. Он предложил как-нибудь встретиться и вместе покурить. Потом я вместо травы "заказал" мефедрон, а дальше ты знаешь.

Знал, что наркоман. Он сам рассказывал, что курил траву. Я сказал, что тоже. Он предложил как-нибудь встретиться и вместе покурить. Потом я вместо травы "заказал" мефедрон, а дальше ты знаешь.
а где ты его взял? соупотреба

а где ты его взял? соупотреба
В одном подразделении служили. Отец сказал, что пока я в ребе, мой начальник им уже "занялся", то есть полагаю, его уже, как минимум, перевели. Это в лучшем для него случае

В одном подразделении служили. Отец сказал, что пока я в ребе, мой начальник им уже "занялся", то есть полагаю, его уже, как минимум, перевели. Это в лучшем для него случае
понятно.
кто из близких знает о твоем положении, кроме родителей?

Знал, что наркоман. Он сам рассказывал, что курил траву. Я сказал, что тоже. Он предложил как-нибудь встретиться и вместе покурить. Потом я вместо травы "заказал" мефедрон, а дальше ты знаешь
Что он наркоман ты сделал вывод, когда узнал, что он курит траву? Этот парень говорил тебе, что сидит на мефедроне? Не пойму, почему ты решил заказать именно мефедрон? Он тебе посоветовал?

Да, он посоветовал.
Какие его доводы повлияли на твоё решение купить?
Как бы ты повёл себя сейчас, владея информацией метода Нонарко, и зная разрушительные, (а для многих и смертельные ) последствия наркотиков?

Какие его доводы повлияли на твоё решение купить?
Как бы ты повёл себя сейчас, владея информацией метода Нонарко, и зная разрушительные, (а для многих и смертельные ) последствия наркотиков?
Я уже не помню что конкретно, спросил, что посильнее, наверно. Сейчас мефедрон популярный очень. Я бы не употребил бы наркотик никогда! Сейчас я убежден, что нет у меня "один разок, чтобы расслабиться". Я стопроцентно не остановлюсь, наломаю кучу дров и подохну.

Даня, давай по вопросам опять поговорим.
Почему нельзя сравнивать зависимость от сигарет и зависимость от наркотиков?

Те, кто на амфетамине, какая у них продолжительность жизни?

Почему наркоманы ищут для себя информацию, что многие известные и "великие" люди зависимы?

Поведение скоростного наркомана, как ведут себя, основные черты поведения?

К женщинам, употребляющим тоже, как относятся наркоманы?

Назад
Сверху