Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер)
Пока не решаюсь открыть свою тему)
Кажется, что моя проблема надуманная, я давно бросила и зря заморачиваюсь)
На днях может накатаю все таки простыню)

Спасибо за беспокойство :Heart:
Если вам понадобиться помощь то просто сообщите , подскажем ) Не стесняйтесь )

Добрый вечер)
Думаю, можете
Но мне кажется, что моя проблема надуманная, я давно бросила и зря заморачиваюсь)
На днях может накатаю все таки простыню)

Спасибо за беспокойство :Heart:
Если есть проблема, лучше поделиться. До ошибки доводить не стоит

@Danila
норма увеличивается до 70 постов
3 рассуждения мораль
4 рассуждения статьи

@Натали Я-то 50 еле наскрябываю. Я работаю с Даней и Арчибальдом, так как у них как раз усваивание статей. Стараюсь задавать 50, но качественных, а увеличение нормы подтолкнет на задавание вопросов "Как дела?", "Какая статья больше понравилась?", "Как настроение?", "Что сегодня на обед?" и тд.

@Натали Я-то 50 еле наскрябываю. Я работаю с Даней и Арчибальдом, так как у них как раз усваивание статей. Стараюсь задавать 50, но качественных, а увеличение нормы подтолкнет на задавание вопросов "Как дела?", "Какая статья больше понравилась?", "Как настроение?", "Что сегодня на обед?" и тд.
А вот побольше рассуждений это запросто.

@Sympo 1 триместр, 30 и 31 урок (без лит-ры)
70 постов в ветках
3 рассуждения мораль
4 рассуждения статьи

Урок 30.
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

index.php

Изображена алкогольная дегрдация человека. Рискну предположить, эксплозивная. Мужчина искренне любил свою девушку, готов был горы свернуть ради нее и сделал ей предложение. Потом запил, превратился в тирана и начал устраивать скандалы и терроризировать собственную семью.
а может быть такое, что все это в один день происходит?)

а может быть такое, что все это в один день происходит?)
Ого, я об этом вообще не подумал. Да, может. С утра он так заглаживает вину за вчерашнюю выходку, а сегодня вечером опять надрался и буянит.

Ого, я об этом вообще не подумал. Да, может. С утра он так заглаживает вину за вчерашнюю выходку, а сегодня вечером опять надрался и буянит.
да или вообще просто на людях приличный, как обычно - игра в приличное общество

Привет!
Как делища?
Никого, вижу, из прошлого заезда не осталось. Обновился состав.
Скоро выписываешься?

ну смотри, по постам - не обязательно задавать 50 вопросов! 50 постов - это могут быть 4-5 вопросов, просто разобранных досконально, где ты раскручиваешь каждую ситуацию.

Назад
Сверху