Danila
2 триместр
Согласен.Так откуда взяться желанию, если болтаешься, как говно в проруби.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Так откуда взяться желанию, если болтаешься, как говно в проруби.
Нет. И равнодушным был тоже. С 15-16 лет. Но лучше тоже у родаков уточнить.А раньше, до употребления, был ли ты отзывчивым?
И равнодушным тоже был.И равнодушным был тоже
С чем это связано, как считаешь?И равнодушным тоже был.
Я не знаю.С чем это связано, как считаешь?
Ты можешь назвать какие-то добрые дела, которые ты делал на протяжении жизни?Я не знаю.
Из последнего - 200к родителям переслал, до того, как начал торчать. Наверно, это добрый поступок. Даже не припомню, что людям доброго делал, не видел в этом необходимости.Ты можешь назвать какие-то добрые дела, которые ты делал на протяжении жизни?
Ты за всю жизнь не можешь вспомнить добрых поступков? Напрягись, пожалуйста.Из последнего - 200к родителям переслал, до того, как начал торчать. Наверно, это добрый поступок. Даже не припомню, что людям доброго делал, не видел в этом необходимости.
Ну, давал друзьям денег в долг, дал товарищу бушлат поносить свой, место в электричке бабкам уступаю, если сижу не у окна (у окна всегда делаю вид, что сплю), матери с маленькими братьями помогал, бывало.Ты за всю жизнь не можешь вспомнить добрых поступков? Напрягись, пожалуйста.
Мопс от вича помер. Щадило тоже что ли?Я натыкался на их стримы лет так 6 назад. Посмотрел пару минут, не понравилось, выключил. Они оба померли уже, вроде.
Не в курсе.Мопс от вича помер. Щадило тоже что ли?
Ты, кстати, очень уверенно шёл к алкогольной деградации. Как тебе описания деградации на примерах алкашей?Раньше думал, что это не следствия алкоголизма, а врожденное отсутствие интересов у человека, считал это нормальным.
Видишь сейчас, что он творил с тобой? Приведи пример.А на мефедроне вообще в упор не видел, что наркотик со мной творит.
Ну, так себе, да?Ну, давал друзьям денег в долг, дал товарищу бушлат поносить свой, место в электричке бабкам уступаю, если сижу не у окна (у окна всегда делаю вид, что сплю), матери с маленькими братьями помогал, бывало.