Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
От никотиновой зависимости люди не выпадают полностью из социальной жизни, сигареты не заменяет им друзей, работу, семью
Здесь ты упустил самое главное. Никотиновая зависимость при отсутствии
курительных смесей не толкает человека к совершению преступления для их добычи, а наркотическая принуждает идти на преступление ради очередной дозы.

То есть ты сам решил перейти на тяжелый наркотик или все таки соупотреб произвел на тебя какие-то впечатления рассказав о нем?
Сам захотел, потому что алкоголь и трава давно изведаны. А вот что выбрать из тяжелых, подсказал соупотреб.

Раскрой именно сам механизм формирования в психозащиты в ГМ наркомана., как ты его понимаешь?
Ну вот употребил я наркотик. Меня спрашивают "Ты наркоман?" Я говорю "Да вы что, я никогда не употреблял ничего!" Потому что боюсь быть осужденным и непринятым. Боюсь презрения, которое вызову наркоманией.

Сам захотел, потому что алкоголь и трава давно изведаны. А вот что выбрать из тяжелых, подсказал соупотреб.
Просто захотел не бывает. Хочу - это уже принятое решение (в данном случае твое )на основании каких то пруфов. Так какие же пруфы были твоими?

Просто захотел не бывает. Хочу - это уже принятое решение (в данном случае твое )на основании каких то пруфов. Так какие же пруфы были твоими?
Ты имеешь в виду, почему возникло желание? Потому что алкоголь надоел, трава тоже. Хотел что-то новенькое, думал, что разок-другой не страшно. Посоветовался с соупотребом, что взять. Взяли мефедрон.

Ну вот употребил я наркотик. Меня спрашивают "Ты наркоман?" Я говорю "Да вы что, я никогда не употреблял ничего!" Потому что боюсь быть осужденным и непринятым. Боюсь презрения, которое вызову наркоманией
Не все так просто, Дань, как ты описываешь. К примеру, (опять же на твоем) конец ноября, ты плотно сидел на мефе, на работу и увещевание командира забил и пофиг на то, что: " Потому что боюсь быть осужденным и непринятым. Боюсь презрения, которое вызову наркоманией." А разве ты себя в тот момент считал наркоманом? За счет чего в этой ситуации у наркомана формируется психозащита?

Не все так просто, Дань, как ты описываешь. К примеру, (опять же на твоем) конец ноября, ты плотно сидел на мефе, на работу и увещевание командира забил и пофиг на то, что: " Потому что боюсь быть осужденным и непринятым. Боюсь презрения, которое вызову наркоманией." А разве ты себя в тот момент считал наркоманом? За счет чего в этой ситуации у наркомана формируется психозащита?
Я не мог остановиться употреблять и скрывал это ото всех, даже от самого себя.

Я не мог остановиться употреблять и скрывал это ото всех, даже от самого себя.
Да, Даня, ты правильно описываешь свое поведение в это время, но причино-следственная связь здесь совсем другая. Ты ничего не скрывал, т.к. тебе было наплевать на весь окружающий мир, на то что о тебе думают, как ты выглядишь. Меф на тот момент сделал из тебя " овоща", который регулярно требовал амфитоминовое орашение. Поэтому причино- следственная связь : 1- доза, 2- ?, 3-? , а вот второго , третьего и тд. у тебя уже не было , все подменил меня и созданная тобой твоя психозащита.

. Поэтому причино- следственная связь : 1- доза, 2- ?, 3-? , а вот второго , третьего и тд. у тебя уже не было , все подменил меня и созданная тобой твоя психозащита.
Опечатка: " все подменил МЕФ и созданная тобой психозащита"

Назад
Сверху