Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Гашиш. Чтоб отхода от мефа пережить и слезть с него хотя бы на пару дней. Нихрена не помогало и я снова брал меф.
Я тебя спрашиваю, что ты пробовал до мефа. Говори.

Даня, говори как есть
Алкоголь попробовал в 18. В 19 попробовал траву. В 22 попробовал меф. А, еще в 9 или 10 классе сильно выпил на НГ. Тогда с одноклассниками на съемной квартире тусили. Но каждые 2-3 дня пить алкоголь начал в 19.

Алкоголь попробовал в 18. В 19 попробовал траву. В 22 попробовал меф. А, еще в 9 или 10 классе сильно выпил на НГ. Тогда с одноклассниками на съемной квартире тусили. Но каждые 2-3 дня пить алкоголь начал в 19.
Дальше. Что ещё кроме алкоголя ты пробовал в юности?

Последнее редактирование:
Да, возможно. Но я не сидел ни на каких препаратах
С чем связываешь своё изменившееся поведение в 16?
Дай контакты твоего друга со стажем 6 лет. И девушки бывшей

С чем связываешь своё изменившееся поведение в 16?
Дай контакты твоего друга со стажем 6 лет. И девушки бывшей
Соупотреб Леха со стажем в 6 лет - это к начальнику моему надо, родители знают. Девушка, с которой в 16 расстался - тоже мои родители ее знают. В соцсетях смогут найти. Я с ней 2 ил 3 года назад общался последний раз

Не помню особо, наверно поиск себя, поиск смысла в жизни, поиск того, чем хочу заниматься. Что вообще хочу от жизни и тд.
И что, нашёл? От родителей отгораживаешься с того момента)

Соупотреб Леха со стажем в 6 лет - это к начальнику моему надо, родители знают. Девушка, с которой в 16 расстался - тоже мои родители ее знают. В соцсетях смогут найти. Я с ней 2 ил 3 года назад общался последний раз
Родители, позвоните и все узнайте. Он врет. Даже про алкоголь врет.

То есть, и скорости употреблял раз в 2-3 дня тогда, да? А потом запивал на отходах?
Я не употреблял скорости до сентября 2022 г. С конца сентября 2022г по 2 декабря 2022 - марафонил, перерывы максимум 1-2 дня были. Первый 5-ти дневный марафон спать и есть не мог. Потом ежедневно употреблял и мог уже и есть и засыпать

Назад
Сверху