Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернулся я где-то 9-10 сентября. Употреблять начал где-то в конце сентября или начале октября. Вот как родители уехали от меня, на неделе.Напомни, Дань, ты начал употреблять меф систематически сразу после возвращения с СВО?
А что СВО? Если бы СВО так странно действовало, то все наши деды бы сгорели от алкоголизма за год после возвращения с фронта.
Ну-ну. Была у нас в Нонарко одна Ксюша. Такая же упоротая, как ты.Не было. В том и дело.
Если давали , то не много и старались контролировать, а вот бабушка периодически его поощряла денежными средствами.А вы ему в 16 лет давали карманные деньги? Вы, или бабушка?
Нет, телефон у родителейВолк, его телефон проверяли?
Либо ты врешь, либо он. Я не только не звонил Андрею с Украины, но и не употреблял там наркотики. Кокаин же я не употреблял никогда.
По тлф. все объяснили.Нет, телефон у родителей
так былТак был или не был этот Леша с тобой в зоне СВО?
Значит друзья у тебя такие, попытаюсь на неделе с ним связаться и попытаюсь разобраться кто вретЛибо ты врешь, либо он. Я не только не звонил Андрею с Украины, но и не употреблял там наркотики. Кокаин же я не употреблял никогда.
окЗначит друзья у тебя такие, попытаюсь на неделе с ним связаться и попытаюсь разобраться кто врет
Избежать бы не смог - мы же в одном подразделении служили. А вот употреблять бы не стал. У меня нет "употреблю один разок, чтобы расслабиться". Этот 1 разок снова станет началом конца. Перерывы между употреблением все меньше, количество употребляемого все больше. И опять окажусь в полной заднице. От больницы и дурки до тюрьмы и кладбища.@Danila Сейчас ,когда ты уже многое знаешь о действии ПАВ на человека, как ты считаешь мог ли ты избежать встречи с челом " типа Леши" и в одном и другом случае раскрой свой ответ?
Кокаин? Дорого. Не может быть. Скорей всего амфетамин там был.
Не тяните с этим. Поднимайте всех. Врут точно не друзья) Им нет смысла на него наговаривать...Значит друзья у тебя такие, попытаюсь на неделе с ним связаться и попытаюсь разобраться кто врет