Пусть привезут. Надо проверять. И искать инфу. Он же в танке сидит.Нет, телефон у родителей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть привезут. Надо проверять. И искать инфу. Он же в танке сидит.Нет, телефон у родителей
Хотя... Может и был там.Кокаин? Дорого. Не может быть. Скорей всего амфетамин там был.
Да могли у какого-нибудь наемника вытрясти. В теории. Хрен его знает. Самим везти, конечно, дорого. Амфетамин или сольКокаин? Дорого. Не может быть. Скорей всего амфетамин там был.
Наемники богатые обычно, не забывай. Они едут туда воевать за очень большие деньги. Не за идею точноХотя... Может и был там.
Ну даДа могли у какого-нибудь наемника вытрясти. В теории. Хрен его знает. Самим везти, конечно, дорого. Амфетамин или соль
Если ещё какой-то иностранецНаемники богатые обычно, не забывай. Они едут туда воевать за очень большие деньги. Не за идею точно
А вы не думайте, что дело в таких Лешах. Свинья грязи везде найдёт.@Danila Сейчас ,когда ты уже многое знаешь о действии ПАВ на человека, как ты считаешь мог ли ты избежать встречи с челом " типа Леши" и в одном и другом случае раскрой свой ответ?
Да нет, Даня, "путь в бездну" ты открыл когда ты только присел на алкашку, а далее только усугубление. И дело в том , что ты со своим "эго" и даже желанием остановиться ни смог противостоять ни алкашки, ни траве, ну а про синтетику и говорить нечего. Так , что для нас с тобой жизнь только одна без этой всей дряни.После первого же употребления мефедрона. Я взял 3 грамма, которые планировал растянуть на неделю-две. В итоге марафонил 5 дней.
Что ни Леша, то беда.А вы не думайте, что дело в таких Лешах. Свинья грязи везде найдёт.
Алешеньки)))Что ни Леша, то беда.
Наташ, я нашел один явный след на левой руке. Видимо, с квартального анализа. На правой руке тоже какая точка с "желтой пленочкой" есть. Но большего не увидел. Либо я слепой, либо Даня действительно не кололся. По крайней мере, систематическиа посмотрите руки его, @Антон Волков , помнишь как? кожу натянуть и посмотреть белые точки. может он вообще кололся, а мы лохи и не проверили? если в таких объемах нюхать, как он говорит, спустя 2 недели нос превращается в пустыню Сахара, из него идет кровь, и нюхать становится невозможным.
хмм. ну ладно. надо его банк посмотреть!!!Наташ, я нашел один явный след на левой руке. Видимо, с квартального анализа. На правой руке тоже какая точка с "желтой пленочкой" есть. Но большего не увидел. Либо я слепой, либо Даня действительно не кололся. По крайней мере, систематически
телефон запаролен, и он у родственниковхмм. ну ладно. надо его банк посмотреть!!!
так пусть пароль говорит, пускай мама с папой смотрят, это же не проблема.телефон запаролен, и он у родственников