Elena
Наш человек
Насколько знаю, сейчас долгов нет. Пока нет. Но деньги, заработанные кровью в СВО не бездонны, здоровому человеку для здоровой жизни их хватит, наркоману -никогда, закончатся быстро и тогда, да, будут снова долги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько знаю, сейчас долгов нет. Пока нет. Но деньги, заработанные кровью в СВО не бездонны, здоровому человеку для здоровой жизни их хватит, наркоману -никогда, закончатся быстро и тогда, да, будут снова долги.
Виню себя, что мы что-то в нем упустили, не разглядели вовремя, больше нужно было давать ему свободы в детстве, учить принимать самостоятельные решения, учить за них отвечать. Не знаю...Из-за чего так произошло, у Вас есть объяснение?
Нет иллюзий. Мне нужен здоровый сын. Пройду все круги ада, если потребуется, (и он пройдет), но наркоманом не будет. Буду бороться за него до конца.Надеюсь, сейчас веры нет? Сейчас нам нужен только здоровый скепсис.
Да, муж зарегистрировался на сайте. Братьям ещё не рассказали, что Даня наркоман. Сказали, что болен, что проблемы с головой. Статьи про наркоманию читала им и до этого.Муж придёт сюда? Вам нужно будет заполнить свой опросник, который я скину. Потом прочесть статьи и сдать по ним экзамен.
Желательно и мужу читать. Действовать сообща.
И я бы на Вашем месте потом поделилась информацией с детьми. По статьям.
Братья в курсе, что Даня - наркоман?
Здравствуйте. Меня зовут Аня, я его онлайн воспитатель.Здравствуйте , я папа Дани.
Нужно им тоже сказать. Вообще, как можно больше людей будет знать, тем лучше. Особенно те, кто имеет для него авторитет. Бабушка в курсе?Да, муж зарегистрировался на сайте. Братьям ещё не рассказали, что Даня наркоман. Сказали, что болен, что проблемы с головой. Статьи про наркоманию читала им и до этого.
То, что он стал наркоманом, не Ваша вина.Виню себя, что мы что-то в нем упустили, не разглядели вовремя, больше нужно было давать ему свободы в детстве, учить принимать самостоятельные решения, учить за них отвечать. Не знаю...
Читали, что сын писал сегодня?Здравствуйте , я папа Дани.
Никто не переобувается в моих вышеприведенных примерах. Ничуть.Мне вот кажется, что если ты топишь за идею - топи до конца и не переобувайся
Злую шутку с ним может сыграть что угодно и кто угодно.я думаю, что если человек в процессе реализации своей программы пользуется методами, которые его программа не приемлет, то это может впоследствии сыграть злую шутку, потому что вот придет он к власти, а ему предъявят, что он пользовался тем, против чего воевал.
это то же самое, как в Гитлеровской Германии несмотря на репрессии евреев пользовались услугами ученых, евреев по рождению - того же физика-ядерщика Оппенгеймера, допустим, которого потом себе к рукам прибрали американцы. и потом, на Нюрнбергском процессе в 1946 году возникали вопросы к арестованным нацистским бонзам.
Жаль, что она не может также сказать о внуке.Да, погасила, я не просил. Все очень удобно получилось. Ничего стыдного не вижу. Крутая бабка у меня)
Даня, но ты же вернул бабушке деньги? Заработал в поездке на СВО и вернул?Да, погасила, я не просил. Все очень удобно получилось. Ничего стыдного не вижу. Крутая бабка у меня)
Здравствуйте, ВадимЗдравствуйте , я папа Дани.
А если бы достал - употребил бы. Задумывался когда нибудь, как наркоман участвует в боевых действиях? Как ты это представляешь?Нет, я и раньше слышал про притоны и в ребцентре услышал, но сам ни разу не был. Прям интерес просыпается. Я бы сейчас хотел быть у себя дома в Калине, ходил бы на службу, обучался своей работе на радиостанции Р-166 на БТРе с мыслью вернуться на фронт в составе взвода связи своего полка. Возможно, пока учился, снова бы заторчал, но деньги есть, а на самом фронте уже рефлекс бы 3 раза потух, там не достать такого, только синяя яма.)
Это да - помню, когда на гулагу.нет опубликовали гигобайтовые архивы с видео пыток в колониях, да и ребята возвращались от туда с поломанным здоровьем. Знаешь, что за полграмма мефедрона можно легко уехать больше, чем на 5 лет?Очень боюсь, в несвободе очень тяжело, да и полгода назад видел расследование, как заключенных на швабры сажают на некоторых зонах, а я по натуре не Борис Моисеев, так что как представлю, аж муражки по коже. Слово "ещё" употребил в том смысле, что судьбу-то наперед свою не знаю. Тут у меня и привычка дурная карается законом и в нашей стране за пластиковый стаканчик на митинге, брошенный в мента, по 5 лет строгача получают, страшное время.
На притонах собирается куча нарколыг. Всей этой движухой руководит исключительно наркомания и, если одного наркотика нет в ближайшем доступе - берётся другой. Все в таком коллективе дружны, но это лишь иллюзия, очень частое явление в этом сброде - подлые подставы, когда, например, принимают кого-то одного на закладке - он может легко сдать и даже свалить свою вину на других, создав огромные проблемы, которые сложно или вовсе невозможно решить. У меня так подставили одного чела - уехал на 5 лет за героин при том, что подставил его тот, кто продал. Другого - посадили на 13 лет за соль - его сдал чел, которого приняли за попытку сбыта, а в целом - они оба в одной каше варились.Не шучу