Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Конечно, можно. Но для человека иногда единственным мотивом могут быть и просто деньги. Я с теми людьми не знаком.

А те ребята, которые тебя привезли (бородатый, которого ты вырубить хотел) - можно ли их назвать неравнодушными? В этой сфере помощи людям, служения, образно говоря, разве могут работать равнодушные?
Конечно, можно. Но для человека иногда единственным мотивом могут быть и просто деньги. Я с теми людьми не знаком.

Нее, никакие деньги не стоят этого, если нет желания помогать. Если на своей шкуре не прожил это. Поверь.

Привет, Дань. Как первое дежурство? Как кулинарное творчество, получается?

Привет! Ну что бросил?
Пока нет. Но работаю над этим. Думал все просто и достаточно переждать физическую ломку, но с таким подходом я бы снова заторчал, хорошо, что оказался в нужном месте в нужное время.

Пока нет. Но работаю над этим. Думал все просто и достаточно переждать физическую ломку, но с таким подходом я бы снова заторчал, хорошо, что оказался в нужном месте в нужное время.
Маме ответь выше

@Антуанетта Я вчера после долгих уламываний подговорил @Xeny и сбежал, навредив и себе и что меня жрет изнутри сильнее - ей самой. Ребята меня вернули из дома родителей, мне никто без прохождения курса лечения жизни не даст и я могу вернуться к употреблению. Я и сейчас в этом не уверен, но @Антон Волков и ребята говорят, что мой мозг меня обманывает и таким образом просит дозу, я поверю, у меня и выбора нет. На фоне всего этого чувствую себя хреново. Продолжаю делать урок

@Антуанетта Я вчера после долгих уламываний подговорил @Xeny и сбежал, навредив и себе и что меня жрет изнутри сильнее - ей самой. Ребята меня вернули из дома родителей, мне никто без прохождения курса лечения жизни не даст и я могу вернуться к употреблению. Я и сейчас в этом не уверен, но @Антон Волков и ребята говорят, что мой мозг меня обманывает и таким образом просит дозу, я поверю, у меня и выбора нет. На фоне всего этого чувствую себя хреново. Продолжаю делать урок
Поверь-поверь, жизнь тебе спасёт, физиология мозга у всех одинаковая, ты не особенный, так же как и всё остальные веришь в себя, не понимая, что рулит сейчас память и подсознанка, что можно не осознавать. Если б так не было, наркотики бросить было бы легко, никто бы не торча

уламываний? Что обещал, что сулил? На что повелась ?

уламываний? Что обещал, что сулил? На что повелась ?
Она мне нравится, она очень умная и красивая девушка, у нас много общего. Говорил ей, что все это лечение - полная ерунда, что мы уже не будем употреблять, так как не хотим, а наше содержание здесь исключительно для набивания кармана сотрудников ребцентра.

Назад
Сверху