Danila
2 триместр
Анозогнозии и психозащит. Да и до сих пор всех масштабов оскотинивания своего не понимаю, у меня пазл постепенно складывается.Как думаешь из-за чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анозогнозии и психозащит. Да и до сих пор всех масштабов оскотинивания своего не понимаю, у меня пазл постепенно складывается.Как думаешь из-за чего?
Режим наладь! Не будь тряпкой ленивой.Анозогнозии и психозащит. Да и до сих пор всех масштабов оскотинивания своего не понимаю, у меня пазл постепенно складывается.
Хотя кому я говорю. Мне лично скалкой от врача прилетало, если вые.бывался.Режим наладь! Не будь тряпкой ленивой.
Дома, наверно.Хотя кому я говорю. Мне лично скалкой от врача прилетало, если вые.бывался.
Где твои родные?
Нравиться дятлом прикидываться?Дома, наверно.
Да, писали что-тоВ теме работают у тебя?
Хотя кому я говорю. Мне лично скалкой от врача прилетало, если вые.бывался.
ты м.азохист что ли?Было бы неплохо, если и в нашем РЦ пользовались такими методами убеждения.
не хочешь ты пока ни фига выздоравливать, ДаняДа, писали что-то
Это папа Дани, Лешаты м.азохист что ли?
или прикол тянешь?
@Vadim AnЭто папа Дани, Леша
Спасибо сказать этому человеку , наверное - да, но родителям он передал торчка, плотно сидящего на наркоте. И это командир, разве он не видел, что происходило с тобой, где его ответственность за вверенных ему подчиненных, ведь вы сутками находились вместе на работе? Почему он раньше не предпринял ни каких мер по отношению к тебе? И не нашел ничего лучшего, чем сообщить нам, после того как ты уже был не в состоянии выходить на службу и организовал у себя в служебной квартире притон.да, он меня и передал родителям. Золотой человек
Ну если он этого возжелает, то неплохо было бы предоставить ему эту возможность, может поспособствовало бы изучению материала и избавило от лени.прошу прощенья.
от Дани всего можно ожидать. Не удивился если б он такое написал
это слишком шикарное удовольствие.Ну если он этого возжелает, то неплохо было бы предоставить ему эту возможность, может поспособствовало бы изучению материала и избавило от лени.
Я ипал таких защитников! Из закрывать нужно и подальше от общества.и организовал у себя в служебной квартире притон.
Почти все говорят эту фразу. Я не понимаю, где вы её берете."да и пофиг, все ж пьют и ничего".
Это внутренний голос говорит тебе, когда ты решаешь провести вечер трезво, но проходишь мимо последнего ларька по пути домой и он застигает врасплох. И он убедителен, этот чертов голос.Почти все говорят эту фразу. Я не понимаю, где вы её берете.
С чего. Кто это сказал когда-то?
У всех, видимо, внутренний голос один и тот же. Алкаши и торчки плюс-минус одинаковые.Это внутренний голос говорит тебе, когда ты решаешь провести вечер трезво, но проходишь мимо последнего ларька по пути домой и он застигает врасплох. И он убедителен, этот чертов голос.