Лера, тебя бы в нашу ветку. У Сороки с примерами тоже туго)))Такой ответ не принимается
Думай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лера, тебя бы в нашу ветку. У Сороки с примерами тоже туго)))Такой ответ не принимается
Думай
Как говорила моя покойная бабушка, обычный дуроплясА я себя идейным считал, тип не излечим я от наркомании, ну это было на лечении
Ты дойдешь до этой статьи, заранее скажу, что ты не идейный
Как говорил мой покойный дед, дол.баёб обыкновенныйКак говорила моя покойная бабушка, обычный дуропляс
Как говорил мой покойный дед, дол.баёб обыкновенный
Из за анозыА это из за чего так?
Привет,ты завтра приедешь?Вот и охарактеризовали Даню)
Щас придуЛера, тебя бы в нашу ветку. У Сороки с примерами тоже туго)))
Да, утречком пораньше скинь полосочки)Привет,ты завтра приедешь?
Да, это такая психозащитаИз за анозы
Помню твоей маме в один момент совсем тяжко сталоНе, ну понятное дело, искал причину закончить лечение, что это бессмысленно, манипулировал родителями, они почти даже сдались...
Как сейчас помню, аж до мурашек пробило щас отвечаю
Все уехали в Крым кроме мамы, с мамой тогда вообще жопа была, на тягах был, меня потом в закрытую тему поместили, забанилиПомню твоей маме в один момент совсем тяжко стало
Вроде когда отец и сестра уезжали куда то
Но у тебя родители(и брат с сестрой) молодцы, вытащили из говна
Репка ты
Репка ты

Гриша зайди вкВсе уехали в Крым кроме мамы, с мамой тогда вообще жопа была, на тягах был, меня потом в закрытую тему поместили, забанили
Единым фронтом вытащили ёлки-палки
![]()
Не давай обещаний, которые не можешь выполнить. Невозможно не общаться и не взаимодействовать в доме, где вы все вместе живете. Можно общаться без флирта и заигрываний, нейтрально. Как с соседкой или продавщицей в магазине.Я уже сказал и повторю для тебя общения с ней и противоположным полом больше не будет
Будет видеть девушек- зажмуриваться и убегать на другую сторону дороги )Не давай обещаний, которые не можешь выполнить. Невозможно не общаться и не взаимодействовать в доме, где вы все вместе живете. Можно общаться без флирта и заигрываний, нейтрально. Как с соседкой или продавщицей в магазине.
С перцовкой начнет ходить ещеБудет видеть девушек- зажмуриваться и убегать на другую сторону дороги )
Ну я это и подразумевал,то есть общаться на разные темы не буду,а только по делуНе давай обещаний, которые не можешь выполнить. Невозможно не общаться и не взаимодействовать в доме, где вы все вместе живете. Можно общаться без флирта и заигрываний, нейтрально. Как с соседкой или продавщицей в магазине.
Да не будет, конечно)С перцовкой начнет ходить еще
А насчет инцидента, тебе могли бы и поверить, не будь до этого прецедентов с твоей стороны. Я бы тоже не поверила, если бы столько раз повод был сомневаться. Хотя я бы после первого такого повода бы нахрен послала. А с тобой возятся.Ну я это и подразумевал,то есть общаться на разные темы не буду,а только по делу
Или думать не хреном своим, а головой, что на плечах. И помнить, что у другого есть чувства, которые эта измена убивает.А насчет инцидента, тебе могли бы и поверить, не будь до этого прецедентов с твоей стороны. Я бы тоже не поверила, если бы столько раз повод был сомневаться. Хотя я бы после первого такого повода бы нахрен послала. А с тобой возятся.
Вы уже ребенка сделали, пора определиться с выбором жизненным. Ты же понимаешь, что женщина не должна терпеть рядом с собой мужчину, который ее не любит и изменяет? То же касается и мужчины. Честными надо быть с собой и со своими чувствами. Бывает, разлюбил/-а, надо честно об этом сказать и прекратить отношения, чтобы не мучать друг друга и ребенка.