пОЙДУ БУДИТЬНу жди, что ещё
Или буди Валеру если совсем херово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пОЙДУ БУДИТЬНу жди, что ещё
Или буди Валеру если совсем херово
Темпу не мерил ?Дал парацетомол
неТемпу не мерил ?
Какие красавцы

А у вас там тепло что ты так ходишь
Щас 0°А у вас там тепло что ты так ходишь
АхаххаххахахВчера прикинь, не могла уложить малявку никак, включила музыку в перемешку, заиграл Летов и он вырубился буквально за 2 минуты)) сегодня плакал, включила эту же песню и он успокоился
А белый шум не помогал
"Невыносимая лёгкость бытия" я ещё заугарала, что на обложке написано "сносная тяжесть небытия"
А тут холодно и снег правда вчера подтаялЩас 0°
А так до 5°
Но по ощущениям тепло
Тут щас новенький орал ****** на весь дом,он думал что он тут на месяц)Вчера прикинь, не могла уложить малявку никак, включила музыку в перемешку, заиграл Летов и он вырубился буквально за 2 минуты)) сегодня плакал, включила эту же песню и он успокоился
А белый шум не помогал
"Невыносимая лёгкость бытия" я ещё заугарала, что на обложке написано "сносная тяжесть небытия"
Какой сладенький пирожочек

У вас ещё и новенький ? Я думала только девочкаТут щас новенький орал ****** на весь дом,он думал что он тут на месяц)
Кулачки бате показывает
Ага))Кулачки бате показывает
Ну сначала он заела потом онаУ вас ещё и новенький ? Я думала только девочка
@Даня Кря шо лайкаешь? У тебя сын такой лапочка, тебе бы видеть, как он растет, каждый день ловить, а ты торч на лечении! Не стыдно тебе?Ага))
@Даня Кря шо лайкаешь? У тебя сын такой лапочка, тебе бы видеть, как он растет, каждый день ловить, а ты торч на лечении! Не стыдно тебе?