Даня Кря, бросаю наркотики

@Даня Кря вот ты пишешь типо темпа у тебя, понос, ещё там что
1)ты сам солями убил иммунитет
2) ты когда тут сидел без работы тебе плевать было, что твоя мама с температурой работала
3)тебя не интересует как я себя чувствую, высыпаюсь ли, не устаю ли
4)когда ты перед отлётом херню творил у твоей матери были проблемы с давлением, ты тогда просился погулять до спара, я тебе сказала что тебе плевать на ее состояние, на мое состояние, нервы трепишь, ты сказал, что мы их сами себе треплем

Че?я сказал что могу вообще не курить
Ты начал выебывпться когда я сказала брать тебе корону
А потом спросил можно ли плей
Или самые дешманские кури или не кури и обесцень вложенное в твое лечение
Приедешь, пойдешь на работу и кури что хочешь

Тебе внатуре дороже курить хорошие сиги, чем что бы ребенок нормально питался, были подгузники, чтоб нам было что есть, чтоб мать твоя в долгах не утонула ?
Это ты там фруктовые салатики, да вафельки фигачешь, я вот сегодня только пельмени в 9 утра ела и все

Хотя чё я спрашиваю, ты всегда думаешь только о себе и своих хотелках, на остальных похеру
Потребительское отношение ко всем и ставишь свои желания выше чужих потребностей

Прокоментируй
Что из этого не так? Это нормально?

жизни не приспособлен и не может сам даже себя обеспечить, не то, что кого то ещё и типо щас вот у матери на шее, потом на пособия детские, потом я на работу пойду )
Он мне кстати за месяц может до отправки в РЦ сказал, что может я на работу, а он с ребенком посидит дома

мы сюда переехали ещё до того, как я родила
На работу ты устроился когда ребенку почти месяц был и то, один день сходил и даже за него расчет не забрал

тупо и сам на шею матери присел и меня с ребенком спихнул

нормальный мужик не доведет до того, чтоб девушка с грудным ребенком искала работу, а мать работала без выходных
При этом ты сидел и тупо смотрел телек/видосики и тебя даже не заставить было помочь по дому, я тебя неделю просила у крыс убрать, а по итогу ты на меня наорал

до лечения у меня спрашивал ?) Куплю ли я тебе айфон после лечения если мне пособия одобрят ))))

Между питанием грудного сына и сиги лучшего качества ты выбрал сиги лучшего качества.

ты когда тут сидел без работы тебе плевать было, что твоя мама с температурой работала

когда ты перед отлётом херню творил у твоей матери были проблемы с давлением, ты тогда просился погулять до спара, я тебе сказала что тебе плевать на ее состояние, на мое состояние, нервы трепишь, ты сказал, что мы их сами себе треплем

тебя не интересует как я себя чувствую, высыпаюсь ли, не устаю ли

Ты начал выебывпться когда я сказала брать тебе корону
А потом спросил можно ли плей

Хотя чё я спрашиваю, ты всегда думаешь только о себе и своих хотелках, на остальных похеру
Потребительское отношение ко всем и ставишь свои желания выше чужих потребностей

Да мне на всех ***** ,вы же это хотите услышать вот пожалуйста но все равно это не так

Тем более вы и без меня хорошо общаетесь

Не хочу,я бросил ,ведь какая разница что я скажу вы это перевернете сверх на голову так что лучше я помолчу
Что из написанного не так ? По пунктам
Тыж считаешь, что тебя тут оклеветали, с ног на голову все перевернули

Ну тогда ***** твоему лечению, можешь даже не продолжать, один хрен гормоналка не восстановится и анозогнозия не пройдет
Если без сиг никак то не бросил и буду курить все что дадите а то я реально че то *******,да все верно Лерка,меня просто напригает херня ,я щас готовлю а вы тут настрачиваете и между собой общаетесь

Если без сиг никак то не бросил и буду курить все что дадите а то я реально че то *******,да все верно Лерка,меня просто напригает херня ,я щас готовлю а вы тут настрачиваете и между собой общаетесь
Решил соглашательством заниматься и говорить что хотят услышать? Так же легче, да
Путь наименьшего сопротивления

В данный момент их нет так как я в ребухе
1)Что ты можешь сделать для этого находясь там?
2)а анализировать свои прошлые действия не нужно ?
Если это не делать, то так и будет всё продолжаться

Тебе просто впадлу перечислять
Один хрен, я жду, вот прям по пунктам
И не лечи, что ты со всем согласен
Если это все вызвало у тебя такое негодование, значит ты с чем то не согласен
Тем более ты сам сказал, что все перевернули с ног на голову
Так что давай

Что из написанного не так ? По пунктам

Опираясь на какие твои действия я могу увидеть что это не так? Перечисли

да все верно Лерка

1)Что ты можешь сделать для этого находясь там?
2)а анализировать свои прошлые действия не нужно ?
Если это не делать, то так и будет всё продолжаться
Я уже проанализировал насчет отношения к тебе,и насчет своего поведения
Делать уроки
Лечится
Нет я не занимаюсь соглашательством,просто у меня тело ломит и меня все бесит,но это не оправдание моему поведению

Тебе просто впадлу перечислять
Один хрен, я жду, вот прям по пунктам
И не лечи, что ты со всем согласен
Если это все вызвало у тебя такое негодование, значит ты с чем то не согласен
Тем более ты сам сказал, что все перевернули с ног на голову
Так что давай
Да это все так,я сказл что вы переворачиваете все с ног на голову про то что вы сначала интересуетесь моим мнением а потом кладете х.уй на него так и зачем им тогда интересоваться

Назад
Сверху