Даня Кря, бросаю наркотики

@Даня Кря
Вот Вадим тут щас тоже типо заболел, тоже до толчка бегает по 200 раз, у вас коннект там?
Я попросила его картошку почистить ТК у меня малявка плакал и я не могла, он сказал что бошка куражится "давай без картошки"
Пришлось самой отвлекать малявку музыкой, бежать вниз за картошкой, качать его и одновременно чистить
Он все это знал, видел, слышал.
Вчера не помню уж в каком контексте, но когда он выпил водку и хотел подойти к Агнию, а твоя мама его отгоняла он сказал что ей на работу бы надо
Ну понимаешь, да, что он не работает, она работает почти каждый день и тут он такое спи.зданул

Я это к чему :
Я знаю что он тебя очень бесит
Но ты не видишь, что вы одинокого себя ведёте ? Ну только он чуть более интеоектуально деградировал

Может пора не перенимать его пример, а поставить в анти пример ? Анти пример того, как нужно обращаться с женой и в целом с женщинами (для него ведь норма матом орать ещё, оскорблять)
Анти пример того, какое место занимать в обществе
Анти пример отношения к работе
И тд

Для меня не понятно как можно призерать, при этом повторять
И ты главное это осознаешь, ты сам мне это говорил
Что даже во время наших ссор ты ведёшь себя как он
Так если ты это осознаешь, то почему не берешься менять ?

8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Вред метадонового лечения гораздо глобальней чем кажется,это вредно как нароману так и стране,так на Украине ввели такую методу и по факту это убийство прикрытым благим делом и ведь это вред не только самому наркоману но и людям которых убивают за дозу,так же с собой в могилу забирают жен которые убиты от рук нарка,детей и так далее.В России так же было заявление о легализации метадоновой терапии,предлажил это Рудой,дескть они так помогут наркоманом и смогут разрушить рынок наркоторговли,ну это же смешно.Так же во Внуково нашли огромную партию метадона не понятно кому пренадлежавшию,а потом выяснилось что оказываеться эта партия летела в Таджикистан,для помощи больным наркам,а в Москве она оказалось транзитом видите ли так дешевле,ну это же просто цирк,какой здравомыслящий человек поверит в это все.По мимо метадона есть еще вещества позиционирующиеся как лекарства,например марихуанаей приписывают все подряд лечебные свойства.Не стоит молчать и терпеть,из за этой дезы в стране нищенство,голод,смерти.Ведь наркомания это вовсе не болезнь как нам пытаются это многие доказать,ведь в неизлечимых болезнях не указаны алкоголь и наркомания,и смертельной болезнью ее не назовешь так как не сто процентов наркоманов умерли от наркомании.Наркомания это па факту геноцид но никакого лидера у него нет,просто это произошло от незнания,капитализма и похуизма,наркотие это просто товар,причем прекраснейший товар с точки зрения бизнеса,ведь он дает такую колоссальную окупаемость,так что никакого заговора насчет геноцида нет,бизнесменам насрать на то что от их товара умрет чей ни будь ребенок или уж тем более целая нация,им главное это прибыль.
Вывод:Нас вводят в заблуждение и нужно прекратить это и нести в массы правильную инфу
Мысль:Мне кажется что метадоновая терапия и прочая эта ересь придумана самими нарками,я не понимаю какой здравомыслящий человек может предложить самое что не на есть убйство людей называя это лечением.
Пример:Мне когда то тоже вбили в голову что от марихуаны можно лечить рак и тому подобное и я на полном серьезе считал так и доказывал это потом другим,и говорил что вы дураки и ничего не понимаете
какие законы в итоге спасут от наркомании? ты согласен?

Тут я вам опишу очень кратко и сжато, что из себя представляет способ, описанный в стартовой статье сайта, ссылка на которую есть в каждом — каждом тексте на этом ресурсе, в самом верху.

В двух словах его можно охарактеризовать так: добро должно быть с кулаками. Не впадайте в панику, но это так и есть.

Никакими сюсюканиями горю не поможешь. А наркомания — горе и быстро-прогрессирующая болезнь, которую необходимо остановить любыми способами.

Проблема в том, что некоторые читают какую-либо одну-две статьи и начинают действовать. Причем, они читают про то, что надо не осуждать наркомана и берут на вооружение только это. ТАК НЕЛЬЗЯ!

Статьи для понимания его логики даны вам для общего осознания того, что вы делаете и умения противостоять манипуляциям, купирования естественной злобы, которую они вызывают, но никак не для того, чтобы вы всхлипывали и гладили его по головке. С помощью этих статей вы можете убедить наркомана самостоятельно запустить процесс самовосстановления и вылечить самого себя.

Никакого эффекта вы не добьётесь, если будете использовать информацию частично, а не комплексно. Более того, вы можете серьёзно навредить и усложнить дальнейшее лечение.

Подчёркиваю: необходимость чтения всех 105 текстов — не коммерческий ход, с целью повысить глубину просмотра страниц, не специальный метод НЛП, не метода по типу Аллена Карра.

Эти тексты нужны для того, чтобы вы ПОЛНОСТЬЮ понимали мышление наркомана и его «логику». Без этого понимания — у вас ничего не выйдет. Вы не сможете противостоять манипуляциям и будете бегать по кругу — годами.

Наркоманам же необходимо их прочесть, чтобы увидеть себя со стороны. Без этого — никакого излечения быть не может.

Итак, в чём суть лечения?

Суть тут в одном — верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение — главное «лекарство» и без их прямого участия ничего не выйдет!

Самый трудный шаг — добиться доверия наркомана и установить с ним дружеский контакт. Если вам это удастся, то остальное уже — не столь важно и не сложно. Дружеский — не значит попустительский. Вы должны понимать, что перед вами смертельно больной человек и никакая псевдолояльность тут не спасёт.

1. Семья должна действовать согласованно. Это касается всех людей, с которыми наркоман имеет контакт и, которыми, теоретически, может манипулировать. То есть, это и мамы, и папы, и братья, и жёны. Если из этой компании есть ХОТЬ ОДИН человек, который «покрывает» наркомана и «не видит» употребления, то не мечтайте о результате. Наркоман мигом цепляется за соломинку и начинает верить, что он-таки прав, а вы просто на него наговариваете.
  2. Наркомана надо убедить лечиться ПРАВИЛЬНО, как описано в статьях. Ждать от него того, что он сам захочет — не надо, так как можно и не дождаться. Наркоман — не мыслит здраво и спрашивать с него, как со здорового — абсурдно.
  3. Не надейтесь, что у вас получится мирно уговорить наркомана и он всё искренне осознает. Пока вы не выведете его из равновесия и не начнете прессовать, вы просто не услышите его бредовые умозаключения и вам будет казаться, что всё логично. То есть, он будет вас обманывать дальше, мило с вами дружить и втихаря продолжать употреблять. И так — ГОДАМИ. Наркоман должен кричать, визжать и отбиваться, только тогда лёд тронется. Это, как вскрыть нарыв, что ли… Не бойтесь с ним воевать! Чем агрессивней вы себя поведете и чем правдоподобней будете угрожать, тем быстрей до него что-то дойдёт.
  4. При этом не забывайте, что прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями о том, как работает его организм, рефлексы и в каких моментах проявляется анозогнозия.
  5. Держать дома наркомана нужно месяца три, в идеале. При этом, над ним постоянно должен кто-то сидеть. Не пугайтесь этого, это не такой и большой срок. Запирать его в квартире одного — бестолково. Нужен кто-то, кто будет сидеть с ним. Представьте, что у вас в доме инвалид. Хотя, чего представлять? Наркоман и есть — психический инвалид.
  6. Не обязательно отказываться от клиник или РЦ, но, обязательно ПЕРЕД этим прочесть самим все тексты и прочесть их ему.
  7. Если вы не имеете намерения прибегать к медицинской помощи, ни в коем случае не занимайтесь самовольным подбором психиатрических лекарств. Они только навредят. То, что можно применить, я описала в отдельной статье, ссылка на которую есть в стартовой. Ничего другого КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо.
  8. Если вы планируете использовать Налтрексон, обязательно прочтите статью о его действии в рубрике «Описание медикаментов». Ни в коем случае не давайте таблетку, пока в организме есть наркотик! Это вызовет стремительную детоксикацию, что может повлечь за собой даже летальный исход.
Вкратце — это всё. Читайте полную инструкцию и только потом действуйте.

Помимо этих материалов мы вам рекомендуем к прочтению книги нейробиологов о том, как перестраиваются рефлексы и работает мозг, гормональная система, чисто для общего ознакомления и понимания природы формирования наркомании(если вам недостаточно наших статей, разумеется и для того, чтобы вы понимали, что ничего тут из пальца не высосано, а всё вполне научно):

1. Эскапа Рой «Пить, чтобы бросить пить»

2. Чарльз Даххиг «Сила привычки»

3. Амен Даниэл “Измените свой мозг-изменится и жизнь!”

2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Бабушка-Правильная женщина учит детей правильным вещам
Леля-Завистливая так как она решила что если ей ничего не дали то и другим не достанется к тому же она воровка,она нашла 4 монетку и ничего не сказала об этом
Миня-Хвастун он решил что если даст монетку и побежит расскажет об это то его все посчитают молодцом
Папа-Молодец и учит детей правильным вещам
Павлик-Не воспитанный малец который стрельнул в бабушку рогаткой
Мораль-Если ты хочешь сделать что то хорошее для себя то делай это молча
благовоспитанность - она проявляется не только в том, чтобы поделиться чем-то ценным с близким человеком, но и в том, чтобы не хвастаться о совершенном добром поступке. это самое важное в этом рассказе

3. Зощенко "Галоши и мороженое" - 9 мин
Леля-Воровка и лгунья так как украла калоши и соврала насчет калош
Тряпечник-Лгун и обманщик так как он соврал детям насчет стоимости и потом еще облапошил их сказав что за одну калошу он дал 5 а в итоге за две дал 3
Минька-Вор украл колоши,и еще когда он был уже в.зрослый и кушал мороженное ему было плохо и он желал это другим
Папа-Все правильно сделал и показал детям что у каждого поступка есть последствия
Мораль-Если ты чего то не знаешь то лучше спросить у того кто знает.
Рассказ учит, в первую очередь, честности, честности во всем: в способах заработка, в умении отвечать за содеянное. Также стоит ценить то, что имеешь, и получать от этого удовольствие. Всегда стоит помнить, что дурной поступок всегда несет за собой последствия, стоит 100 раз подумать, прежде чем его совершить.

3 Я обманул "друга" на деньги и взял наркотики и потом всем это рассказывал
не совсем касаемо наркомании, но запомни - обманывать получается не из-за собственной крутости, а из-за того, что человек доверял тебе больше, чем стоило бы.
а наркоманы обманывают как пить дать, а ведутся, так как наркотиков хочется так сильно, что не до здравого смысла уже.

15. Пошаговая схема лечения - 1 час 43 минуты - YouTube
Наркоманию следует не лечить а пресекать так как эта болезнь лечиться не медикоментозоно,а лечиться она исключительно поведением окружения.И присекать наркоманию надо правильно.Наркомана нужно отправлять на медосвидетельствование при чем для этого не нужно что бы он барыжил или тому подобного ,достаточно того что он уже употребляет так как это запрещено.Первое что вам нужно понять процесс психозащит и поведение наркомана,воторое это условнорефлекторная привычка.Не вздумайте лечить наркомана не прочитав статьи так как это может ухудшить ситуацию.За основу взяты материалы из учебников психиатрии,наркологи и все понятия традиционной медицины то есть на полной физиологии.Схема абсолютна безопасна и нет никаких рисков ,более того тут учать накладывать негатив не на само вещество а на факт употребление,и наркоман не сможет идеализировать наркоманию,а в это и есть суть.Сейчас почти везде говорят наркам что это болезнь неизлечима или что они дефективные и дело в характере,так вот они начинают верить а как не верить когда все им об этом говорят и они нчинают заниматься своим характером и это сначала помогает но как только он отвлекается происходит срыв,еще люди думают если будет достаточный уровень дофамина то нарк перестанет употреблять но это тоже не так ведь когда нарк только начинает свое употребление у него достаточный уровень дофомина но он продолжает употреблять то есть дело совсем не в нем а в рефлексе.На сегодняшний день популрные варианты лечения предложены такие как:физиологические методы лечения,психологические,кадирование но к сожалению это все не работает так как у нарка остается включенной кнопка "Употребить".Есть еще теория о созависимости,и это полнейший бред и абсурд так как по факту это перекладывание проблемы с больной головы на здоровую и это так и есть так как здоровая голова платежеспосбная а вот наркоман нет ,поэтому пусть нарк лечиться по методу дна,а лечит за деньги будем родных называя их больными за то что они не так воспитывали или не того выбрали.
Как же вылечить сына от наркомании,в первую очерель вы должны забыть такое понятие как:Я мать наркомана,нет никакая вы не мать наркомана,вы мать своего чадо у которого болезнь,представьте если бы вы заболели и ваш сын сказал я сын сердечницы,ну это же смешно и глупо.Так,первое что нужно сделать это вы можете зарегаться на форуме и сказать симптомы и они вам уже скажут наркоман или нет,если да то нужно срочно действовать.Второе вам нужно будет купить тест на все виды наркотиков и потребуйте пройти его не говоря об этом заранее.Третье если вы боитесь агрессии попросить кого нибудь присутствовать при процедуре.Как себя вести если вы узнали об употреблении,если вы узнали не сами,а вам кто то сказал то нужно незамедлительно сообщит ему о том что вы знаете о его наркомании,если он специально избегает вас и не появляется дома то вызывайте полицию и вместе сними ищи его,но если все таки ваш ребенок вернулся то начните с ним разговор о том что вы не можете спокойно смотреть на то как он погибает,и постарайтесь узнать как можно больше.
Вывод:Следует лечить нарка как только вы об этом узнали а там уже следовать инструкции которая написана в статьях и не выдумывать ничего.
Мысль:После прочтения мыслей у меня нет так как голова забита инфой
Пример:Читая статьи я вижу информацию которая соответствует мне и можно сделать вывод что все нарки одинаковы и тут указана верная информация
как думаешь, если бы тебя выгнали на "дно" - лишили денег, жилья, моральной поддержки (прям вышвырнули бы) - тебе бы помогло? почему?

16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Наркомания излечима!Не верьте кто говорит иначе они просто идиоты.Что такое наркомания,болезнь,рефлекс или психологическое отклонение,на самом деле куда не посмотри так оно и есть и в этом проблема так как никто не знает что стало первопричиной наркомании,и как распутать это клубок.И есть 3 теории,1.Наркомания это физическая болезнь,лечение которой заключается в полной очистки организма и налаживание гормонов,2.Наркомания не болезнь а навязчивый рефлекс который и тянет за собой цепочку физических и психических изменений,3.Наркомания психологическая болезнь и все дело в душевном состоянии человека.
Наркомания как физическая болезнь,это не правильно так как предлагают убрать ломку и восстановить гормональный фон,но разве когда вы смотрите классный фильм или кушаете необыкновенное блюдо,может вам дать тот же гормон радости что и наркота,нет!а мозг не забыл от чего он может получить больше такого ощущения.
Наркомания не болезнь а рефлекс,и это безусловно так рефлекс это тяга которая подталкивает наркомана употребить,но если убрать только рефлекс делу это не поможет,да,человек не будет хотеть наркотик ,но у него все так же плохо с моралью и он погряз в самообмане,так что через некоторое время у него появятся мысли что вдруг если я один раз заюзаю то ничего не будет и я смогу употреблять с "умом",и вот когда он один раз употребил все возвращается на круги своя,да убирание рефлекса это хорошо но этого не достаточно.
Наркомания болезнь психики,и это уже такая ересь,да наркоман и ведет себя как псих,но это произошло в следствии употребления наркотиков а е потому что его так воспитали и т.п. так что если разбираться и копаться в его жизни это делу не поможет.
Так с чего же начать лечение наркомании,1.Семье следует убедить наркомана в том что он болен и ему необходимо лечение,2.Снятия ломки,детокс.,3.Условно рефлекторная терапия,4.Помощь семьи в социализации.
Вывод:Наркомания излечима и это факт,нужен только правильный подход и верное лечение.
Мысль:Это информация верная,и сейчас когда я прочитал статьи не все конечно но я могу точно сказать что данный метод самый верный.
Пример:Нет
как быстро исчезает нейронная цепь?

какие законы в итоге спасут от наркомании? ты согласен?
Закон по борьбе с коррупцией(я согласен так как если всякие барыги перестанут давать взять и мусора перестанут крышевать таких то все намного улучшиться)

как думаешь, если бы тебя выгнали на "дно" - лишили денег, жилья, моральной поддержки (прям вышвырнули бы) - тебе бы помогло? почему?
Нет не помогло потому что я бы нашел способ замутиться и торчать пошел бы к соупотребам перекантоваться

Смотри

Вложения

• IMG_20230228_095931.jpg
    IMG_20230228_095931.jpg
    440.8 KB · Просмотры: 87
Назад
Сверху