Ху....ли ты тут играешь угадай мелодию?Кривое мышление?
Тебе четко сказали статьи заново читать.
Сидит ***...дь дрочит, а потом наугад, что помнит лупит в ответ и вопрос ставит угадал или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ху....ли ты тут играешь угадай мелодию?Кривое мышление?
Ты перечитал ???Кривое мышление?
Скажи, вы ведь в первый день дежурства готовите на 2 дняДа нет же
Три косаря?!! Ты серьезно?Есть минимальная фиксированная сумма 3с чем то тысячи...
Если не платить, то можно писать заявления и по достижению определенной суммы долга-посадят
При чем это не сказки, а реально посадят, я узнавала и у родителей знакомый так присел
АгаааТри косаря?!! Ты серьезно?
Кипишь с тарелкой наводил, вот чем он занимался.Скажи, вы ведь в первый день дежурства готовите на 2 дня
Так почему ты сегодня более занятой?
Ты чем весь день занимался ?
Ты вел себя, как наркоман. У вас же мозги ломаются от наркоты, гандо.нами становитесь поголовно .Ну потому что мама верила в меня и старалась ради меня а явел себя как эгоист не думая о ней
А знаешь сколько пособия матерям одиночкам ? 500 р в месяц)Три косаря?!! Ты серьезно?
Я помыл посуду поиграл в монополию когда рис варил прибрал полки холодильник,помыл пол,на форуме пообщался сделал одну статьюСкажи, вы ведь в первый день дежурства готовите на 2 дня
Так почему ты сегодня более занятой?
Ты чем весь день занимался ?
А какую последнею или все?Ты перечитал ???
Нет
А что это за тетка здесь шастает изредка? Вот эта @АннаАгааа
Ну иди ещё поиграй, чё пришел тоЯ помыл посуду поиграл в монополию когда рис варил прибрал полки холодильник,помыл пол,на форуме пообщался сделал одну статью
Это мама Дани)А что это за тетка здесь шастает изредка? Вот эта @Анна
Я в множественном числе написала ?А какую последнею или все?
понялЯ в множественном числе написала ?
АхахаЭто мама Дани)
То есть ты работая в клининге отмывал послестрой за пол дня, а тут поддерживающая уборка весь день???Я помыл посуду поиграл в монополию когда рис варил прибрал полки холодильник,помыл пол,на форуме пообщался сделал одну статью
Ой блин началось,слушай а ты можешь пожалуйста задать вопрос более развернутый так как нарков много что обьеденяетТо есть ты работая в клининге отмывал послестрой за пол дня, а тут поддерживающая уборка весь день???
А, ну там же деньги платили , а тут это тебе нахуй не нужно
Они ждут одобрения и хотят понравитсяТо есть ты работая в клининге отмывал послестрой за пол дня, а тут поддерживающая уборка весь день???
А, ну там же деньги платили , а тут это тебе нахуй не нужно