Ну это понятно, а организм какой посыл выдаёт? Какое приходит осознание?Стыдно обычно за дрянь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это понятно, а организм какой посыл выдаёт? Какое приходит осознание?Стыдно обычно за дрянь
ПриветЗдарова мразота
Ну типо да отмазкаОй как удобно блин, можно мозг не напрягать
А я вот иногда по часу сидела над примером думала
Про то что мать не пускал когда ****** соль и дрочилЗдесь давай по подробнее!
Ты о чем?
Я могу тебе тут напоминатьБлин, ВК мне напоминай после 20 часов вечера ахпх
Можно ещё с фотоотчётом
Что не стоит так делать в следующий разНу это понятно, а организм какой посыл выдаёт? Какое приходит осознание?
Да, верно. Сигнал о том, что ты совершил неверный поступок, и как следствие «больше так не делай в следующий раз».Что не стоит так делать в следующий раз
1За случай на НГ когда я Леру отправил к подруге и потом не пускал наквартируДа, верно. Сигнал о том, что ты совершил неверный поступок, и как следствие «больше так не делай в следующий раз».
Можешь по пунктам перечислить ситуации, за которые тебе стыдно? Просыпается совесть хоть чуточку, или так себе?
Вот ты явно не об этом тут должен думатьЯ могу тебе тут напоминать
А зачем мне об этом думать ?я просто буду напоминатьВот ты явно не об этом тут должен думать
Че это соль стала еб.аной?Про то что мать не пускал когда ****** соль и дрочил
Преуменьшилслучай на НГ когда я Леру отправил к подруге и потом не пускал наквартиру
Будь я здоровым человеком разве бы я так поступил?Че это соль стала еб.аной?
Твоё любимое лакомство, ради которого ты готов на всё!
Предать маму и Леру с ребёнком?
Легко, не вопрос только крапаль соляги дайте)))
И все?1За случай на НГ когда я Леру отправил к подруге и потом не пускал наквартиру
2За то что я ей тогда дал попробовать
3За то что матери врал насчет того что не употребляю
4За то что я заложил айфон котррый мне купила мама а ей врал что он в ремонте
5За то что много раз врал матери что скоро приду домой а сам ****** соль и понимал что никуда я не пойду
Нет не всеИ все?
Хорошо. Но я всё-таки ожидала увидеть в списке первым делом, что деньги, которые были даны на цветы для девушки, которая родила тебе ребёнка— ты потратил на себя, на солягу, на кайф. Тут даже не просто предательство, оно тут двойное, понимаешь? Ты не подумал не только о Лере, но ещё и о родившемся комочке. Дай бог, чтоб в будущем твой ребёнок не узнал это, представляешь какого бы ему было?1За случай на НГ когда я Леру отправил к подруге и потом не пускал наквартиру
2За то что я ей тогда дал попробовать
3За то что матери врал насчет того что не употребляю
4За то что я заложил айфон котррый мне купила мама а ей врал что он в ремонте
5За то что много раз врал матери что скоро приду домой а сам ****** соль и понимал что никуда я не пойду
Так а чего из тебя вытягивать-то должны? Думаешь, у людей своих дел нет, чтоб с тобой как с годовалым нянчиться?Нет не все
Это ты мне скажи мразишь!Будь я здоровым человеком разве бы я так поступил?
Не, на выписку он приехал, но выглядел так, что мне было стыдно и грустноХорошо. Но я всё-таки ожидала увидеть в списке первым делом, что деньги, которые были даны на цветы для девушки, которая родила тебе ребёнка— ты потратил на себя, на солягу, на кайф. Тут даже не просто предательство, оно тут двойное, понимаешь? Ты не подумал не только о Лере, но ещё и о родившемся комочке. Дай бог, чтоб в будущем твой ребёнок не узнал это, представляешь какого бы ему было?
Ну и само собой, что не приехал на выписку. Даже самые бессовестные нарки и то, приезжают, потому что понимают, какую работу проделала девушка, как ей было трудно. Это одно из тех событий, которое по-настоящему тревожное, ибо ты не имеешь понимания вообще, что может произойти в любой момент, какой будет исход, какими будут роды. И это понимание есть даже у отбитых наголову, а тебе и не стыдно.. зато фотки Сонечки..