Я щас за коляской еду, приеду скинуА когда можно будет посмотреть на вас ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я щас за коляской еду, приеду скинуА когда можно будет посмотреть на вас ?
)Я щас за коляской еду, приеду скину
Зачем уточнения если сам говоришь что есть такое ?Можно уточнение с кем я грубо и неуважительно общаюсь ?
ну а так да есть такое
Есть, но редкоНасчет банки ничего не знаю у нас такого нет а по поводу остального ты права
Ни в коем случае,просто я общаюсь грубо с теми кто и со мной так общается по этому и написал что есть такоеЗачем уточнения если сам говоришь что есть такое ?
Или соглашательством занимаешься щас?
Так откуда мне это знатьНу не надо,могло быть, но не сейчас по крайнее мере не в данный момент
Так вот я тебе об этом сообщаю)Так откуда мне это знать
Тут можно и нужно спрашивать все что в головеА еще хотел узнать ты злая такая потому что тут нужно так общаться со мной или ты просто злая?
Не знаю можно тут такое спрашивать или нет
Не злисяТут можно и нужно спрашивать все что в голове
Я злая потому что злая
Из за последних дней в особенности
Просто до твоего прибытия в РЦ старалась хорошую атмосферу держать последние сутки чтоб не свалил снова

А как ты вела себя когда я на посадку пошел,это было не искренне ?Тут можно и нужно спрашивать все что в голове
Я злая потому что злая
Из за последних дней в особенности
Просто до твоего прибытия в РЦ старалась хорошую атмосферу держать последние сутки чтоб не свалил снова
Про яму не говорила@Лера.Кря помнишь ты мне говорила про произведение Яма ,я тогда не предал этому значение,а оказывается она омерзительная
*****Не злися![]()
Ты что докапался ?А как ты вела себя когда я на посадку пошел,это было не искренне ?
А блин перепуталПро яму не говорила
Про Овода говорила, оно охрененное
Булочка какая!На последнем мы с ним танцуем )
Я не докапался,просто спрашиваюТы что докапался ?
Искренне, я волновалась
Но злость и обиду я сдерживала эти сутки