Даня Кря, бросаю наркотики

Я сегодня узнала,как Лера провела Новый год,в подробностях,слушала и ужасалась,на что ты способен ради отравы,как,как ты мог так с ней поступить,у тебя ума хватило провернуть такую аферу,это насколько надо быть таким конченым,чтобы её выгнать из дома,беременную,ты даже не на секунду не прозрел,чтобы подумать,а вдруг с ней что нибудь случится,она совсем одна,бл..ь,она рассказывала,а мне было страшно,столько всего в голове пронеслось,что если вдруг случилось с ней,я бы точно тебе этого не простила,да и надолго в памяти это останется,ты в тепле дома употреблял,а она по людям скиталась,представляешь каково ей было?хотя,скорее всего нет,чаша с солью перевесила малыша и маму!а теперь представь,если бы я тебя выгнала,ты бы как говно в проруби мотался,а я бы дома в кайф,даже не думая о тебе,что с тобой и как!ты должен их с малышом защищать,а подверг такой опасности и всё ради чего,не могу никак уложить это в голове,что всё из-за наркотиков,это звучит как отмазка,ты отдавал себе отчёт,это сто процентов,тк был абсолютно трезв
Такой тип психики. Вытеснение идёт болевых происшествий. Слепота нападает. Защитный механизм.
И это заметила очень много лет назад,потом проходит время,очень много времени я начинаю ни с того,ни с сего вспоминать.Память отключается,когда именно что-то трагичное происходит

Я сегодня узнала,как Лера провела Новый год,в подробностях,слушала и ужасалась,на что ты способен ради отравы,как,как ты мог так с ней поступить,у тебя ума хватило провернуть такую аферу,это насколько надо быть таким конченым,чтобы её выгнать из дома,беременную,ты даже не на секунду не прозрел,чтобы подумать,а вдруг с ней что нибудь случится,она совсем одна,бл..ь,она рассказывала,а мне было страшно,столько всего в голове пронеслось,что если вдруг случилось с ней,я бы точно тебе этого не простила,да и надолго в памяти это останется,ты в тепле дома употреблял,а она по людям скиталась,представляешь каково ей было?хотя,скорее всего нет,чаша с солью перевесила малыша и маму!а теперь представь,если бы я тебя выгнала,ты бы как говно в проруби мотался,а я бы дома в кайф,даже не думая о тебе,что с тобой и как!ты должен их с малышом защищать,а подверг такой опасности и всё ради чего,не могу никак уложить это в голове,что всё из-за наркотиков,это звучит как отмазка,ты отдавал себе отчёт,это сто процентов,тк был абсолютно трезв
Ну вот тут ты точно зря. Ты очень даже хороша.
над этим надо работать,уже проведена профилактическая беседа,надо прям повышать,повышать самооценку

Ну а как тогда обьяснить это можно? Тогда только тем, что не веришь, что тебя ваще любить можно
Мб
А почему я с другими парнями верила и корысти не искала ?
Может конечно из за мнения родителей о них
Но мне тогда самой стрёмно что их мнение для меня так много значит.
Или то, что с ними не было поводов думать что не любят, ну типо в отношениях проблем не было, внимания к другим девушкам не было и тд
Так что может и тут все хорошо будет со временем

Конечно надо. В постель с тобой. Это же ежу понятно.
Да ну нет
Вот к примеру я с ним пила в тот период, когда бухала и были беспорядочные связи
Но он ко мне не приставал
Один раз было что я напилась и сама ему "а поцелуй меня"
А он отказался, сказал что не будет пользоваться моим пьяным состоянием
Ну и никогда ничего пошлого в мою сторону не было
И кстати он со мной часто советуется на счёт действий к девушкам и я же знаю как он добивается
И отношений и секса, он вполне настойчивый
А со мной нет, мы реально просто дружим

А на счёт компа ещё подробности:
Ты тогда переехал ко мне на баталку, я ещё работала, ты пообещал помочь заплатить за коммуналку, пошел на стройку и обманул что тебя на деньги кинули, сказал что комп заложишь, говорил что деньги за него ещё не дали, так вот говорил, говорил, пока я не сказала что щас вместе зайдём в тот ломбард и спросим, тогда ты признался что деньги получил и слил и дали тебе 700 р
@Даня Кря
Я щас узнала что тебе ещё и мама давала тогда 3к на коммуналку ...

Ну Леркины же вещи таскал. Ценные, любимые. Чужие таскал, со съемной. А у мамы нет? Такой порядочный? Как сказал бы Станиславский «не верю!»
@Анна настоятельно рекомендую проверить все золото, кольца, цепочки и прочее и сообщить о пропаже, если будет

А как ты герыч попробовал, а потом неделю "болел" и был очень злой, но мы тогда это не связали даже, ты думал корона, но это сразу после него было
Внатуре а я по сей день так и думал что корона

@Даня Кря вот смотри. Мама вкалывала как проклятая, старалась заработать на какие-то вещи, чтоб идти "в ногу со временем". При этом тащила тебя на себе и старалась тебя не ущемить не в чем. Безработному торчку покупала такие же вещи как себе. Это справедливо?
Конечно нет,правда я на тот момент учился но учился плохо так что такие подарки явно не заслужил

Ещё история была вроде, я не помню точно
И мама твоя не помнит вообще
Что типо ты сказал как будто машину чью то разбил на мопеде или поцарапал, деньги нужны
Да такое тоже было,крч у меня не было денег а на тот момент айфон я е хотел закладывать пришлось соврать матери что я задел тачку и теперь просят заплатить за ремонт ну мама конечно дала деньги а я их слил на соль

Назад
Сверху