Что ты думаешь на счёт манифеста ? На счёт митингов ?@Лера.Кря давай вот это разберем пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты думаешь на счёт манифеста ? На счёт митингов ?@Лера.Кря давай вот это разберем пожалуйста
Ты же всю жизнь не читал ничего, а щас как, нравится ?Статьи интересны но не все ,от некоторых я испытываю отвращение ,рассказы интересны все и от них у меня много эмоций,например злость,ногодование,грусть
Люди просто не хотят подумать над тем как решить реально проблему и они как стадо баранов идут на митинги и орут хотя это какое то варварство наверноеЧто ты думаешь на счёт манифеста ? На счёт митингов ?
А идея с манифестом которую Маруся предлагает как решение проблемы ?Люди просто не хотят подумать над тем как решить реально проблему и они как стадо баранов идут на митинги и орут хотя это какое то варварство наверное
Чтение дает многое например пополняет словарный запас,улучшает работу мозга и с памятью стало куда лучшеТы же всю жизнь не читал ничего, а щас как, нравится ?
Это да, но я конкретно про твои эмоцииЧтение дает многое например пополняет словарный запас,улучшает работу мозга и с памятью стало куда лучше
Ну есть небольшие сомнения насчет того что это что то решит но это всяко лучше чем митингА идея с манифестом которую Маруся предлагает как решение проблемы ?
Эмоции от статей ты имеешь ввиду ?Это да, но я конкретно про твои эмоции
Так ты следи давай за мыслями и не гладь углы.Я не правильно выразил свою мысль,это самой соньки у него даже и не было я ее выдумал что бы просто тиснуть телек
Не, процесс чтенияЭмоции от статей ты имеешь ввиду ?
В плане процессНе, процесс чтения
Книжки, рассказы
Я многое из рассказав мотаю себе на усНе, процесс чтения
Книжки, рассказы
Ох блинВ плане процесс
Хотя рано ещё, но мало ли )Ох блин
Ну вот ты фильмы любишь смотреть
Само действие
А читать не полюбил там?
От самого процесса не кайфуешь ?
Ну так чтоб желание было "хочу почитать" или что типо того
Бывает но редкоОх блин
Ну вот ты фильмы любишь смотреть
Само действие
А читать не полюбил там?
От самого процесса не кайфуешь ?
Ну так чтоб желание было "хочу почитать" или что типо того
Кстати а ты вчера бегала?)Хотя рано ещё, но мало ли )
Агааа)Кстати а ты вчера бегала?)
В среднем 8 недель идёт восстановлениеАгааа)
Только у меня бок болел с двух сторон причем и минут 30 потом это проходило
Может я рано начала, в плане с родов то ещё и двух месяцев не прошло
Ну я продолжу пока, посмотрим
Больше склоняюсь что это с непривычки
Блин ну вообще лучше проконсультироваться чем гадать,сходи узнай лучше в консультации можн вообще бегать или нет,хорошо?Агааа)
Только у меня бок болел с двух сторон причем и минут 30 потом это проходило
Может я рано начала, в плане с родов то ещё и двух месяцев не прошло
Ну я продолжу пока, посмотрим
Больше склоняюсь что это с непривычки