Даня Кря, бросаю наркотики

Тебе же плохо,кашель,болят лёгкие
Ну да только я не знаю от чего они болят и что с ними,я у Антона попросил сьездить в больницу просто проконсультироваться что бы хотя бы быть в курсе он сказал вот вылечишься можешь ехать

Ну да только я не знаю от чего они болят и что с ними,я у Антона попросил сьездить в больницу просто проконсультироваться что бы хотя бы быть в курсе он сказал вот вылечишься можешь ехать
Тогда пропей таблетки,они помогут,тебе лучше рентген или флюшку,но пока нет возможности

Тогда пропей таблетки,они помогут,тебе лучше рентген или флюшку,но пока нет возможности
Я не буду просто так их пить так как там побочек много и тем более ты знаешь что я не пью таблетки,но сейчас реально плохо и просто так я пить не хочу а в друг они не от того что у меня,пусть будут а вот когда поеду проверяться там посмотрим

Я не буду просто так их пить так как там побочек много и тем более ты знаешь что я не пью таблетки,но сейчас реально плохо и просто так я пить не хочу а в друг они не от того что у меня,пусть будут а вот когда поеду проверяться там посмотрим
Тебе их купили?

Смотри, бронхит - не болезнь, а симптом, ну или синдром
В общем это воспаление слизистых лёгких
Если ты кашляешь, что то откашливаешь, они болят, то по любому бронхит
Бронхит может быть вызван разными раздражителями, есть инфекционный, есть бронхит курильщика (у меня вот он), аллергический, химический
Вот у тебя химический вероятней всего
Так что не ной и пропей таблетки пока хуже не стало, это уберет воспаления
После лечения пойдем проверять твои лёгкие

Смотри, бронхит - не болезнь, а симптом, ну или синдром
В общем это воспаление слизистых лёгких
Если ты кашляешь, что то откашливаешь, они болят, то по любому бронхит
Бронхит может быть вызван разными раздражителями, есть инфекционный, есть бронхит курильщика (у меня вот он), аллергический, химический
Вот у тебя химический вероятней всего
Так что не ной и пропей таблетки пока хуже не стало, это уберет воспаления
После лечения пойдем проверять твои лёгкие
Хорошо

@Анна по одной таблетки в день?Начинать с завтрашнего дня ?

@Лера.Кря
1 А если если до 12 лет я не поступал так?У меня нет примеров,да и со мной кто так поступал наберется один или два случая
2Мне давали диск с фифой и когда пришло время отдавать я сказал что потерял его хотя он был у меня

Назад
Сверху