Да,я про действия и имела ввиду,что здоровому бы и не надо,а нарку прям в кайф такое,8-9 часов,уму не постижимо до чего доводит всё это дерь.мо,какие поступки совершаютсяЭто наркоскот рефлексирующий. Сын на такие "подвиги" не способен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,я про действия и имела ввиду,что здоровому бы и не надо,а нарку прям в кайф такое,8-9 часов,уму не постижимо до чего доводит всё это дерь.мо,какие поступки совершаютсяЭто наркоскот рефлексирующий. Сын на такие "подвиги" не способен.
Где то в 4 вроде65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
помогите найти эту статью пожалуйста в каком она разделе я с Симпо искал так и не нашел
Нету тамГде то в 4 вроде
35Нету там
Аааа спасибо
Да@Анна ты тут?
А ты знала что у вадима права отобрали?
Он мне сказал на прошлой неделе,когда я его гнала работать в такси,чтобы хоть что-то заработатьА ты знала что у вадима права отобрали?
Он попросил не говорить а то выгонит меня из хаты за то что тебе скажуОн мне сказал на прошлой неделе,когда я его гнала работать в такси,чтобы хоть что-то заработать
Кстати а ты на работе?Он мне сказал на прошлой неделе,когда я его гнала работать в такси,чтобы хоть что-то заработать
Дань, вот что это? Ты либо не говори, либо раз понимаешь, что нужно озвучить, то озвучивай и не оправдывайся.Он попросил не говорить а то выгонит меня из хаты за то что тебе скажу
Нет это не оправдание я просто сказал что он мне тогда сказал,я часто его выгораживал потом говорил матери но не оправдывался ни разу насчет этого,просил только ему не говоритьДань, вот что это? Ты либо не говори, либо раз понимаешь, что нужно озвучить, то озвучивай и не оправдывайся.
Какая была причина просить не говорить?Нет это не оправдание я просто сказал что он мне тогда сказал,я часто его выгораживал потом говорил матери но не оправдывался ни разу насчет этого,просил только ему не говорить
Вот этого он не объяснял но говорил лишь что то по типу я вас с матерью тогда выгоню или только меня выгонитКакая была причина просить не говорить?