Chepa
Срывник и Чорт
А че ты себя Валерия не назвал? Что бы понятно было ))))Валерия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че ты себя Валерия не назвал? Что бы понятно было ))))Валерия
Ну блин ,был не правТак ты же убегал от сюда, в грудь себя бил, все решишь что мы ох.уеем
А то вдруг перепутаемВалерия
Блин что за глупость(мысли вслух) Потому что я Даня а Кря как бы обозначение,да и какая разница как я себя назвал ну может мне так захотелось разве это имеет какой то смысл?А че ты себя Валерия не назвал? Что бы понятно было ))))
Не правильно, у тебя вариантов не было, ты хомячок, подопытное существо. Мозг заточен; "кайф" беги за кайфом.Ну блин ,был не прав
Конечно имеет) я себя женским именем не назову! А ты за юбку спрятался! Сманипулировал, хотел примкнуть к обществу! Типа семья есть, жена, ты не такой хуевый! Балы поднял себе) ну не, здесь такое не прокатит! Пух стряхни с себя, осознай!, и начни пахать над собой! Прежде всего для того что ты сам себя начать уважать, с не искать одобрения!Блин что за глупость(мысли вслух) Потому что я Даня а Кря как бы обозначение,да и какая разница как я себя назвал ну может мне так захотелось разве это имеет какой то смысл?
Она ему не подходит )Кстати, а ты че фамилию Леры взял что ли?
Слово кайф под определение наркоты не очень подходит,так как называемого кайфа от употребления и нет,и если что я увидел что ты взял это слово в кавычки просто высказал что было на умеНе правильно, у тебя вариантов не было, ты хомячок, подопытное существо. Мозг заточен; "кайф" беги за кайфом.
Ты даже не знаешь что такое кайф...
Ты про настоящую ?вхвххвхвхвОна ему не подходит )
А тыА что мы привыкли называть людьми?Ведь на самом деле только человек может вытворять такую дичь и даже похлеще,я че то не разу не видел что бы любое другое существо было способно на это
Не, пишиПусть эти мысли останутся при мне ,я попробую лучше изменить что то в себе чем сейчас просто писать попусту
Никаких "промолчу" и "при себе"Пусть эти мысли останутся при мне ,я попробую лучше изменить что то в себе чем сейчас просто писать попусту
Позволь поправить тебя,я то что у меня есть ребенок и жена не сделали из меня человека или никак меня не возвысили,я наркоман в первую очередь и хотел бы избавиться от этого,и конечно я понимаю что мне нужно стараться и трудиться над собойКонечно имеет) я себя женским именем не назову! А ты за юбку спрятался! Сманипулировал, хотел примкнуть к обществу! Типа семья есть, жена, ты не такой хуевый! Балы поднял себе) ну не, здесь такое не прокатит! Пух стряхни с себя, осознай!, и начни пахать над собой! Прежде всего для того что ты сам себя начать уважать, с не искать одобрения!
Когда говорят про трезвого человека имеется ввиду вменяемого, а не обитателя психбольницыА ты думаешь трезвые люди на такое не способны?И да нарки это тоже в своем роде люди
Человек это существо и есть много разных людей но почему то тут не считают людьми нарков или алкоголиков,но это теже люди которые просто опоршивились если сказать простым языкомА ты
Не, пиши
Я в курсеКогда говорят про трезвого человека имеется ввиду вменяемого, а не обитателя психбольницы
Дань, я 6 лет на мефедроне существовал! Просрал все, семью, ребенка, работу, друзей.. за 8 месяцев после лечения я нагнал столько сколько за лет 8 не нажил! У меня все налаживается, все образуется, конечно есть не восполнимые потери!, но есть вещи которые я закопал своей наркоманией на всегда! Но, самое главное я уважаю себя!, мне не стыдно людям в глаза смотреть, я могу быть со своей дочуркой, меня стали уважать родные и друзья! Я живу, а не существую!Слово кайф под определение наркоты не очень подходит,так как называемого кайфа от употребления и нет,и если что я увидел что ты взял это слово в кавычки просто высказал что было на уме
Ты опять криво читаешь и не за то хватаешься.. Читай еще раз и думайПозволь поправить тебя,я то что у меня есть ребенок и жена не сделали из меня человека или никак меня не возвысили,я наркоман в первую очередь и хотел бы избавиться от этого,и конечно я понимаю что мне нужно стараться и трудиться над собой
Мое поведение с тобой,было просто ужасным,я не знаю как можно так было обращаться с любимым человеком,и я хочу изменить свое отношение к тебеНикаких "промолчу" и "при себе"
Рад за тебя)Дань, я 6 лет на мефедроне существовал! Просрал все, семью, ребенка, работу, друзей.. за 8 месяцев после лечения я нагнал столько сколько за лет 8 не нажил! У меня все налаживается, все образуется, конечно есть не восполнимые потери!, но есть вещи которые я закопал своей наркоманией на всегда! Но, самое главное я уважаю себя!, мне не стыдно людям в глаза смотреть, я могу быть со своей дочуркой, меня стали уважать родные и друзья! Я живу, а не существую!
Искренне?Рад за тебя)