Во первых почему ты за меня озвучиваешь чувстваЛерка я блин такой урод, ты ведь и в правду меня любишь а я ***** так обращался с тобой
Во вторых - а если не люблю то можно так обращаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых почему ты за меня озвучиваешь чувстваЛерка я блин такой урод, ты ведь и в правду меня любишь а я ***** так обращался с тобой
Нет) ты будешь ко мне холодна и эта нормальная реакция на то что я сделал тебе, и я буду стараться вернуть к себе доверие и стараться ради наших отношенийВот смотри, выйдешь ты с лечения, а я холодна и что, по новой все?)
То есть не любовь, не уважение, не ценность , а только страх тебя может остановить от плохих поступков ?если бы она тогда написал заявление то я бы побоялся тронуть ее пальцем
Нет нельзя, я сказал просто лишнегоВо первых почему ты за меня озвучиваешь чувства
Во вторых - а если не люблю то можно так обращаться?
Ты буквально что ли понял про горящий самолёт?Не, не думал) А с чего ты вообще так подумала?
Не может а мог, ну наверное даТо есть не любовь, не уважение, не ценность , а только страх тебя может остановить от плохих поступков ?
А за что ?спасибо большое
Буквально, я же дуб дубом, мне еще работать и работать)Ты буквально что ли понял про горящий самолёт?
Ну типо билет сгорел, самолёт просрал
За честный ответА за что ?
А сейчас?Не может а мог, ну наверное да
А сейчас у меня переосмысление всего этого, и могу сказать что насчет плохих поступков не только страхА сейчас?
-ты завтракал кашей?За честный ответ
Ну ладно, я как то не думал насчет этого-ты завтракал кашей?
- да
- спасибо за честный ответ
Выглядит показушно
Пример немного правда странный ты задавала тут вопрос и ответ который ты получишь был важен для тебя?-ты завтракал кашей?
- да
- спасибо за честный ответ
Выглядит показушно
Ну так ты сказал только один критерий "честный"Пример немного правда странный ты задавала тут вопрос и ответ который ты получишь был важен для тебя?
Ну туговато еще у меняНу так ты сказал только один критерий "честный"
У меня все ответы честные)
Вот "важный" уже больше похоже
А когда Комисарова?Ну так ты сказал только один критерий "честный"
У меня все ответы честные)
Вот "важный" уже больше похоже
В конце первого триместра где тоА когда Комисарова?
Ты учитывай, что возможно такое, что ей твоё доверие и отношения с тобой нах не нужны будут!Нет) ты будешь ко мне холодна и эта нормальная реакция на то что я сделал тебе, и я буду стараться вернуть к себе доверие и стараться ради наших отношений
С 33 урокаА когда Комисарова?