Что предлагаю сделать и @Анна , кстатигордыни в попу засунули»
А то также вечные контры будут. Недопонимания, злость, обиды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что предлагаю сделать и @Анна , кстатигордыни в попу засунули»
Ну так и у тебя та же история.но гарантий нет и как по мне- если бы не беременность
Будут. Они её за ребёнка жарить будут.Что предлагаю сделать и @Анна , кстати
Потому, что они знают метод и пишут правильные вещиИ вообще чего ты раньше не сказала, что бы лера и воробей в лечении других не участвовали?
Будут в любом случаеЧто предлагаю сделать и @Анна , кстати
Лер, а я вот до сих пор не понимаю твою маму. Выписывать нужно наркома при определённых обстоятельствах, во избежании проблем. А вот как можно оставить здоровую дочь бомжом, не понимаю. Как можно лишить ее и внука возможности получить выплаты от государства, не понимаю. Но ее помощь форумчанам огромная!А не лицемерно было то, что моя мама тут помогала всем полтора года, а потом из за того, что она тупо боялась за меня- ее обвинили во всем, в чем только можно
Мы с ней это обсудилиА вот как можно оставить здоровую дочь бомжом, не понимаю. Как можно лишить ее и внука возможности получить выплаты от государства, не понимаю.
Про это я уже объяснилаТоже самое в истории интимных отношений с Даней. Сама его чпокала и принимала это с радрстью, а теперь "фу-фу-фу ты какой". Если для форумчан ненормально это вот все, так они и пишут. А если для тебя норм, то фуканья - лицемерие с твоей стороны.
Тут не в этом делоТо у вас с Анной все ок. Ты же ей обьясняешь как ей работь, чтоб свой график наладить. Благодаришь за помощь и тд А сейчас как с мамой и папой помирилась и съехала, то уже и Анна "не то пальто".
Лер, давай честно. Ты съехала потому что на горизонте появилась мама и вы помирились, к счастью. А не появилась бы мама, так бы ты и жила с Анной, прекрасно осознавая ее подход к лечению и ее отношение к Дане, к внуку и к тебе.Тут не в этом дело
Просто Анна мне говорила одно, а оказалось по другому
Я с ней была в хороших отношениях пока верила в то, что она говорит
А когда я поняла, что слова с действиями не совпадают и совпадать не будут - я съехала
Нет, не така месяц назад помогала @Анна , а мама заблокировала везде. То есть кто помогает с тем и дружу. Так выходит?
НетЛер, давай честно. Ты съехала потому что на горизонте появилась мама и вы помирились, к счастью. А не появилась бы мама, так бы ты и жила с Анной, прекрасно осознавая ее подход к лечению и ее отношение к Дане, к внуку и к тебе.
Жизнь вообще не особо комфортная, чаще всего приходится напрягаться. Однако в наших силах многое изменить. Но эти перемены не должны быть приспособленчеством и лицемерием. Ты до проживания с Анной и отчимом знала и понимала, что они за люди.Нет
Мне стало слишком не комфортно там жить, вот и все
Я съехала не сразу как мама предложила мне это
И до этого когда это предложение было в силе- я его отвергала
При тех отношерях что сложились у меня с Анной и отчимом Дани в последнее время - я бы свалила уже в любом случае, даже если бы мама помощь не предложила, я бы тогда уехала в область и потянула бы сама на выплаты там
Отчим стал на меня орать, он пьяный подходил к ребенку, а с Анной я уже объяснила что произошло и это стало для меня главным поводом
Я поняла, что пока я нахожусь там- я даже не смогу лечить Даню нормально, я не смогу говорить правду
Могу найти переписку с моей мамой и скинуть вам в личкуЛер, давай честно. Ты съехала потому что на горизонте появилась мама и вы помирились, к счастью. А не появилась бы мама, так бы ты и жила с Анной, прекрасно осознавая ее подход к лечению и ее отношение к Дане, к внуку и к тебе.
Нет)Ты до проживания с Анной и отчимом знала и понимала, что они за люди.
Надеюсь это правда. Но не понимаю как такое возможно. Не видеть очевидного. На форуме достаточно быстро стало понятно, что из себя представляет Анна. По факту обычная соза. Да она и не скрывала никогда, что говорит то что от нее хотят слышать. А ванька слушает, да ест.... Поэтому, не понимаю эдакой "слепоты".Нет)
Я когда переехала туда решила, что Анна хорошая женщина и моя мама на нее наговаривала
И отчим мне казался хорошим человеком, я даже с Даней спорила и говорила что он хороший