Даня Кря, бросаю наркотики

Изнутри еще больше видно переменчивое настроение алкаша и мамы, которая выгораживает да обеляет, либо прячется в кусты
И видя изнутри сильнее хочется это не видеть и поверить в то, что удобно, особенно когда сама на себя положиться не можешь и сама все вывезти
Так что да, приспособленчество

Тут да
Не хочется видеть реальность, признаю
И видя изнутри сильнее хочется это не видеть и поверить в то, что удобно, особенно когда сама на себя положиться не можешь и сама все вывезти
Так что да, приспособленчество

Не ты одна такая. И я тоже долгое время типо не замечала. Поэтому сын ночевал у бабушки.

А на счет того что ЛераКря за счет мамы живет сейчас. Дак ей эту помощь предложили, она же не обманом себе жилище выбила...
Не думаю что надо этим сейчас попрекать.
Надеюсь Лера встанет на ноги и будет уже сама помогать родителям
Я раньше считала, что стыдно принимать помощь от родителей, но это гордыня, я не хотела признавать реальность, что я загнала себя в жопу и нуждаюсь в помощи
Сейчас, когда мне помогают, это не так, что я села и ноги свесила, это помощь в том, что бы встать на ноги самой

Короче
У меня была и верная информация и ложная информация, по этому "я не знала"- это тупо
Я неосознанно выбрала то, во что мне удобней и комфортнее верить
И не могла щас это признать перед самой собой потому, что лицемерие и приспособленчество это то, что я очень осуждаю
А себя осуждать неприятно
И вот
@Tiara и @DonЯgon спасибо

Ой.
Я думала Лере(морт) написала(думала это ее ответ))
Сорри.
А на счет того что ЛераКря за счет мамы живет сейчас. Дак ей эту помощь предложили, она же не обманом себе жилище выбила...
Не думаю что надо этим сейчас попрекать.
Надеюсь Лера встанет на ноги и будет уже сама помогать родителям
Да не попрекаю ее. А объясняю. И Анна сама предоставила жилье, как нормальная бабушка. Речь о лицемерии и приспособленности. Лера видела куда идет жить и с кем. И ей было понятно, что ждать от этих людей. Но по пути наименьшего сопротивления пошла и жила. Хотя ей эти люди были неприятные, точнее их отношение к болезни сына, их поведение во многих моментах. А еще и рисованные иллюзии, типо Анна что-то поняла, будет лечить и тд и тп сделали свое дело. Поэтому да приспособилась и да лицемерила и перед собой, и перед Анной.
То что у Леры с сынулей все пойдет в гору даже не сомневаюсь. А уж поняв и осознав многое, это будет сделать гораздо проще.

Короче
У меня была и верная информация и ложная информация, по этому "я не знала"- это тупо
Я неосознанно выбрала то, во что мне удобней и комфортнее верить
И не могла щас это признать перед самой собой потому, что лицемерие и приспособленчество это то, что я очень осуждаю
А себя осуждать неприятно
И вот
@Tiara и @DonЯgon спасибо
Ничего через терни к звездам. :Heart:

Да не попрекаю ее. А объясняю. И Анна сама предоставила жилье, как нормальная бабушка. Речь о лицемерии и приспособленности. Лера видела куда идет жить и с кем. И ей было понятно, что ждать от этих людей. Но по пути наименьшего сопротивления пошла и жила. Хотя ей эти люди были неприятные, точнее их отношение к болезни сына, их поведение во многих моментах. А еще и рисованные иллюзии, типо Анна что-то поняла, будет лечить и тд и тп сделали свое дело. Поэтому да приспособилась и да лицемерила и перед собой, и перед Анной.
То что у Леры с сынулей все пойдет в гору даже не сомневаюсь. А уж поняв и осознав многое, это будет сделать гораздо проще.
Долбаные псих защиты..
хотя, я тут не давно задался вопросом, что чувствуют люди в падающем самолете) И полез искать инфу: так вот, они ни чего не чувствуют и не помнят, псих защиты отключают сознание.

Вложения

• 401B0581-19C0-4645-BB55-4E0A322D37FD.jpeg
    401B0581-19C0-4645-BB55-4E0A322D37FD.jpeg
    760.3 KB · Просмотры: 80
  • B02DB4D7-EC2A-47D3-AF27-964ABA25EC65.jpeg
    B02DB4D7-EC2A-47D3-AF27-964ABA25EC65.jpeg
    862.2 KB · Просмотры: 80
@Лера.Кря кстати. По теме вложить маткапитал и выплату в ипотеку. Я тут сунулась посмотреть цены на недвижимость в Зеленоградске, ахнула. Недалеко от Москвы ушли.

@Лера.Кря кстати. По теме вложить маткапитал и выплату в ипотеку. Я тут сунулась посмотреть цены на недвижимость в Зеленоградске, ахнула. Недалеко от Москвы ушли.
У нас нормально вроде
Щас спад

Назад
Сверху