Даня Кря, бросаю наркотики

Мне сказали что переписка тоже будет плюсом и ее лучше прикрепить к иску

Мне сказали что переписка тоже будет плюсом и ее лучше прикрепить к иску
Не ври! Сгинь отсюда! Не позорься!! Доколе???
Ни один юрист переписки отсюда не сочтёт за доказательства и не посоветует такого.

Лучше покажи копию заявления на алименты.
Окей, у меня когда будет готово все и печати собраны я все равно должна буду сюда прислать Дане для ознакомления

Я вам в вацапе скинуть могу переписку с юристом )
Ты мне скажи, тебе не противно самой от себя? У него в теме тут миллионы таких сообщений.
Но ты пришла и завела разговор. Фу, ***!!!
Мерзкая ты.

Окей, у меня когда будет готово все и печати собраны я все равно должна буду сюда прислать Дане для ознакомления
Вот с этого и начни! Ты на алименты, напомни, когда подавать собиралась? А по сей день лишь бла-бла. Но зато все выдумываешь разную хну как его куснуть, чтоб не забыл о тебе.

@Лера.Кря ты в заявление не забудь упомянуть как лихо участвовала в его сексуальных извращениях, да и в целом как планировала ребенка от торчка. А то как-то переобуваешься ловко.

А можно узнать за что? Может и тебя надо лишить?
Ты в своём уме, вообще? Человек лечится. Ты была такая же.
Я об этом сегодня думала
И есть ситуации на форуме, когда торча вылечили, но он потом все равно был мразью, отобрал ребенка
И свежая тема на том форуме как бывший муж забрал сына и вовлек его в наркоманию
@Даня Кря я намерена лишить тебя родительских прав даже если ты вылечишься
Попытайся меня понять, у меня нет оснований доверять тебе и я очень люблю ребенка, я очень боюсь
Права в случае чего в любой момент можно восстановить
Мне нужна перестраховка, гарантии, что мой ребенок будет со мной и будет в безопасности
Как бы если все будет хорошо с тобой, то юридические права не влияют на ваше общение
Прокоментируй

Без проблем у тебя есть все основания мне не доверять вот заслужу доверие тогда и посмотрим насчет прав а пока делай как посчитаешь нужным, в этом плане я тебя полностью поддерживаю

Лишай прав, от греха подальше

Будешь норм человеком- будешь видится в любом случае
Наши отношения не должны отражаться на ребенке и отца (нормального) лишать я его не собираюсь

@Лера.Кря ты в заявление не забудь упомянуть как ты лихо участвовала в его сексуальных извращениях, да и в целом как планировала ребенка от торчка. А то как-то переобуваешься ловко.
Я в шоке просто. Противно читать.

Я в шоке просто. Противно читать.
не мне советовать, скорее просьба.
Закройте ей доступ на форум. А то девка уже из штанов выпрыгивает, понимая, что их отношениям пришел конец.

Лера, чтобы торч смог отобрать ребёнка, это надо самой подставиться и доверять. Если не будешь оставлять на него на долгое время, никто и никогда не отнимет!
Глупости не плети. И прекрати его этим пугать.
Дай человеку вылечиться. Сволочь такая.

не мне советовать, скорее просьба.
Закройте ей доступ на форум. А то девка уже из штанов выпрыгивает, понимая, что их отношениям пришел конец.
Так вела бы себя достойно, может и не был бы конец. Но нет... Надо просто мордой в грязь прилюдно

Так вела бы себя достойно, может и не был бы конец. Но нет... Надо просто мордой в грязь прилюдно
Достойно и Лера ... Когда торч такое исполняет это одно, а тут нутро гнилое. Да и любви нет никакой. То назло родителям вытворяет/залетает от торчка, то получи фашист - Данек гранату. Кто следующий Лера?

Назад
Сверху