Даня Кря, бросаю наркотики

от чего отдохнул? в пятницу нихера не делал, в субботу готовил (очень тяжко, ага). устал шо пипец!
ты вроде не после аварии восстанавливаешься, ты просто перестал торчать. это даже не твоя заслуга, о какой усталости идет речь?
От суеты
@Даня Кря и вот еще. днюха и Нави. устал шашлыки жрать?

У меня сейча бошка постоянно забита не уроками а Леркой, постоянно какая то хандра и меня уже это достало, мысли как лезли так и лезут, когда я блин сижу один в комнате и делаю уроки то это мрак, надо мной будто тучи нависают, а когда общаюсь то более менее отвлекаюсь
общайся на форуме, тут много людей, что мешает писать в темы других ребят, задавать вопросы их родителям/близким/им самим/воспитателям/просто КФ и неравнодушным? да о чем угодно! нет же... надо сидеть, жопой пузыри надувать

общайся на форуме, тут много людей, что мешает писать в темы других ребят, задавать вопросы их родителям/близким/им самим/воспитателям/просто КФ и неравнодушным? да о чем угодно! нет же... надо сидеть, жопой пузыри надувать
Не думал об этом

в вашем болоте раз в 100 лет случилась суета, и ты устал? как ты жить будешь? как ты работать будешь-то? если от того, что шашлыков пожрал - устал?
От суеты в доме, еще и состояние было не очень, и было лень поэтому я позволил себе отдохнуть что было ошибкой

да, а почему? продолжай мысль
Потому что виртуальное общение я не воспринимаю так как живое, оно для меня несерьезное, я не вижу собеседника, я не могу увидеть его эмоции и тому подобное, ощущение что я сам с собой разговариваю

Потому что виртуальное общение я не воспринимаю так как живое, оно для меня несерьезное, я не вижу собеседника, я не могу увидеть его эмоции и тому подобное, ощущение что я сам с собой разговариваю
да ну? а ты когда переписывался вконтактике и си.ськи скинуть просил телок всяких, тебе тоже неинтересно было?

да ну? а ты когда переписывался вконтактике и си.ськи скинуть просил телок всяких, тебе тоже неинтересно было?
Да, я почти в вк не общался лишь только с Лерой и то когда не мог с ней видится

Да, я почти в вк не общался лишь только с Лерой и то когда не мог с ней видится
то есть, ты утверждаешь, что живя в 21 веке в современном обществе, где у всех есть доступ к онлайн-общению, этим не занимался? затворник?

Не думал об этом
после прохождения статей, лечащийся может заходить в чужие темы. общаться, помогать, поправлять, использовать новые знания, и кф сможет увидеть как ты усвоил материал, и сам ты сможешь видеть со стороны проявление анозогнозии и тп, да и просто хорошее дело делать

то есть, ты утверждаешь, что живя в 21 веке в современном обществе, где у всех есть доступ к онлайн-общению, этим не занимался? затворник?
Очень редко, я противник такого общения, обычно через соц сети я договаривался о встрече, мне и звонки не нравятся

Очень редко, я противник такого общения, обычно через соц сети я договаривался о встрече, мне и звонки не нравятся
ага, ну все тогда, нах ты тут сидишь, если выбираешь, что тебе нравится, а что нет?

понимаешь, если человек чувствует потребность в том, чтобы ему помогли, объяснили, пояснили, пообщались - он делает это с помощью любых инструментов. особенно, когда человек способен осознать, что он сейчас находится на лечении в формате форума!!!

Назад
Сверху