А зачем мне покупать швабры, когда те, что есть нормальные? Одна перемотанная была. И что? На функционал не влияет.Мы вписывали и ты тогда с дашкой ездил на закупку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем мне покупать швабры, когда те, что есть нормальные? Одна перемотанная была. И что? На функционал не влияет.Мы вписывали и ты тогда с дашкой ездил на закупку
Значит не надоЯ чсетно в ахере уже, не знаю когда дойдет, говорю то есть желание то нет, я начал делать по полтора урока в день а потом опять опустил руки и вот почему так? Было же желание но пропало
Значит тряпку выжимать умеете. Уже супер. Хватит кипиш устраивать на счет швабр.Так мы и писали деревянные что бы не ломались
Ну да скорее так, все блин жалею себя бедного, и вот постоянно мысль что у всех тут участвуют мамы жены в лечении а у меня никого и начинаю себя блин жалетьНе пропало. А просто ты решил, что устал и пора отдохнуть. Тем самым отсрочив выписку и встречу с близкими родными людьми. Приоритеты
Так ему там жить комфортно, сытый, чистый, досуг есть, не одиноко.Не пропало. А просто ты решил, что устал и пора отдохнуть. Тем самым отсрочив выписку и встречу с близкими родными людьми. Приоритеты
Я могу сфоткать эти швабры которые попалам сложенные и обгрызки, другие перемотанные и еле держатьсяА зачем мне покупать швабры, когда те, что есть нормальные? Одна перемотанная была. И что? На функционал не влияет.
Сейчас они поломались, ок. Нужны новые.А зачем мне покупать швабры, когда те, что есть нормальные? Одна перемотанная была. И что? На функционал не влияет.
Ну жалей дальше, молодецНу да скорее так, все блин жалею себя бедного, и вот постоянно мысль что у всех тут участвуют мамы жены в лечении а у меня никого и начинаю себя блин жалеть
Здесь спрашивай, сколько раз можно повторять!Не мы а я по всей видимости, я часто хочу у него что нибудь спросить что для меня важно или нужно или совет может быть но оказывается это я дое.бы.ваюсь, вот теперь не буду доставать его ничем
Дань, я не знаю что там у кого. Но точно знаю, что такого количества людей как в твоей теме не было ни у кого. В любом случае то, что ты один, должно тебя заставить выиграть эту схватку со смертью. Ты должен буксовать изо всех сил. И это будет ТВОЯ победа на болезнью.Ну да скорее так, все блин жалею себя бедного, и вот постоянно мысль что у всех тут участвуют мамы жены в лечении а у меня никого и начинаю себя блин жалеть
Вы охерели тамЯ могу сфоткать эти швабры которые попалам сложенные и обгрызки, другие перемотанные и еле держаться
Чёрная неблагодарность!)Вот смотри. Построил ты приют для бездомных. На деньги заработанные разгрузкой цемента ( ты писал как-то). Комнаты отдельные, без излишеств, но чистенькие. Кухня уютная с большим столом, что б бездомные кушали, делились мыслями друг с другом, были поддержкой друг другу, мотивировали на лучшую жизнь. Видеотеку собрал для них душевную, книги разные. Отмыл, подлечил, одел прилично. И вот приезжаешь ты посмотреть как житуха. А там.... Туалет засран, на стол кухонный ноги кладут, все закурено, между собой чуть ли не мордобои устраивают и тд Ты конечно в ахере. И тут подходит один персонаж, типо все мол ничего, но ты нам швабры то купи, полы мыть не удобно. Ну да нужны швабры верно! Принял на карандаш. Проходишь к окну, а под подоконником трусы чьи-то валяются... И тут мысль, да какие к черту швабры, так достали уже.
Думаешь не логично? А вспомни как ты пер тот цемент на этаж. К мечте шел. Потел, пыхтел, но пер. Через "не могу". Людям помогать хотел...
Поспрашивай у ребят в РЦ кому я еще так часто говорю эту фразу? Поспрашивай, а потом подумай.Он мне как всегда ответит не за.ебы.вай
Антон скажет: «Не за.е.бывай»))))Вы охерели там
Я в ребке лежала- швабр не было, мыли тряпками на корточках
А вам видетели сиюминутно новые швабры не купили
С плакатом в одиночном пикете встань у кабинета Антона
Свят штанишки подарил, радость то какая, да? @Даня КряТак ему там жить комфортно, сытый, чистый, досуг есть, не одиноко.
А по выходу в мир сложнее.
Спасибо за добрые слова@Антон Волков я ночью на другом форуме тебе писала и тут повторю. Удивляюсь и восхищаюсь откуда у тебя столько выдержки и терпимости к людям. Спасибо, тебе.
вот именно, пока ты тут сожалеешь о том, что не делаешь уроки, уже пол дня прошло ёптдаже сейчас пока мы об этом говорим
@Sympo фото и доска позораВот даже сейчас пока мы об этом говорим на кухне срач, гора не мытой посуды и полы все в грязи, а дежурный спит