Даня Кря, бросаю наркотики

Для тебя это как раз не норма, раз искоренять нужно. Присущи тебе, но не должно быть нормой ни для одного человека
Идиот, не правильно выразил свою мысль, нужно тоже с этим поработать

Я до сих пор не вижу почему я ее таким образом оправдываю
Сам такой же. Не разобравшись в ситуации летишь туда, где себе хуже сделаешь в итоге.
Ты ведомый, веришь всем байкам, которые говорят другие люди?

Сам такой же. Не разобравшись в ситуации летишь туда, где себе хуже сделаешь в итоге.
Ты ведомый, веришь всем байкам, которые говорят другие люди?
Есть такое, и загоняюсь часто

Ну прокачаешься ты, вот уже отличаешь добро от зла, а что дальше?
Пороки других видеть и тыкать в них, а свои оставлять на местах?
От своих пороков избавляться, только вот я не много не понимаю как от них избавляться, ну просто перестать это делать, менять мышление

А проверять не пробовал? Чего загоняться и закрываться в себе, если можно тупо проверить, поговорить, выяснить в диалоге
У меня почему то нет доверия и не важно оправдал человек или нет, и такая херня у меня давно еще до наркомании была, надо воспитывать это в себе

От своих пороков избавляться, только вот я не много не понимаю как от них избавляться, ну просто перестать это делать, менять мышление
Видеть их надо, видеть собственными глазами. Когда понимаешь, что хорошо, что плохо— уже и не делаешь глупостей «неосознанно/не зная чего-то»
Делаешь по совести и знаешь, как поступать.

У меня почему то нет доверия и не важно оправдал человек или нет, и такая херня у меня давно еще до наркомании была, надо воспитывать это в себе
Ты можешь и не доверять какому-нибудь конкретному человеку (если есть на это причины) или незнакомцу, твоё право, твоя жизнь и твоя голова. Но делать необдуманные поступки не проверив действо и не разобравшись в его мотиве— такая себе история.

Ты можешь и не доверять какому-нибудь конкретному человеку (если есть на это причины) или незнакомцу, твоё право, твоя жизнь и твоя голова. Но делать необдуманные поступки не проверив действо и не разобравшись в его мотиве— такая себе история.
Согласен, но это одно дело, у меня еще трабл с загонами и вот как бы не старался от них избавиться все равно загоняюсь

@Лера.Кря Привет, я позвоню тебе завтра, хорошо?
Привет, ок
Да я так и делал, а сейчас нашел повод что бы поговорить
Заняться нечем? Все уроки что ли сделал?
Последний рассказ в 12 часов выложен

Кстати Комиссарова с 33 урока

Назад
Сверху