Я что то не смог сообразить где, я переделаю эти задания в дежурство, хорошо?ну и ? про малодушие много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что то не смог сообразить где, я переделаю эти задания в дежурство, хорошо?ну и ? про малодушие много
хорошоЯ что то не смог сообразить где, я переделаю эти задания в дежурство, хорошо?
В каком плане? Извини, я не увидел, я хотел спросить как с ногой, все ли в порядке?На счёт чего конкретно ты имел ввиду написать?
Ну в больницу я записаться не смогла, но почти прошло само, иногда онемевает, но слабо и не на постоянкеВ каком плане? Извини, я не увидел, я хотел спросить как с ногой, все ли в порядке?
Не смогла потому что занята(?Ну в больницу я записаться не смогла, но почти прошло само, иногда онемевает, но слабо и не на постоянке.
Нет, записи нетуНе смогла потому что занята(?
Блин, ну а чего ты не посидела, все таки это опасно.Нет, записи нету
Можно по острой боли, но там сидеть 3 часа надо в очереди
Объясни момент, когда ты сказал, что Свят сказал, что я душнила, ты сказал "1:1"Не смогла потому что занята(?
В какую и зачем?Блин, ну а чего ты не посидела, все таки это опасно.
Как там Агнюша? В больницу сходили?
Блин я уже и не помню, мы прикалывались простоОбъясни момент, когда ты сказал, что Свят сказал, что я душила, ты сказал "1:1"
Он тебе что сделал?
Ну как же Лер, помнишь когда я тебе говорил сходи в больницу, а ты мне ответила что с Агнюшой еще надо в больницу идти, или же ты мне соврала?В какую и зачем?
В поликлиникуНу как же Лер, помнишь когда я тебе говорил сходи в больницу, а ты мне ответила что с Агнюшой еще надо в больницу идти, или же ты мне соврала?
Ну ты мне во время звонка не рассказала, да и я запамятовал, а насчет чего ходили?В поликлинику
Так это когда было то, сходили уже давно
Просто осмотрНу ты мне во время звонка не рассказала, да и я запамятовал, а насчет чего ходили?
Все будет хорошо, он сильный карапуз, скорее всего прошло, ну мне так кажется.Просто осмотр
С ним надо 2 раза в месяц ходить в поликлинику, смотрят, взвешивают, периодически процедуры какие то или прививки
22 числа УЗИ тазобедренных и шеи будет
В 5 месяцев почки проверять будут, вот на счёт этого волнуюсь очень, там же не известно почему расширенно, прошло или нет, врождённое ли
А для чего?@Лера.Кря Лерик, подскажи пожалуйста, какие витамины лучше попить, ты в этом лучше разбираешься.
Ну то есть тогда лучше спирулину заказать, да? Вообще мне надо B так как последнее время вялый очень, у меня сил нема, и спать постоянно хочется, через силу целый день сижу.А для чего?
Комплекс B (нервная система, энергия, сон)
D 3 (на настроение тоже влияют)
Железо (если есть слабость, головокружение, в глазах темнеет)
Вообще в спирулине есть и железо и витамины В и много всего другого
Ну да, или железо и В отдельно или спирулину простоНу то есть тогда лучше спирулину заказать, да? Вообще мне надо B так как последнее время вялый очень, у меня сил нема, и спать постоянно хочется, через силу целый день сижу.
Это щас не маза чтоб уроки не делать?) типо у меня авитаминоз, я не могу, сил нетНу то есть тогда лучше спирулину заказать, да? Вообще мне надо B так как последнее время вялый очень, у меня сил нема, и спать постоянно хочется, через силу целый день сижу.