Даня Кря, бросаю наркотики

В каком плане? Извини, я не увидел, я хотел спросить как с ногой, все ли в порядке?
Ну в больницу я записаться не смогла, но почти прошло само, иногда онемевает, но слабо и не на постоянке

Ну как же Лер, помнишь когда я тебе говорил сходи в больницу, а ты мне ответила что с Агнюшой еще надо в больницу идти, или же ты мне соврала?
В поликлинику
Так это когда было то, сходили уже давно

Ну ты мне во время звонка не рассказала, да и я запамятовал, а насчет чего ходили?
Просто осмотр
С ним надо 2 раза в месяц ходить в поликлинику, смотрят, взвешивают, периодически процедуры какие то или прививки
22 числа УЗИ тазобедренных и шеи будет

В 5 месяцев почки проверять будут, вот на счёт этого волнуюсь очень, там же не известно почему расширенно, прошло или нет, врождённое ли

Просто осмотр
С ним надо 2 раза в месяц ходить в поликлинику, смотрят, взвешивают, периодически процедуры какие то или прививки
22 числа УЗИ тазобедренных и шеи будет

В 5 месяцев почки проверять будут, вот на счёт этого волнуюсь очень, там же не известно почему расширенно, прошло или нет, врождённое ли
Все будет хорошо, он сильный карапуз, скорее всего прошло, ну мне так кажется.

@Лера.Кря Лерик, подскажи пожалуйста, какие витамины лучше попить, ты в этом лучше разбираешься.

@Лера.Кря Лерик, подскажи пожалуйста, какие витамины лучше попить, ты в этом лучше разбираешься.
А для чего?
Комплекс B (нервная система, энергия, сон)
D 3 (на настроение тоже влияют)
Железо (если есть слабость, головокружение, в глазах темнеет)
Вообще в спирулине есть и железо и витамины В и много всего другого

А для чего?
Комплекс B (нервная система, энергия, сон)
D 3 (на настроение тоже влияют)
Железо (если есть слабость, головокружение, в глазах темнеет)
Вообще в спирулине есть и железо и витамины В и много всего другого
Ну то есть тогда лучше спирулину заказать, да? Вообще мне надо B так как последнее время вялый очень, у меня сил нема, и спать постоянно хочется, через силу целый день сижу.

Ну то есть тогда лучше спирулину заказать, да? Вообще мне надо B так как последнее время вялый очень, у меня сил нема, и спать постоянно хочется, через силу целый день сижу.
Ну да, или железо и В отдельно или спирулину просто

Это щас не маза чтоб уроки не делать?) типо у меня авитаминоз, я не могу, сил нет

Назад
Сверху