Viktoriia
Команда форума
Почему?По отношению ко мне ничего не говорю, не спишишь и не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?По отношению ко мне ничего не говорю, не спишишь и не надо
Забыть как страшный сон!Здесь согласен с тобой, что сама как пиявка за этого утырка дырявого держиться. Здесь слать надо куда подальше и валить, так как там полный пиз.....с в котором изменений не будет!
А мамка "красивую" подачку закинетПитайся сухарями, Лера, экономь на фруктах, одевайся исключительно в секондах в джинсы за 50 рублей- он очень тебя ценит именно за это. Ты особенная, не то что другие девушки, меркантильные с.ук.и, которым то шубку, то сапожки, то кино с театрами, то шоколад с фруктами подавай. Ценный экземпляр, мечта любого маргинала - добрая, бескорыстная, особенная, не такая как все.
Да у меня и держатся они за них ни из-за того что любят и уважают, а из за того что **** самим страшно остаться один на один с проблемой и пониманием что они мрази!Забыть как страшный сон!
@Лера.Кря на самом деле ты способствуешь ему! Возишься с ним здесь он это воспринимает за то что что у вас "семья" , тем самым причисляет себя к нормальному обществу к семьянину!
Мне Виктория в лечении писала: наркоманы до последнего цепляются за родных и близких так как тем самым считают себя причастным к обществу! Ее слова тогда меня прошибли, так как я до последнего терроризировал жену и пытался всем показать какой я "папаша"! Хотя наносил им только боль обиды и позор!
Ну а что я сделаю если ему плевать, пусть тусит в рцПочему?
Эта крыса даже ник взяла себе что бы причислить себя к тебе!Ну а что я сделаю если ему плевать, пусть тусит в рц
А отцовские обязательства, это другое
Щас алименты одобрят, копиться долг начнёт
@Даня Кря, прокомментируй. Почему опять за счет матери выезжаешь. На букет для Леры мама деньги даст, на госпошлину чтоб расписаться в ЗАГС мама деньги даст, на ребенка мама денег даст, Лере на побег из РЦ мама тоже денег даст . Неужели до сих пор непонятно что ты позорник и не надо быть "добрым и ответственным" за чужой счет?Так он прекрасно устроился
По телефону мне говорит "ребёнку нужно что-то купить?" (Ну чтоб мать его купила)
Сам у матери на шее сидит, ребёнка заделал и вместо того, что бы как отец нормальный зарабатывать ему на игрушки, одежду, питание, подгузники снова "мама купит"
@Даня Кря по мужски, что сказать
А когда я сказала "сама все куплю, на своём питании если что сэкономлю" Он сказал "ты мне так нравишься"
Ну то есть, либо его мама деньги заплотит, либо я на дошиках посижу, а ему по кайфу
Эту сумку мне мама купила)))@Даня Кря, прокомментируй. Почему опять за счет матери выезжаешь. На букет для Леры мама деньги даст, на госпошлину чтоб расписаться в ЗАГС мама деньги даст, на ребенка мама денег даст, Лере на побег из РЦ мама тоже денег даст . Неужели до сих пор непонятно что ты позорник и не надо быть "добрым и ответственным" за чужой счет?
Почему игнор по сообщениям? Ты обязан отвечать на все вопросы и комментировать все сообщения где тебя отметили.
Отдыхать пошел)@Даня Кря, прокомментируй. Почему опять за счет матери выезжаешь. На букет для Леры мама деньги даст, на госпошлину чтоб расписаться в ЗАГС мама деньги даст, на ребенка мама денег даст, Лере на побег из РЦ мама тоже денег даст . Неужели до сих пор непонятно что ты позорник и не надо быть "добрым и ответственным" за чужой счет?
Почему игнор по сообщениям? Ты обязан отвечать на все вопросы и комментировать все сообщения где тебя отметили.
Я блин хочу быстрее выйти что бы зарабатывать так что не надо сейчас на меня гнать за это, во вторых мать меня попросила спросить это и я пообещал.Так он прекрасно устроился
По телефону мне говорит "ребёнку нужно что-то купить?" (Ну чтоб мать его купила)
Сам у матери на шее сидит, ребёнка заделал и вместо того, что бы как отец нормальный зарабатывать ему на игрушки, одежду, питание, подгузники снова "мама купит"
@Даня Кря по мужски, что сказать
А когда я сказала "сама все куплю, на своём питании если что сэкономлю" Он сказал "ты мне так нравишься"
Ну то есть, либо его мама деньги заплотит, либо я на дошиках посижу, а ему по кайфу
Я действительно скучаю, но мне было страшно выходить в мир так как я боялся что там опять начну торчать.@Даня Кря до меня ещё момент только щас дошёл
Ты вот признался, что время тянул намеренно, не старался
По отношению ко мне ничего не говорю, не спишишь и не надо
А вот на счёт ребёнка, ты какого уя лицемерно вечно интересовался и говорил что скучаешь на публику
Постоянно на форуме "Агнюша, Агнюша"
Отец года прям
На всё ответьДоброй ночи
До этого вроде как говорил, что ответсвенности боишься, тут оказывается, что заторчатьЯ действительно скучаю, но мне было страшно выходить в мир так как я боялся что там опять начну торчать.
Хотел бы - уже бы на выписку шёл через 2 недели, а ты только птздишьЯ блин хочу быстрее выйти что бы зарабатывать так что не надо сейчас на меня гнать за это, во вторых мать меня попросила спросить это и я пообещал.
Лера, не позорься уже!До этого вроде как говорил, что ответсвенности боишься, тут оказывается, что заторчать
И это на четвёртом месяце лечения, серьёзно?
Или лишь бы какую мазу придумать?
Ну да, по фактамЛера, не позорься уже!
Ему там покайфу, молодых наркоманок подвозят, жрать, курить есть, за молоком смотрящий.. че ты навязываешся со своим дитем.. некогда, уроки нужно делать, ты че не понимаешь?!
К сожалению мне не приходят все оповещения, так же я отвечаю на них, а когда ответить это уже дело другое, я разве ограничен во времени?@Даня Кря, прокомментируй. Почему опять за счет матери выезжаешь. На букет для Леры мама деньги даст, на госпошлину чтоб расписаться в ЗАГС мама деньги даст, на ребенка мама денег даст, Лере на побег из РЦ мама тоже денег даст . Неужели до сих пор непонятно что ты позорник и не надо быть "добрым и ответственным" за чужой счет?
За какой счет матери, она меня просила, я просто лишь передал слова вот и все@Даня Кря, прокомментируй. Почему опять за счет матери выезжаешь. На букет для Леры мама деньги даст, на госпошлину чтоб расписаться в ЗАГС мама деньги даст, на ребенка мама денег даст, Лере на побег из РЦ мама тоже денег даст . Неужели до сих пор непонятно что ты позорник и не надо быть "добрым и ответственным" за чужой счет?