Даня Кря, бросаю наркотики

в то время это нормально было что человек сам не идет к тому кого обидел или тому подобное а посылает другого
Это нормально в том случае, если человек заболел или сломал себе ногу, условно. Если есть причина, по которой невозможно прийти самому.
Но просто слить человека, чтоб тот отчебучивал за другого— никогда не норма, ни в какие времена.
Посылали на Руси раньше своих сыновей и дочерей, но не за отчебучкой)

Думаешь, причина трусости в страхе? Или ему просто удобнее спихнуть ответственность на другого? Зачем ж ему напрягаться и отвечать за свои поступки?
Инфантилизм видишь?
Есть такое ведь ему проще было послать Алексея, хотя он мог сам придти и раскаяться но он все искал грушеньку а на Катерину наплевал ведь все за него сделает его брат. Я пока еще не все прочитал но так же Дмитрий куда то пропал и его ищет Алеша но ему плевать он наворотил дел и смылся.

Это нормально в том случае, если человек заболел или сломал себе ногу, условно. Если есть причина, по которой невозможно прийти самому.
Но просто слить человека, чтоб тот отчебучивал за другого— никогда не норма, ни в какие времена.
Посылали на Руси раньше своих сыновей и дочерей, но не за отчебучкой)
Понял, ну мало ли просто я не все знаю как тогда было и что было принято а что нет, но было бы очень странно если бы это было нормой.

Забей, это я намудрила спросонья))
Ну фиг бы с ней с Настюшкой, могу сказать о Грушеньке, то что она подлая и коварная, двуличная, она наговорила многого Катерине но когда пришел Алеша она изменила свое мнение и начала говорить подлые вещи.

Ну фиг бы с ней с Настюшкой, могу сказать о Грушеньке, то что она подлая и коварная, двуличная, она наговорила многого Катерине но когда пришел Алеша она изменила свое мнение и начала говорить подлые вещи.
А хорошего в ней тоже ничего? Только вся такая «сама мисс порочность»?

А хорошего в ней тоже ничего? Только вся такая «сама мисс порочность»?
Ну не могу сказать в ней есть что то хорошее, ну пока по крайней мере не заметил. Может что то дальше будет.

Вложения

• Screenshot_20230530_223246.jpg
    Screenshot_20230530_223246.jpg
    577 KB · Просмотры: 108
Антон- Добрый, до последнего верит в своего колониста, он стал доверять Карабанову деньги, ни смотря ни на что он верит что все он. Исправлятся за исключением некоторых, я считаю что он правильно сделал когда выгнал митягина.
Ты про Волка шоль?)
Как тебе поэма? Приходят ассоциации какие-нибудь?
ведь пройдя через весь ужас я остаюсь позитивным и смотрю на мир в красках
Так он и так в красках, хер ли ему быть черным то?
Мы сами создаём мир и делаем его, а как видим - вопрос восприятия
Немного странно и непонятно как сумасшедший может признать себя таковым.
Когда у чела шиза, к примеру, он понимает, что у него шиза
Там такой же самообман, что его проявления это реальность
Остров проклятых смотрели же, объяснить возможно, но не в силах принять все
Тебе тоже пытались за косяки объяснить, но ты пальто вешал )
Раньше я не знал всего того что знаю сейчас но даже без этой информации что есть сейчас, я не относился к психам как чему то такому, но вот я не знал что и сам являюсь психом ведь я употреблял а это тоже является психическим расстройством.
Запятые аааааааа

Ник поменяй
Что с распорядком дня? Какие цели на неделю/месяц?
Учеба началась?

Ты про Волка шоль?)
Ага)
Как тебе поэма? Приходят ассоциации какие-нибудь?
Поэма прикольная и очень похоже на ребуху)
Так он и так в красках, хер ли ему быть черным то?
Мы сами создаём мир и делаем его, а как видим - вопрос восприятия
Ну да, согласен с тобой.
Запятые аааааааа
Вхвхах

Ник поменяй
Что с распорядком дня? Какие цели на неделю/месяц?
Учеба началась?
Да не могу я ник поменять не умею.
Сегодня должен доделать урок и сделать следующий.
Работать и стараться совмещать учебу с уроками, ну в выходные я буду делать уроки на форуме а в рабочие дни заниматься учебой.
Да, началась.

Да не могу я ник поменять не умею.
@Некит можем поменять?
Сегодня должен доделать урок и сделать следующий.
Кому должен ? ты кредит брал?
Немного неправльная постановка, что должен, будто ты обременяешь себя и делать этого не хочешь
Работать и стараться совмещать учебу с уроками, ну в выходные я буду делать уроки на форуме а в рабочие дни заниматься учебой.
Очень много планов
Это хорошо, но нужно распределение и последовательность
Я иногда читал, когда был в дороге, на прогулке или спорте можно слушать аудио
Займись тайм-менеджментом, не старайся всё сразу успеть, распредели по чуть-чуть и ставь какие-нибудь небольшие задачи, а потом увеличивай их количество
Мне очень помогали Google календарь, там квадратики делаешь когда чем занят

Кому должен ? ты кредит брал?
Немного неправльная постановка, что должен, будто ты обременяешь себя и делать этого не хочешь
И правда звучит так, я что то даже не придавал этому значения.

Поменять ник не имеем полномочий, проси онлайнов
Да никто этим заниматься не будет, меня еле как из палаты достали э, пришлось 2 месяца ждать и просить, а тут какой то ник

Да никто этим заниматься не будет, меня еле как из палаты достали э, пришлось 2 месяца ждать и просить, а тут какой то ник
Лол
Да вот если такое отношения у тебя и будет ко всему, то так и не сдвинется с дохлой точки ничего
Опять рационализируешь так, что вот мол они виноваты или обстоятельства

Лол
Да вот если такое отношения у тебя и будет ко всему, то так и не сдвинется с дохлой точки ничего
Опять рационализируешь так, что вот мол они виноваты или обстоятельства
Нет, просто не хочу долбить никого из за такого пустяка, улюдей могут быт. Дела поважнее

Назад
Сверху