Даня Кря, бросаю наркотики

3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
До определенного возраста,а конкретно до 11лет воспитание было как мне кажется правильным,ну как минимум при мне никто не курил,не пил и не матерился,после перехав уже в КЛД воспитание мое прекратилось так как мама постоянно работала,а "отчим" когда был трезв то ему не было до меня дело но чуть он выпьет так начинается "воспитание","нравоучение"
как часто отчим пил?
ты был свидетелем его посиделок?

Почему не искореняешь черты которые сам же и призераешь?
И уважаешь противоположные
Да вот я как раз думал эту неделю над своим характером и что надо бы кое что поменять

как часто отчим пил?
ты был свидетелем его посиделок?
Очень часто ,он либо приходил пьяным с работы и выпивал дома либо же начинал выпивать дома и я этого прилично так насмотрелся

Очень часто ,он либо приходил пьяным с работы и выпивал дома либо же начинал выпивать дома и я этого прилично так насмотрелся
тебе предлагал с ним пить? бил тебя?
в каком возрасте стал ему свое недовольство показывать?

Конечно родная,я сам с большим желанием хочу вылечиться насчет одного урока в день не обещаю но я постараюсь
Кстати мне бы шампунь и гель для душа
заменим гель для душа,просто мылом,не посредствам знаете ли

Слава богу нет не пила,а вот насчет первого вопроса не могу ничего сказать ,это лучше узнать у нее
ну как ты считаешь? ведь пьяное чудовище дома терпеть не особо приятно, еще и сынишка маленький это все видит. была ведь причина какая-то?

8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Возможно стыдился самого себя то есть что люди меня не так воспримут или засмеют.
кто тебя больше всего наказывал за твои проступки? мама или отчим?
и с какого возраста у тебя такие загоны?

10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Учился в колледже на платной основе,оплачивала мама,он был осознанный но не желанный
доучился?
и как это - осознанный, но нежеланный?

ну как ты считаешь? ведь пьяное чудовище дома терпеть не особо приятно, еще и сынишка маленький это все видит. была ведь причина какая-то?
Скорее всего то что она не хотела возвращаться в Астрахань так как там нет такого образования и перспектив для будущего моего,а одна бы она не потянула

Скорее всего то что она не хотела возвращаться в Астрахань так как там нет такого образования и перспектив для будущего моего,а одна бы она не потянула
вы в его квартире живете? он много денег приносил?

кто тебя больше всего наказывал за твои проступки? мама или отчим?
и с какого возраста у тебя такие загоны?
Не то что бы наказывал но учил так сказать это отчим
12-13лет

Назад
Сверху