ахахахах,ну сначала трава,алко,пробовал марки,экстази,фено как. и сразу на соль? ну ты мощный. ужас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахах,ну сначала трава,алко,пробовал марки,экстази,фено как. и сразу на соль? ну ты мощный. ужас.
На что хватило поставить на то и поставила)) понятно как.
но почему именно соль выбивал, а не меф, к примеру?
а ну вот. то есть до соли были другие вещества, верно?ахахахах,ну сначала трава,алко,пробовал марки,экстази,фен
Вообще до мемента употреба не знал и не слышал про нее ничегоа ты не слышал про нее, что от нее голые по улицам бегают и червяков из-под кожи достают?
кошмарНа что хватило поставить на то и поставил
Верноа ну вот. то есть до соли были другие вещества, верно?
блин, а как не страшно-то? не пойму. как ты разобрался с дозировкой в первый раз?Вообще до мемента употреба не знал и не слышал про нее ничего
а как? ты сразу понимал, что ты наркоман и на систему сел?32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Нет
Да никак если можно так сказать наугадблин, а как не страшно-то? не пойму. как ты разобрался с дозировкой в первый раз?
Нет но мыслей таких не былоа как? ты сразу понимал, что ты наркоман и на систему сел?
А то что я нарк понял когда еще на траве сидел,просто я не придавал этому такого значенияа как? ты сразу понимал, что ты наркоман и на систему сел?
а какие были?Нет но мыслей таких не было
да ладно? если б понял, то не стал бы продолжать. когда нарк себя истинным нарком признает, он перестает обманывать себя и бросает)А то что я нарк понял когда еще на траве сидел,просто я не придавал этому такого значения
По поводу наркоты никаких,мы в тот вечер гуляли слушали музычку играли в баскет и типо ну заюзал и заюзал эффект есть значит норма какие были?
кто?35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
Угостили
Ну я же говорю что не предавал этому такого значение ну типо нарк и нарк хрен бы с нимда ладно? если б понял, то не стал бы продолжать. когда нарк себя истинным нарком признает, он перестает обманывать себя и бросает)
а ты так) романтизировал и навешал себе "крутизны", типа ты наркоман. сам же пишешь, это крутым считалось у тебя
Соупотребы
за что обидно?37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
Скорее обидно чем жалко
как ты себя в моральном плане ощущал?38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
По началу ничего такого сверх естественного не было просто хотелось спать и есть,но по мере употребления отходники начали ухудшаться,сначала я просто не мог найти себе место,потом дошло до того что я начал искать это вещество ползая на коленях и собирать по полу.
Обидно за то что время ушло в пустую и не было как либо реализовано,ну и с деньгами такая же историяза что обидно?