По началу нормально через месяца 4-5 стало хужекак ты себя в моральном плане ощущал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По началу нормально через месяца 4-5 стало хужекак ты себя в моральном плане ощущал?
Описать чувство не возможно,но могу сказать что ощущения не из лучшихкак ты себя в моральном плане ощущал?
а куда ты хотел его реализовывать? у тебя были мечты и планы?Обидно за то что время ушло в пустую и не было как либо реализовано,ну и с деньгами такая же история
что думал о себе в тот момент?Описать чувство не возможно,но могу сказать что ощущения не из лучших
Была мечта стать астрономома куда ты хотел его реализовывать? у тебя были мечты и планы?
Блин бывали разные мысли,и иногда даже хотел покончить с собойчто думал о себе в тот момент?
и когда ты перестал об этом мечтать?Была мечта стать астрономом
вполне обычно.Блин бывали разные мысли,и иногда даже хотел покончить с собой
Повторюсь эта была мечта а не цельи когда ты перестал об этом мечтать?
что ты для этой мечты сделал в целом?
Реализовать я его бы хотел в учебу для началаБыла мечта стать астрономом
ну так а чего плакать о том, что даже не начал реализовывать?Реализовать я его бы хотел в учебу для начала
Я не плачу об этом,я сказал что мне обидно в пустую потраченное время да и мало того что оно в пустую ,я еще за это время начал деградироватьну так а чего плакать о том, что даже не начал реализовывать?
ты говоришь, что было обидно за время и ресурсы, что можно было бы куда-то это вкладывать. но посадки сам, как можно сетовать о том, что ты что-то куда-то не вложил из-за торча, если ты в принципе даже до торча не начинал?
это какой-то особенный вид психозащиты у тебя. плакать о том, чего никогда не было.
Насильственное принуждение к труду и отнятие свободы,как мне кажетсядань, а че такое рабство?
вот-вот, не впустую ни разу) потратил время и деньги на с.амоубийство, на убийство твоей семьи, в том числе, твоего ребенка!Я не плачу об этом,я сказал что мне обидно в пустую потраченное время да и мало того что оно в пустую ,я еще за это время начал деградировать
а какое еще может быть рабство? если не работаНасильственное принуждение к труду и отнятие свободы,как мне кажется